kent1 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Во время раздачи на ривере я кола не нашел,разобрал во флопзиле,получается околонулевой коллвзял статистику для помощи в какую сторону идти кола или фолда,как я понимаю,опп может переигрывать свои топ спектры,типа 2 пары,это я по статистике AgrF так подумал,11% рейз Cbet терна я так и не понял,это сеты или 2пары+vpip/ pfr/ 3Bet/ fold3Bet/ totalhandstot4Bet/ fold to4Bet/ tot squezze/ tot fold to Squezzer as RaiserflopCBet/ flop fold toCBet/ tern CBet/ foldtoCBetriver CBet/ foldtoCBet/ WTSD/ WonSD/WWSF Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $13.11 (131.1 bb)BB: $13.22 (132.2 bb)MP: $11.26 (112.6 bb)Hero (CO): $10.59 (105.9 bb)BTN: $21.65 (216.5 bb) Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20 Flop: ($0.65) (2 players)BB checks, Hero bets $0.42, BB calls $0.42 Turn: ($1.49) (2 players)BB checks, Hero bets $1, BB raises to $2.74, Hero calls $1.74 River: ($6.97) (2 players)BB bets $9.76, Hero ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 ПрефлопСтандартно открываемся согласно нашего чарта, нас колирует средний рег на ББ, спектр колла в позиции ББ 18%, в среднем я задал ему такой диапазон колла: 77-22,AJo-ATo,KQo-KTo,QJo,K8s-K2s,Q8s-Q6s,J8s,T8s,97s,86s,75s,64s,[50]99-88,AJs-A9s,K9s,Q9s,J9s,T9s[/50],[70]AQo,A8s-A2s,98s,87s,76s,65s,54s[/70] ФЛОППо флопу у нас ставка на прямое велью, с сайзингом Хиро я согласен. Оппонент коллирует, в среднем диапазон его колла 50%, с учетом того, что мы не знаем как он коллирует по флопу без ООР. https://prnt.sc/ox6ufq ТЕРНПо терну мы делаем ставку на тонкое велью (хотя я считал изначально, что здесь ставка на прямое велью), получаем рейз, его рейз терна 14%, скорее всего туда будут входить сеты, стриты и допер+, при условии, что он рейзит доперы у нас есть колл. https://prnt.sc/ox6wbf РИВЕРОппонент делает овербет пуш, если изначально мы ему задали в спектр рейза допер+, тогда колл, и здесь я бы коллировал. https://prnt.sc/ox6w9d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Отличный разбор kent1 и Raskolnikov, но не совсем понимаю, логику "если изначально мы ему задали в спектр рейза допер+, тогда колл".. Мы не обращаем внимания на шансы и цену колла? Во время раздачи на ривере я кола не нашел,разобрал во флопзиле,получается околонулевой коллТы верно сыграл и фолд лучшее решение. 1. Даже при предложенным тобой спектре оппа со всеми допперами у нашей руки еле 36 % эквити, при том, что для колла нам надо без рейка 33% с копейками, а с рейком - 37% и больше, зависимо от рума. 2. Опп не будет все допперы отправлять в чек-рейз терна и все пушить ривером.. Итого, выбрасываем еще 1-2 комбы, получаем минусовый колл размером около пота.. Да, формально, без рейка и при суперагрессивном оппе колл пролазит.. В реальной игре с рейком больше 4% и неизбежных погрешностях в оценке спектра колл таких сайзов минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ПрефлопОткрываемся рейзом в полублеф с целью украсть эквити опп на BTN, SB,BB и в результате забрать мертвые деньги Получили колл от регуляра на ББ.ФлопВскрывается Ахх борт с флеш дро. Мы попали в сет. У нас есть ставка на прямое велью. Опп играет чек, хиро ставит 2/3 пота. Сайзинг выбран нормальный. Можно было бы прибавить еще 2бб, так как опп продолжит здесь на любую ставку с дровами, парами, Ах комбинациями.Опп играет колл – можно частично порезать его сеты и две пары, с которыми он играл бы рейз.ТернТЕрном приходит 6, по факту бланк . у нас ставка на прямое велью. Ставим 2/3 пота или 80%.Ожидаем получить колл от всех его Ах и пар, фдПолучили рейз – часть его двух пар и выше, и часть оесд как полублефРейзить дальше не можем, так как выбьем все го дрова и останеся позади. Поэтому колл по шансамРиверУчитывая, что опп агрессивный, и скорее всего будет простаылять =ривер – я за фолд флопаРиверРивер – J – бланк. Опп идет алл-by 1.5 пота. Колл стоит нам 33%.диапазон пуша думаю выглядит так:Околонулевой, но очень дорогой колл. Я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения