Andrew9008 Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Доброго времени суток! Оппонент 38/16, агрессия от флопа до ривера постепенно возрастает, доход до шд 45, выигрыш на шд 40, кколл очень широкий, 3бет 12, но если заглянуть в попап, то весь 3 бет только против одной позиции, возможно он так какого-то одного игрока 3 бетил рук всего 139. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $13.35 (133.5 bb)BB: $22.03 (220.3 bb)UTG+2: $6.84 (68.4 bb)MP1: $4.15 (41.5 bb)Hero (MP2): $10.45 (104.5 bb)MP3: $10 (100 bb)CO: $11.17 (111.7 bb)BTN: $11.62 (116.2 bb) Preflop: Hero is MP2 with 2 folds, Hero raises to $0.30, MP3 folds, CO calls $0.30, 3 folds Flop: ($0.75) (2 players)Hero bets $0.50, CO calls $0.50 Turn: ($1.75) (2 players)Hero bets $1, CO calls $1 River: ($3.75) (2 players)Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2 Во время раздачи были мысли, и в принципе во время разбора тоже:- на префлопе стандартное открытие, меня коллирует слабый оппонент с широким спектром кколла;- на флопе я попадаю в топ пару со вторым кикером, эквити руки против предположительного спектра оппонента 72% и ставлю 2/3 пота, у оппонента фолд на цбет 20% - терном выходит бланковая карта, в спектр колла положил оппоненту вторые пары, так как у него фолд на продолженную ставку 40%, эквити руки против предполагаемого спектра оппонента 65%, ставлю дальше 2/3 пота - по риверу закрывается флеш, фх, каре, но за счет агрессии оппонета и тому, что в его спектре есть топ пары с худшим кикером, более худшие руки я не учитываю, собираюсь играть чек/коллом. Пот одсы 26%, эквити руки против предположительного спектра 27%. Теперь Ваше мнение коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Andrew9008 ты сам отлично проанализировал! К сожалению (или к счастью) добавть не много есть чего.. Единственное замечание - при таком малом количестве рук на оппа не стоит оценивать постфлоп по статам, вроде "фолд на продолженную ставку 40%" или "у оппонента фолд на цбет 20%". Против такого есть бет флопом и терном - опп платит с парами хуже, ФД, ОЕСД и натс-ГШ.. Ривером закрывается ФД, но опп ставит слишком мелкую ставку.. Колл околонулевой. При ставке в 60%+ я бы уже склонялся к фолду - слишком много ФД в спектре оппа закрылись и слишком мало ТП и бастед-ОЕСД,ГШ он будет проставлять ривером в наш чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Рук мало на опа, но известно по его впип/пфр что он широко заходит, при чем агрессивен, значит будем его примерно считать агрофишом, который в большинстве случаев давит на слабые руки и переигрывает свои руки, значит план, собрать хорошую руку и дать ему инициативу и идти в кол с ним по ШБ на каждой улицы. Ну в этой ситуации ОПП имеет позицию на насПрефлоп.Данная рука входит в спектр открытия or, рука имеет неплохую играбельность, а так же частично доминирует против широкого спектра опа. Вижу его спектр СС таким Мы неплохо стоим против изначального спектра оппаФлопПолучаем ТП на флопе, хиро делает ¾ что позволит выбить его руки в большей степени, но опп СС далее, с чем он может это совершать, вижу вот так Опп агрессивный и он бы нас переставлял, если бы у него было бы что-то сильнее нашегоТернВыпадает бланк для опа, хиро делает хороший сайзРивер по сути ничего не меняет. Думаю против такого агрессивного фиша стоило играть именно так, ведь в случае силы, он бы не заколил, а переставил бы нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ПРЕФЛОП:Открываемся с МР согластно спектрам опенрейза с этоу позицииСпектр колла представляю как: 88-22,A9s-A2s,KJs-K8s,Q8s+,J8s+,T7s+,97s+,87s,AJo-A5o,K9o+,Q9o+,J9o+,T9o ФЛОП: ставим на прямое вельюСпектр колла: ТЕРН:Бланковый терн, ставим на прямое вель. 2\33 или 3\4 банка, второй барель опп будет коллить примерно с таким же спектром РИВЕР:Закрывается ФД,блефовать конечно может, т.