taec1988 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Покердом. ставка 2,5/5 рублей. Опп неизвестен. Я на ВTN (100бб 500 рублей)Опп на УТГ (120бб 600 рублей)ПрефлопЯ УТГ рейз 15 рублей (3бб), я рейз 45 рублей, оп кол. (Если бы я получил пуш в этой ситуации, можно было бы колить?)Флоп (в банке 97, 5 рублей) Получаю 63 рубля с УТГ, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Эта раздача оценена в разделе 6 макс. В данном конкретно случае нет разницы ФР или SH.. Тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 На Покердоме хад запрещен. Подобные ситуации возникаю очень часто. Нужно отталкиваться от информации полученной от наблюдения. Возможно оппонент донкбетит с A10+, предполагая, что таким образом оппонент выбьет более сильными оверкартами. Возможно оппонент попал в 7 или 9. В данном случае нужно отталкиваться от поляны, как в целом играют на Покердоме, Будут ли UTG оупенрейзить A7 или A9 и в дальнейшем коллировать 3бет или колировать 3бет с 77 или 99 с UTG на префлопе. В данном случае у Hero имеется бекдор на флеш, а также две оверкарты. С учетом торговли на префлопе, а также пришедшего флопа , зададим оппоненту примерный (субъективный) диапазон: JJ-77,AQs-A5s,KQs,AQo-A9oЭквити в данном случае 65на35 в пользу Hero. На флопе вполне допустим колл. Если на терн не пришли ауты и от оппонент следует второй барель, то делаем фолд. Разбор произведен с учетом субъективных суждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения