ms-kalita Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Эх, только Сергей с моим чеком согласился ))) про кражу эквити я не соглашусь, какие руки мы здесь выбираем, чьё эквити нам страшно? Только KQ если. Все остальные фолдящие против нас имеют по 3 аута.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сколько аутов имеет рука А9 бубей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сколько аутов имеет рука А9 бубей?Вроде Марина писала о руках, которые мы выбиваем ставкой. А9 бубей точно фолдят на наш контбет по флопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Я не говорю что фолдят. Просто у оппа очень много рук которые нужно велюбетить и не давать на шару доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Забил я эту ситуацию в ГТО+, стало интересно. Вообще солверу нравится по такому борду чекать большую часть рейнджа. Вот что он предлагает, если задать разные сайзинги контбета. Если ставим сайзом 1/3, то контбет будет шире. Как раз нашу руку предлагается по большей части ставить При сайзинге 1/2 процент контбета еще уменьшается Если задать сайз 2/3, то контбет уменьшается еще больше. Во всех случаях наша рука скорее ставится. Но на таком скоординированном борде не думаю, что чек будет явной ошибкой, особенно против достаточно агрессивного оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Если смотреть во ФЗ, то у нас с любой оверпарой такой себе вельюбет, если не задавать слишком широкий спектр колла оппоненту. Наши JJ с БДФД имеют 62% эквити, без БДФД 58%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Весь разбор по бэту и чеку эт конечно клёво ,но вот кол по риверу потбэта ну точно засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.