Andrew9008 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Всем привет! С одной стороны раздача простая, но что то задумался я над ней Оппонент 38/12 с 3 бетом 3% и колдколом 45%, доход до шд 29, выигрыш на шд 38, фолд на цбет 22, агрешн фриквенси 29/30/44 на 187 рук. Рук очень мало, поэтому большого смысла статистика не несет, опп играл за столом в небольшой минус. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $8.68 (86.8 bb)BB: $10 (100 bb)Hero (MP1): $14.98 (149.8 bb)MP2: $10.92 (109.2 bb)MP3: $12.78 (127.8 bb)CO: $14.71 (147.1 bb)BTN: $10 (100 bb) Preflop: Hero is MP1 with Hero raises to $0.30, MP2 folds, MP3 calls $0.30, 4 folds Flop: ($0.75) (2 players)Hero bets $0.60, MP3 raises to $1.80, Hero calls $1.20 Turn: ($4.35) (2 players)Hero checks, MP3 bets $2.10, Hero calls $2.10 River: ($8.55) (2 players)Hero checks, MP3 bets $4.50, Hero folds Results: $8.55 pot ($0.38 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$4.20 net)MP3 mucked and won $8.17 ($3.97 net) Во время раздачи были подобные мысли:- на флопе оппонент предположительно меня рейзит с фд+сд, сетами, двумя парами и возможно с небольшой частью фд. Сначала хотел сделать ререйз и на пуш выкидывать, но этим бы я выбил его неготовые руки, поэтому заколлировал;- на терне спарился борд по валету, что прибавляет моей руке эквити, за счет меньшего количества сетов у оппонента, и играю колд коллом;- на ривере выходит один из самых неприятных ранаутов, остается только чек/фолдить, при выходе бланка скорее всего бы колил.А теперь вопросы к знатокам: а как бы вы здесь сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 А теперь вопросы к знатокам: а как бы вы здесь сыграли? На самом деле так же. Уводить в чек-колл АА с флопа нет смысла, поскольку у оппа есть руки, которые платят, + у нас . Уже с флопа у нас нет ререйза - против комбо-дро, допперов и сетов мы стоим плохо. Колл есть. на терне спарился борд по валету, что прибавляет моей руке эквити, за счет меньшего количества сетов у оппонента, и играю колд коллом;Абсолютно верно. - на ривере выходит один из самых неприятных ранаутов, остается только чек/фолдить, при выходе бланка скорее всего бы колил. А вот тут не совсем согласен - в его спектре не так много флашей, поскольку у нас , то комбы AQ и AT отпадают и т.д. Коллировать сайз до полпота, возможно есть смысл только для ностов, не переигрывает ли он так бастед-ОЕСД, ГШ или АК... Но объективно, на этих лимитах, даже по бланку ривера - чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Теоретически против телефонистого оппонента при выходе бланка на ривере же можем сыграть бет процентов 30-40 пота и на его рейз выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Теоретически против телефонистого оппонента при выходе бланка на ривере же можем сыграть бет процентов 30-40 пота и на его рейз выкидывать? Да, но именно по бланковому риверу. Ривер в масть закрывает слишком много комб у таких оппонентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Опп по статистике ВПИП/ПФР фишной (телефон), мало фолдит и редко его рука оказывается в выйгрыше, переигрывает свою руку.ПрефлопОбычный 3бет с топовой рукой, чтобы скрыть её силу. С чем нас может колить опп в позиции над нами, судя по впип у него широкий спектр со всех позиций, возьмем усредненно ФлопХиро сделал потбет и получил ререйз хорошего сайза, вижу спектр ререйза опа таким Но у нас хватает эквити (63%) для прямого велью.ТернХиро играет от чек потконтроль, у нас есть 70% эквити, поэтому колл оправдан. Вижу его спектр продолжения таким. РиверНеприятная карта для нас, у фиша много чего позыкрывалось, есть еще один момент который смущает, что против таких выпадов неизвестного фиша, лучше делать фолд. Но у нас по прежнему хватает эквити для кола. Я думаю Хиро поступил благоразумно и не стал обогащать опа. Но если помнить что он может переигрывать свою руку и агрессия у него какая-то высокая. Думаю я бы так же сыграл, борд небезопасный для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 ПРЕФЛОП:отктываемся на прямое вельюколл представляю как: ФЛОП:ставим почти в пот на тонкое велью, так как мы позади 3бета от пассивного фиша, врятли он будет 3бетить ОЕСД и ФД, даже топ пару он скорее всего коллит, наше эквити 33% против его 3бета с учетом что он будет рейзить топ пару+ФД, но это не фактпо шансам банка необходимо 30%, но по такой линии он точно будет ставить терн и скорее всего ривер, а там уже выкидываем точно, поэтому лучше сбросить сейчас3бет спектр вижу как: ТЕРН:По тому как было сыграно: думаю по терну он бы уже не стал ставить короля+ФД часто, эквити у нас совсем нет, пас РИВЕР:по тому как сыграно: здесь точно пас, ФД закрылось даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 ПрефлопСтавим на прямое велью, спектр оппонента представляю таким Флоп Флоп выходит с ФД, поэтому играем аккуратно через чек колл. ТёрнНа тёрне бланковая карта, но ставка оппа в 2.20 заставляет задуматься, я бы задумался над фолдом, но наверное тоже заколил бы рейз оппа.РиверНа ривере закрывается ФД, и я фолд после рейза оппа. (хотя мне кажется почему-то, что противник блефовал на ФД, или же он попал в сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Хиро стандартный рейз с МР 3бб получили колл от предполагаемый спектор фиша вышли на флопФлоп:У нас есть ставка на тонкое вэлью(так как более слабые руки могут колировать)получаем рэйз предположу спектор рэйза нам требуется 27%+20% эквити для кола у нас 64% колл Терн:на терне спарка у нас нет ставки на вэлью играем через чек,получаем ставку1\2 потапредполагаемый рэнж его ставки на терне у нас есть кол по шансам банка Риверу нас все плохо чек фолд норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения