vazakh Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте! Здесь будет мой очередной покерный блог на очередном покерном ресурсе. Хотелось бы верить, что, в отличие от предыдущих, он принесет мне пользу. В покер играю уже 3 года, заливаю на нл4-нл10, бывает что и на нл2 приходиться спускаться после очередных заливов. Занимался безрезультатно с несколькими тренерами. Мне всегда не хватало в тренировках структурированности и понимания причин каких-либо действий. Здесь, надеюсь, я получу то, чего мне не хватало у других тренеров и на других ресурсах, хотя я очень упертый в плохом смысле этого слова. Главными своими проблемами в игре я считаю: 1)непонимание спектров оппонентов и как они попали в борд; 2) неумение применять полученные знания в игре. На этом пока все. P,S. Совсем забыл, нужно же цель поставить.Итак, цель: до конца 2015 года перейти на нл25 и закрепиться там.Непокерная цель: пройти курс Пимслера по English. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Давай. Закаляй дух, повышай дан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 vazakh, давай, удачи и терпения тебе! Мы все здесь с похожими целями. Я распечатал себе первый раздел стратегии - будет настольная книга теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 привет что играешь и в каком руме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 привет что играешь и в каком руме?Привет! В данный момент PS zoom nl5-nl10. Плюс зарегался на BetKings, чтобы Старосту получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 привет что играешь и в каком руме?Привет! В данный момент PS zoom nl5-nl10. Плюс зарегался на BetKings, чтобы Старосту получить. как тебе рум? сколько там столов NL10 sh в дневное и вечернее вермя набирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 как тебе рум? сколько там столов NL10 sh в дневное и вечернее вермя набирается? Да я там еще и не играл толком, $1 рейка набил, чтобы старосту получить. Как поставлю конвертер рук, покатаю, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Привет! В данный момент PS zoom nl5-nl10. Плюс зарегался на BetKings, чтобы Старосту получить. сх или фр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Привет! В данный момент PS zoom nl5-nl10. Плюс зарегался на BetKings, чтобы Старосту получить. сх или фр? шмакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Убитые несколько часов за последние 3 дняhttp://content.screencast.com/users/zaharoff74/folders/Jing/media/747fc7e1-0cde-4c86-baf4-b72f3416653f/2015-08-23_1326.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 дистанция приличная конечно) я такую за полмесяца отыгрываю сколько столов играешь? я катаю стопкой, больше чем за 3мя уже сложновато становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 дистанция приличная конечно) я такую за полмесяца отыгрываю сколько столов играешь? я катаю стопкой, больше чем за 3мя уже сложновато становитсяЭто зум 4 стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.