Перейти к содержанию

Блог Taec1988

Рекомендуемые сообщения

Д/З №4. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.

И Д/З №7 Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок.

Изучил 2 раздел стратегии

https://yadi.sk/i/HkDpzNVu4cQjIg

Чек лист ошибок (буду еще корректировать) https://yadi.sk/i/4DC9KdqB67J41g

ЧСС

Просмотр видео «Оценки рук» - 1 час 30 минут

Сделал напоминалку себе на компьютер «Сделал плохой кол, стал рабом рума на 1к рук»

Изучение стратегии (2 закл статьи) – 1час 40 минут.

Разбор раздач (2 раздачи) -1 час

Работа -7 часов

Разбор раздач – 1 час 20 минут

Катка -2 часа

ЧСЗ (среда)

Работа – 8 часов

Разбор рук (4 руки) – 2 часа

Чтение стратегии 3 раздел (3 статьи с записями для чек листа) – 2 часа

Посещение тренировки – 2 часа

Катка -2 часа

Поизучать вопросы в блоге по стратегии игры (так же блоги известных покер про)

Смотреть стримы Петра

Сергей скажи ты мне отправил пасхалочку по поводу привязки к покерабилити, я получается привязался сегодня к покерабилити на гатс покер, теперь мне нужно внести депозит и наиграть 7$ рейка,  а после этого что будет когда условия выполню?

момент по поводу установки хада в ХМ2, очень сложно, ту папку которую ты мне отправил она не импортируется (она пустая) что делать?

В 7/23/2019 в 4:28 PM, taec1988 сказал:

Сергей скажи ты мне отправил пасхалочку по поводу привязки к покерабилити, я получается привязался сегодня к покерабилити на гатс покер, теперь мне нужно внести депозит и наиграть 7$ рейка,  а после этого что будет когда условия выполню?

бонус в виде 40$ доступен только на Покердоме, к другим румам это, к сожалению, не применимо.

В 7/23/2019 в 4:29 PM, taec1988 сказал:

момент по поводу установки хада в ХМ2, очень сложно, ту папку которую ты мне отправил она не импортируется (она пустая) что делать?

какие сложности с установкой хада, там не надо никаких папок компировать, просто импортировать файл хада. Если не сможешь разобраться сам, пиши мне в скайп (newnapoker), я помогу :)

Отписался в скайпе, как только запустишь тимвиев, помогу с настройкой. 

Отписался в скайпе, как только запустишь тимвиев, помогу с настройкой. 

Катка

Понял что переигрываю ДД, что мне в итоге уходит в минус как по времени, так и по деньгам, сегодня +60 рублей. Еще понял что не получается придерживаться катки 4 сессии по 30 минут, буду ставить тайминг (будильник) и дисциплинировано придерживаться этому времени, ведь понимаю что это повышает КПД, а длительность времени сессии ведет к расфокусировки и принятие решение не может быть таким ясным, соответственно уже идёт не А игра в ресурсном состоянии, а автоматическое состояние В, что влияет на винрейт на дистанции в минус. +понял из раздела психологии, что когда начинаю выигрывать возникает состояние млеющей радости, это состояние как-будто уже идет потерю денег, как-будто сопротивление победе и выйгрышу, в этой ситуации буду прекращать катку и налаживать своё концентрированное состояние А игры. Если был такой момент припятствие и неверие выйгрыша +млеющая радость (ненормальная радость) объясните как преодолели и относиться к выйгрышу как к праву на это.

https://yadi.sk/i/--SJNhgU1eBGmg

ЧСС

Оценка раздач (1 раздача)– 49 минут

Катка – 30 минут

Катка – 1 час 30 минут

Работа – 7 часов

Сиеста – 40 минут

Разбор раздач – 1 час 40 минут

Йога и физические упражнения – 2 часа

Просмотр и изучение тренировки -1 час 30 минут

ЧСЗ (четверг)

Завершить 3 раздел стратегии, сдать тест

Разговор с партнером

Выполнение дз (уточнить моменты у куратора о выполнении дз, есть непонятки)

Катка 2 часа (4 сессии по 30 минут)

почитай в книге у Тендлера по психологии, какие типичные ошибки бывают у покеристов, там вроде был описан этот лик и способы борьбы с ними.

вообще странно, похоже ты сам не веришь, что покером можно зарабатывать, и у тебя эмоции как будто лотерею выиграл, покер это математика, совершаешь +ев действие - получаешь на дистанции деньги.

