dr.Evil Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 4 бет пот против рега. Он открывается с МР, его 3бетит неизвестный, вроде бы тоже рег. Какой спектр ты бы ему задал при колдколле 4бета в такой ситуации? И соответственно как против него играть с нашей рукой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 5.5bb 2.75bb x3.5 9.25bb + 8.25 = 17.5bb 21bb - 3bet x1.2 55% FE 65% Real FE Средняя логика оппонета с фолдом на кбет ООП 40% и чек/рейзом 14% (20-30% на подходящих структурах: T52, 943, Q93, 224 и т.д.): 1. Я знаю, что оппонент кбетит широко и у него широкий кбет-фолд, значит я буду эксплойтить его широкими чек/рейзами на полублефе. 2. Спектр чек/рейза: 2 пары+, 50% ТПТК, 30% 3их пар, 50-100% гатшотов, 35-50% ОЕСД, BDFD+BDGut, 1over+BDGut, BDOESD. 3. Когда получил 3бет: мусор выкидываю, т.к. не знаю, что с ним делать (???) 3.1. Все натсы чаще коллю, т.к. считаю что оппонент в сухие доски не будет 3бетить на велью и поэтому коллю и даю ему проблефоваться. 3.2. Гатшоты (???) - играю через колл или через пуш. 3.3. Чаще пихаю в блеф такие структуры (если агро). Подстройка: Блеф 3беты флопа х2 + 1-2bb. 55% FE 65% Real FE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1. Использовать ли полностью полярный, свинячий спектр блеф 3бета? - есть ли у нас вельюбет с готовыми руками против общего спектра продолжения? Да с AT+, JJ+ мы 60%/40% против его общего спектра продолжения и коллом и пушем. БЕТ НА ТОНКОЕ ВЕЛЬЮ ЕСТЬ - перевес 60% против обещго спектра. ЕСТЬ ЛИ БЕТ НА ПРЯМОЕ ВЕЛЬЮ? - Да есть, эквити против спектров пушей 45%-60%, если опп не совсем нит. - Продолжает ли оппонент агрессивно блефовать терн и ривер? В среднем, если оппонент агрессивный и готов вложить 50bb-100bb в дорогой блеф после чек/рейза, то он будет пихать шире на 3беты флопа с блефами. Поэтому смысла в слоуплее ТПТК+, оверпары нет. - Пихает ли он в блеф по флопу, выбивая наши блеф 3беты - пихает, если не совсем пассивный. - Как часто будет коллить наш 3бет по флопу с руками слабее - коллит со спектром против которого у нас 60% эквити. = ПОДСТРОЙКА: 1. Против оппонентов с фолдам OOP 40%-, ch/r 14%+, средний-высокий WWSF (45%+), W$SD 52- и Агрессия (40/35/28): Кбет-3бет СБАЛАНСИРОВАННЫЙ: ТПТК+, No made hand: BDFD+BDGut, 1over+BDGut, 2overs+, small GUT (1 велью комба на 2 блеф комбы) 2. Против оппонентов с фолдам OOP 40%-, ch/r 14%+, средне-низкий WWSF (44%-), W$SD 54+ и Агрессия (40/32/24): Кбет-3бет СВИНЯЧИЙ БЕЗ ВЕЛЬЮ: No made hand: BDFD+BDGut, 1over+BDGut, 2overs+, small GUT (1 велью комба на 2 блеф комбы) 2. Как играть терны после колла с несбалансированным спектром 3бета - всегда чек или частично бет? 2.1. Как играть терны после колла со сбалансированным спектром 3бета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.