Boggart York Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 PokerStars уничтожают игру в покер. Игроки всех стран - объединяйтесь! Тезисы из статьи выше: 1. PokerStars уничтожают покер специально или сами того не ведая. 2. Из-за ухудшения условий игры для про-игроков на Старзах страдают все: покер-румы, аффилейты, про-игроки из других румов, хобби-игроки. Доходы всех участников покерной индустрии упадут в долгосрочной перспективе, а некоторых и в краткосрочной. 3. Главная задача сегодня не отменить урезание столов до 4 на PokerStars, а объединить игроков и заложить основу правозащитной организации. 4. Начать надо с малого - написать пост в теме на вашем форуме: "Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию + свой Ник в руме". 5. Когда наберется 500 первых участников провести первый согласованный протест. Протест будет простым: написать письмо, комментарий, заблочить Зум на Х дней. Сама форма протеста второстепенна. Важнее сделать это организованно и увеличить количество участников правозащитной организации со временем. Затем отработать механику и виды эффективных протестов, обьеденить разные покерные площадки и игроков. 6. Чтобы правозащитная организация не повторила судьбу покерного профсоюза Алексома - сделать ее общественной и без централизованного управления главой одной покерной площадки. Если вам небезразлично свое покерное будущее и вы разделяете идею, что начинать надо с малого, то напишите в этом топе: Порядковый номер для удобства подсчета + Ник на PokerStars + Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Например: 1. Boggart York Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. /// Если у вас нет аккаунта на PokerStars и вы поддерживаете идею создания правозащитной организации игроков - напишите свой Ник с указанием основного рума для игры: 2. SuperPokerPro (PartyPoker) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. /// Если вы уже написали свой Ник в теме на другом ресурсе - не пишите в этот топ. Ссылки на темы на других ресурсах будут добавлены позднее: PokerStrategyGipsyTeam2+2... Если вы не нашли тему на своем покерном ресурсе - создайте ее и напишите сюда ссылку. В этой теме пишите только свои Ники для подсчета количества участников. Всё обсуждение, предложения по работе правозащитной организации и формам протестам обсуждайте в этой теме: https://www.pokerability.net/community/topic/11383-obsuzhdenie-variantov-protesta-na-pokerstars-i-printcipov/?p=119841 Все сообщения не по теме топа будут удалятся или переносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1. Boggart York Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2. Pilf1 (IPoker) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3. L1mpMachine (IPoker, GG, WPN) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4.JustFoxxx Я готова участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 5. Justvers (IPoker), JustVoronov (PS) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 6.Zaleva Jr.Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков.(хотя там уже давно не катаю,но если надо зайду поддержу голодовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7. BLADE1512 ( PS com) GoodRiver8 ( PS es) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
186fish186 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Darks1de18(PS) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 9. Neskafe_8 ( PS com) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 10. JJQQKKAA2222 (PS com) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 11. 1Dukeivan (ps.com) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanV Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 12. FairyFishЯ готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matu1991 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 13. matlash1991Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udziro Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков.volandd (PS.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordMax Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Пост не соответствует правилам данного топа. Все обсуждения тутhttps://www.pokerability.net/community/topic/11383-obsuzhdenie-variantov-protesta-na-pokerstars-i-printcipov/?p=119841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 15. SergioGray (PS) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Crash228Jah (ps) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatNelson Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1. CatNelson (PokerStars) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sore070792 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 18. Sore070792 (PS)Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dataworx Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1. [dataworx], AWell18 Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01mrak10 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 01mrak10 (PS)Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков.я вообще зум не очень люблю, и подумывал, что бы его и так заблочить, а тут еще и на пользу пойдет..... даешь забастовку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuss Poker Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Cuss Poker Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmit Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 22. Alex720525 (PS) Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 23. Lehi423(PS) Lehi423(PatiP)Я готов участвовать в протесте и поддержать правозащитную организацию игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.