Катка

После практической тренировки у тренера на небольшую толику появилась игровая ясность, записывая видос для тренера, у которого я попросил разобрать свою игру и он дал добро (но так как я не смог посетить тренировку, буду смотреть в записи, надеюсь увидеть хорошие рекомендации по своей игре). Оказывается под камерой появляется ясность и полная сконцентрированность, ведь меня будут смотреть, я старался совершить как можно меньше ошибок, но их было очень много, в основном это сайз ставок и постфлоп игра (в основном переигрывал руки и не добирал в то же время, блефовал ставками маленькими ставками, которые для опа идут по ШБ и не выбивают руки), буду в пятницу перечитывать стратегию и проходить тест заново 1 раздела, а так же кристолизовать чек лист ошибок.

Итог сегодняшних 2  часовой сессии (+735 рублей) https://yadi.sk/i/7uxmRR85MA07Kw

ЧСС

Установка экранной камеры для подготовки видео игры для тренера – 1 час 30 минут

Игра с видео для тренера и отправка на заявку разбора моей игры на тренировку -40 минут

Катка – 1 час (вновь сессия получилась непонятная, буду исправлять)

Работа -7 часов

Физическая тренировка -2 часа

Установка оплаты депозита на гатс покер через нетеллер -2 часа

Разговор по скайпу с партнером (запрос видео его катки на разбор, для Д/З) – 30 минут

Разбор раздач -2 часа

Катка -30 минут

ЧСЗ (пятница)

Работа с 2 разделами стратегии (коррекция и кристализация чек листа «как отче наш»)

Выполнить дз по 3 неделе (внедрить инструменты как система в свою жизнь)

Разбор базы Витали (партнера)

Катка -2 часа (4 сесси по 30 минут) +  Откатать фриролл

Посетить больницу по личным вопросам

Сдать вещи в химчистку

Ознакомиться с финансовой грамотностью бонусный вариант

Сходить в кино с подругой и хорошо провести время

Позвонить Павлу на счет кредита (личный вопрос о счете)

По возможности изучу книгу Тендлера по психологии (в течение недели )

Посмотреть в записи тренировку за 25.07.19 (надеюсь мою игру оценили, либо буду еще отправлять на разбор, очень хочу услышать рекомендации)

Цитата

Посмотреть в записи тренировку за 25.07.19 (надеюсь мою игру оценили, либо буду еще отправлять на разбор, очень хочу услышать рекомендации

Оценили, правда не все, поскольку было 3 видео на разбор, каждое смотрели по полчаса, все по-честному :)

Д/З №1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.

Подтверждение: пост в блоге с оценкой видео в блоге + ссылка на оцененное видео, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки.

https://yadi.sk/i/zzgDYiIsPFFDUQ

Разбор партера игры по видео

36 сек считаю что рано упал с КДо можно было держать пот контроль от чек кола, хотябы одной улицы

55 сек. С АК сыграл обычным 3 бетом, скрыл силу руки, считаю хорошо.

2 минута КДs Тренер Pilf говорил во время практической тренировки, что изолировать лимпера нужно немного шире 0,8 центов, этой ставкой у нас есть больше вероятности его выбить, чтобы посмотрел флоп и упал, ставка ½ на конбет считаю важна будет когда нужно раздуть банк, а для того чтобы выбить можно 2/3 поставить. Тем более борд нам подошел (ОЕСД) и есть еще +имплаинты.

3:30 с 68 тоже считаю что нужно ставить 0,8 центов, придерживаясь рекомендации тренера, у нас есть тонкое велью, чтобы потом на дистанции  повышать наш винрейт.

7:30 В мультипоте сыграно хорошо, ставка здесь от опов показывает что у них нет здесь ничего хорошего.

8 минута А5 по префлоп модели играется с БТН если до нас никто не ставил, а здесь сфолдили

8:20 с 77 на терне причина была на полублефе. Лучше играть от чек/кола. Ведь это мультипот и 3 бетпот, здесь нет рук слабее, и ½ ставки думаю это не показатель силы и мы не сможем выбить руки сильнее, а здесь они есть.

9:00 с КК сыграно хорошо, мы скрыли руки стандартным завуалированным 3 бет, а на флопе у нас есть ставка на тонкое велью.

11:30 С ВТ сыграно хорошо и фолд на такую плотную ставку тоже отлично!

13:00 КВs твои действия научили меня пользоваться чеком и не лепить сломя голову если борд пришел не мой, здесь хиро отлично применяет концепцию причины для ставок и придерживается пот контролю через чек/кол, как сыграно, хорошо! Взял на вооружение этот момент!!!!

