Перейти к содержанию

Вперед и с песней

Рекомендуемые сообщения

Вчера решил поиграть турниры и в очередной раз понял что это не мое:) Сидишь долго набиваешь стек и потом за несколько раздач сливаешь против какой нибудь руки, которой вроде как не должно быть в спектре оппонента. Ну да ладно кэш - сила. Буду постепенно в нем подниматься.

Закончил наконец то конспектировать первый раздел стратегии - он оказывается гораздо больше второго (второй я успел законспектировать во время курса). Пора браться за третий раздел:)

Третий раздел стратегии.

I. Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом.

Показать контент

II. Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.

Показать контент

III. Использование сквизов на префлопе.

Что то не могу никак закрепиться на нл25, попробую пока играть на нл 10 и набить брм хотя бы 20 би лимита выше, а то агро брм и постоянные спуски по лимитам меня доканают. Если не будет игры на нл 10, буду подключать нл 5 для игры. Постараюсь постить каждый день результаты

Вернулся к своему нормальному режиму дня. Катаю утром и вечером (иногда вечером только теория).
График за сегодняшнее утро:

231571832200.10.2019%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.PNG

Баланс:

231571832208.10.2019%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81.PNG

Утром как то игры было мало, хотя пиковое время по Москве 3 утра, стола 4 всего, да и состав не очень. Картинки не загружаются, может позже скину)

Сегодня записал видео сессии, вечером буду разбирать и составлю чек лист ошибок

В 10/23/2019 в 12:02 PM, Andrew9008 сказал:

Что то не могу никак закрепиться на нл25, попробую пока играть на нл 10 и набить брм хотя бы 20 би лимита выше, а то агро брм и постоянные спуски по лимитам меня доканают. Если не будет игры на нл 10, буду подключать нл 5 для игры. Постараюсь постить каждый день результаты

попробуй смешанный БРМ тогда,в моем понимании агро-БРМ всегда был только для тех, кто уже когда-то бил эти лимиты, но вынужден был закешаутить, и сейчас нужно по-быстрому вернуться на рабочий лимит. Пусть микролимиты сильно не отличаются, но тенденции на каждом лимите все же есть, и прыгая туда-сюда постоянно, можно недобирать/проплачивать в определенных местах, если не следить где и что катаешь)

В 10/24/2019 в 12:09 AM, Andrew9008 сказал:

Утром как то игры было мало, хотя пиковое время по Москве 3 утра, стола 4 всего, да и состав не очень. Картинки не загружаются, может позже скину)

Сегодня записал видео сессии, вечером буду разбирать и составлю чек лист ошибок

можешь и на тренировку кому-нибудь из тренеров закинуть, раз уж записал,  сравнишь мысли заодно, думаю это будет полезно)

Да хотел сам сначала чек лист ошибок написать по видео, вечером зашел и почему то какое то мерцающее фиолетовым видео вышло и весит 5 гигов, как то странно. Первый раз такое при записи на обску случилось, может это от того что комп очень сильно был перегружен. После последнего обновления прям жестко грузится, возможно в ближайшее время сменю рум. Видео позже попробую еще раз записать. Так как меня не раз выручал подобный разбор своей игры.

Да, конечно, разбор видео - очень эффективный инструмент в качестве устранения пробелов в мышлении, особенно в частых мелких спотах, еоторым при разборе рук уделяется мало внимания :)  

Всем привет. Что то не заходил неделю сюда, нельзя так я не для этого блог заводил. За эту неделю зарегался на покердоме для получения плюшки в 40 баксов. Если завтра получу, то пойду на бетфэир (айпокер). С покеркинга временно ушел, но средства выводить не буду. Причина ухода: после одного из последних обновлений процессор загружен на 95%, а это нифига не нормально. При открытии 4 столов на айпокере загрузка проца была на 35% - это другое дело:) Ждем когда на покеркинге сделают нормальный софт:) Кстати на покердоме поляна хорошая, но игра без статистики не по мне, как то без разбора раздач не могу)

На покердоме кстати игра в основном есть только на быстрых столах, на обычных игра есть не всегда. Сейчас воскресенье 9 утра по Москве, а игры...

pokerdom1572761537.JPG

Цитата

Кстати на покердоме поляна хорошая, но игра без статистики не по мне, как то без разбора раздач не могу)

У саппорта историю рук заказать можно? На крайний случай - видео с сессии писать..

Спасибо за совет, учту на будущее:)

Вчера начал играть на бетфэире НЛ 2 с 51$, пока настраивал софт, привыкал к оппонентам подзалил чуток)

Показать контент

Бедем заносить:)

Кстати на айпокере есть там очевидный минус - заходить с России только через впн (как захожу выключаю его). Вчера разок рум просто закрылся и пришлось подключать впн, потом заходить в рум. На это уходит время. Может привыкну, как то же играют другие игроки с России:)

График специфический конечно, но плюс все же)

Показать контент

Отвык я как то от коллов с АА и КК от оппонентов. Ну это же нл-2) Ладно я здесь для приобретения уверенности в игре. Идем дальше.

Отыграл вчера на нл 2 и дошло что не могу я в него играть как то (хотя я никогда не мог на нем играть:))

Показать контент

Сегодня утром зашел на нл 4, как то хорошо начал, а потом что то расслабился, но уже поинтереснее играть:) Пока на нем буду)

Показать контент

Хотел и вечером поиграть, но там всего 3 стола нл 4. Посмотрю что там с покеркингом, может софт наладили и он не так грузит систему.

Вечером вчера все таки набрались столы и сел покатать:)

Показать контент

Кстати вдруг кому будет полезно про посадку за стол на айпокере - вы либо открываете новый стол и ждете пока к вам подсядет народ, либо ждете когда освободится место за столом и быстро тыкаете чтобы сесть. Вейт листа тут нет. Поэтому с бамхантом тут посложнее, зато реакция и внимательность тренируется:)

Кстати образовался вопросик по айпокеру: на главной странице в новости про акции румов в ноябре сказано про автоматическое участие игроков в рейк гонке, но в списке игроков я себя не нашел. Вроде за месяц около 3к VPPs. Вдруг кто из модераторов заглянет ко мне в блог и подскажет:)

Показать контент

А сегодня катка была какая то специфическая в ноль по ЕВ...

Показать контент

Записал вторую сессию. Завтра буду разбирать и выписывать ошибки, а их по ходу не мало.

Сессия началась с перехода на нл 10, сел под маньяка и он переехал в префлоп выставлении (AQs < AJo). А закончился игровой день флешем во флеш на ривере. Вывод не идти на лимит выше когда брм не позволяет, так как каждый переезд ощущается сильнее.

На счёт рейкгонки напиши в Скайп Support PA. У меня тоже такое было сразу, потом они все наладили. Должен быть VIP12 если регался от абилити.

В 11/9/2019 в 3:34 PM, Andrew9008 сказал:

Кстати образовался вопросик по айпокеру: на главной странице в новости про акции румов в ноябре сказано про автоматическое участие игроков в рейк гонке, но в списке игроков я себя не нашел. Вроде за месяц около 3к VPPs. Вдруг кто из модераторов заглянет ко мне в блог и подскажет :)

Показать контент

Привет, по таким вопросам лучше писать в скайп нашего саппорта, там это оперативнее удастся выяснить ;)

Почему же интересно только после минусовых сессий садимся за теорию, копание в фз дало свои результаты, хоть и карта не сильно заходила, хотя и карта время от времени заходила нормальная)

Показать контент

Сегодня даже раз выкинуло во время сессии, но вроде как сильно из калеи не выбило меня, хотя чуток вспотел, но хорошо водичка рядом была)

В 11/9/2019 в 8:50 PM, ciceron сказал:

На счёт рейкгонки напиши в Скайп Support PA. У меня тоже такое было сразу, потом они все наладили. Должен быть VIP12 если регался от абилити.

Ты про этот vip12?)

snimok1573393902.JPG

Напишу в саппорт)

В 11/10/2019 в 9:26 PM, ciceron сказал:

Ага  :) . Но по ходу ты мало рейка наиграл для таблицы лидеров :oops: . А пока можешь только рейкбек наигранный забрать.

Там таблица с 1990 поинтов начинается, так что для нее норм;) Жду инфу от службы поддержки)

Сегодня сессия прошла в небольшой минус, по ходу седьмой столик лишний, не всегда успевал подумать над действиями

Показать контент

Ну ничего: новый день - новые достижения:)

Ну ничего: новый день - новые достижения:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...