к высокая агрессия на ривере, но очень много флешей по такой линии, пары с кикером слабее точно не стал бы ставитьЭквити нашей руки против спектра: 33,As9s,As8s,As7s,As6s,As5s,As4s,As3s,As2s,KQo, 15%, склоняюсь к фолду даже с учетом высокой агрессии на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Хиро МР рука входит в спектор открытия(3 бб стандартный рэйз,не известно кто кто после СО сидит)предположительный спектор сс от опа 38\16 Флоп:У нас против его спектра есть ставка на прямое вэлью,против телефонного можно ставить и 3\4 и пот бэт получаем кол с его спектром продолжения Терн:выходит бланк у нас против его спектра ставка на прямое вэлью сайзинг чуть больше пол пота(мал) 3\4 как минимум(такой колит и потбэт) Ривер:вышла спаренная карта+закрылся флэш,прямого вэлю нет,против такого опа ставил бы пол пота на тонкое вэлью и отваливался бы на рэйзКак сыграно:предположительный спектор его бэта на наш чек нам надо 37% +7% у нас 39% Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Префлоп:KQо c MP2 можно даже скинуть с учетом того, что с MP3 до BB, то есть 5 оппов не сказали слово. Но предположим мы открылись на тонкое вэлью. Опп с СО коллирует с VPIP/PFR 38/16 колирует. Задаём примерный диапазон на префлопе: При данном диапазоне эквити руки Hero больше: 52/48. Флоп: Hero попал в том пару с неплохим кикером. Эквити = 79/21 в пользу Hero c учетом заданного диапазона. Я бы ставил на тонкое вэлью и на пуш сбрасывал бы. Hero ставит, оппонент колирует. С учетом колла зададим примерный диапазон: Терн: Эквити по прежнему большое в пользу Hero, по этому необходимо продолжать ставить и выбивать дрокомбинации. Hero ставит, опп колирует Ривер: Необходимо притормозить, т.к. вероятность закрытия флешкомбы есть. Делаем чек и на крупную ставку выбрасываем. Hero ставит, опп далет ставку чуть больше половины банка. Большая вероятность того что Hero позади, естественно пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Открывается Хиро с мп, его коллирует лузовый фиш на катоффе. У нас король дама разномастные. Выходит, сухой высокий борд. Диапазон опп 22+,A2s+,K7s+,Q8s+,J8s+,T8s+,97s+,86s+,75s+,64s+,54s,43s,A2o+,K9o+,Q9o+,J9o+,T9o,98oУ нас ТПТК, Хиро ставит конбет, опп коллирует. Очень телефонистый, вероятно он коллит с ту парами, карманками, всеми дро руками и гатшотами, в рейз спектр пойдут сеты, топ пары которые мы блочим, овер пара которая ушла бы в ререйз ещё с префлопа. Общий спектр продолжения с выходом тёрна.. QQ-22,AQs-A8s,A5s-A2s,K8s+,QTs+,J9s+,T8s+,98s,AQo-A9o,A3o,K9o+,QTo+,J9o+,T9o,98o Хиро ставит второй баррель, думаю это верное потому что у нас эквити 83 и есть ставка на прямое велью. Катофф коллит, вероятно с парами или флэш дро. Выходит 6ка.. Спектр опп Хиро играет чек/фолд. Потому как сыграно, думаю это верно, тк сетов и фуллов я там не вижу, но закрылся флеш, с топ парой у нас здесь нет эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Префлоп:Такую руку и с такого места я бы открывал в очень маленьком количестве случаев, тут скорее всего бы просто ее сбросил, но:Открываем в х3 ВВ получаем кол от человека который любит посмотреть флопЧто может здесь колоться? Примерно так: Флоп:КеТс3еПопадаем в Топ Пару второй кикер, положение для нас хорошее и ставим на прямое велью, я бы поставил чуть больше но и эта ставка тоже хороша получаем колСпектр кола: Терн:КеТс3е6оВыходит карта ни как не меняющая обстановку на столе поэтому нужно также продолжать ставить на прямое велью, я бы поставил чуть больше примерно в 75-80% от банка Спектр кола : Ривер:КеТс3е6о6еЗа счет пиковой шестерки оппонент может усилиться на флэшЭквити нашей руки намного больше поэтому я бы продолжил ставку примерно 40-50% от банка на тонкое велью и на агрессию пришлось бы сдаватьсяСтавим чек и получаем бет в около пол банка и играем колС чем может поставить опп: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения