Перейти к содержанию

Тренировка для NL200 и ниже (26.07.19) 12:30 Тренер BoggartYork

Рекомендуемые сообщения

4 бет пот против рега. Он открывается с МР, его 3бетит неизвестный, вроде бы тоже рег.

Какой спектр ты бы ему задал при колдколле 4бета в такой ситуации? И соответственно как против него играть с нашей рукой?

4bet-pot2.png

5.5bb

2.75bb

x3.5

9.25bb + 8.25 = 17.5bb

21bb - 3bet x1.2

55% FE 

65% Real FE

Средняя логика оппонета с фолдом на кбет ООП 40% и чек/рейзом 14% (20-30% на подходящих структурах: T52, 943, Q93, 224 и т.д.):

1. Я знаю, что оппонент кбетит широко и у него широкий кбет-фолд, значит я буду эксплойтить его широкими чек/рейзами на полублефе.

2. Спектр чек/рейза: 2 пары+, 50% ТПТК, 30% 3их пар, 50-100% гатшотов, 35-50% ОЕСД, BDFD+BDGut, 1over+BDGut, BDOESD. 

3. Когда получил 3бет: мусор выкидываю, т.к. не знаю, что с ним делать (???)

3.1. Все натсы чаще коллю, т.к. считаю что оппонент в сухие доски не будет 3бетить на велью и поэтому коллю и даю ему проблефоваться.

3.2. Гатшоты (???) - играю через колл или через пуш.

3.3. Чаще пихаю в блеф такие структуры (если агро). 

Подстройка:

Блеф 3беты флопа х2 + 1-2bb.

55% FE 

65% Real FE

1. Использовать ли полностью полярный, свинячий спектр блеф 3бета?

- есть ли у нас вельюбет с готовыми руками против общего спектра продолжения? Да с AT+, JJ+ мы 60%/40% против его общего спектра продолжения и коллом и пушем. БЕТ НА ТОНКОЕ ВЕЛЬЮ ЕСТЬ - перевес 60% против обещго спектра. 

ЕСТЬ ЛИ БЕТ НА ПРЯМОЕ ВЕЛЬЮ? - Да есть, эквити против спектров пушей 45%-60%, если опп не совсем нит. 

- Продолжает ли оппонент агрессивно блефовать терн и ривер? 

В среднем, если оппонент агрессивный и готов вложить 50bb-100bb в дорогой блеф после чек/рейза, то он будет пихать шире на 3беты флопа с блефами.

Поэтому смысла в слоуплее ТПТК+, оверпары нет. 

- Пихает ли он в блеф по флопу, выбивая наши блеф 3беты - пихает, если не совсем пассивный. 

- Как часто будет коллить наш 3бет по флопу с руками слабее - коллит со спектром против которого у нас 60% эквити.

ПОДСТРОЙКА:

1. Против оппонентов с фолдам OOP 40%-, ch/r 14%+, средний-высокий WWSF (45%+), W$SD 52- и Агрессия (40/35/28):

Кбет-3бет СБАЛАНСИРОВАННЫЙ: ТПТК+, No made hand: BDFD+BDGut, 1over+BDGut, 2overs+, small GUT (1 велью комба на 2 блеф комбы)

2. Против оппонентов с фолдам OOP 40%-, ch/r 14%+, средне-низкий WWSF (44%-), W$SD 54+ и Агрессия (40/32/24):

Кбет-3бет СВИНЯЧИЙ БЕЗ ВЕЛЬЮ: No made hand: BDFD+BDGut, 1over+BDGut, 2overs+, small GUT (1 велью комба на 2 блеф комбы)

2. Как играть терны после колла с несбалансированным спектром 3бета - всегда чек или частично бет?

2.1. Как играть терны после колла со сбалансированным спектром 3бета. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...