16:01 С КДо нужно изолейт делать чуть выше на 1 бб, это выгодно на дистанции, в среду он помоему (24.07.19) разбирал видео на практической тренировки.

16:00 с 99 думаю в борд где есть карта выше и не закрылся натс, можно на полублеф одну улицу дать, а затем пот контроль чек/кол, мы не выбьем его Тх. Но в конце сыграно через фолд, хорошо, без вельюбета в себя.

19:30 Считаю что с 98 хоть у нас и СД, эту ставку ошибкой у нас нет причины для ставки, лучше играть от чек/кола

21:00 С к3s сыгранно отлично он держится с Ах, и мы все улицы играли от чек/кола пот контроля и на его чек можно ставку сделать плотнее, но хиро выбрал путь не спугнуть и добрать, тоже надежно!

22:00 с К8о мы открываемся опенрейзом по префлоп модели и можно было стилом своровать блаинды, что на дистанции повысит наш винрейт.

22:00 с ВД можно было ставить по улицам по немногу от 35% чтобы собрать хороший банк на ривере.

24:00 С 55 нужно играть от чека, проколоть 1 улицу и играть чек/фолд, на дистанции не принесет пользы. Играть здесь от чека и дойти до ШД. Ошибка сделать ставку на ривере, ведь это как раз диапозон рук опа.

25:00 как в этом споте сыграли 99, ведь борд страшный для опа.

25:15 Считаю с КВ в доехавшее СД, хоть и борд  с ФД, но думаю оп бы пихал, а он играет от чека, значит ставку можео плотнее пихнуть, проплатит, он не отпустит такие руки как Ах, на ставку 2/3 пота, но во всяком случае причина это тонкое велью

29:13 Отличное завершение сессии с КК в данном споте, но тренер мне вчера говорил, что нужно скрывать свою руку, но как сыграно на микролимите, это допустимо, хотя здесь опы не так-то просто идут в спот без натсовой руки, на других румах на микролимитах творится что то ужаснее чем здесь. Ео вообщем хиро выйграл пот, с чем я его поздравляю, а так же он откатал на 2-х столах в +2 евро!

Резюме.

Игра шла по префлоп модели, были небольшие отклонения с некоторых позиций, но в целом игра шла по дисциплине и придерживанию плана в терпеливом и умеренно стиле!

Думаю сайзы ставок  нужно проработать, перечитать 1 главу особенно Бетсайзинг, сделать чек лист себе по ставкам и ошибкам, ведь недобор это тоже ошибка. +пройти 1 тест и возвращаться к нему, ведь там описывается конкретные моменты и сайзинги ставок с математической выгодной стороны, с расшифровкой различных градаций.

Для себя нужно пересматривать тренировки Pilfa по ставкам и игре на постфлопе, там круто рассказываются наглядно все моменты.

Так же игра под запись видео как для разбора партнеру, так и себе в блог, тоже приносит огромный КПД. Этот инструмент на вооружение и в виду своей занятости можно 1 в 2 недели обмениваться видео и разбирать их, либо вместе сидеть и размышлять о всех моментах. Разбирая видео, ты сам осознаешь много моментов для себя.

Нужно настроить хад, попап, применять градацию статов смотреть их вместе и с префлопа отмечать с кем будем играть и строить план изменяя его спектр изначальный и продолжения и смотреть действия оппов, а зная их лики можно их эксплойтить в будущем. Так же важно писать нотсы (отмечать лики для эксплота) и отмечать цветом.

Увеличивать количество столов на 4, но в момент внедрения играть 2 (это для себя подчеркнул, как цель)

Д/З №2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.

На руме покердом, большинство игроков на микролимитах, это фиши, которые тащят по 2 парам и идут на стек.

У меня рум пока покердом без статов, поэтому постараюсь выполнить это д/з как бы представляя разных оппов в 5 своих раздачах.

Везде ставка ½ рубля.   (разберу с разных позиций.

1раздача

.БТН позиция против телефонистого фиша на СБ

Раздача не из самы веселых но как раз в тему полублефов низов.

Префлоп

Хиро (Бтн) 22  опен рейз 6 рублей (3бет), СБ кол

Флоп В63 радугой.

Хиро ½ пота, Сб кол

Терн К

Хиро 2/3 пота, СБ кол

Ривер 3

Хиро пуш, СБ фолд

Вывод: сыграно чисто безграмотно, здесь получается вельюбет в себя, но фиш поверил когда вышла 3 на ривере и выбросил свои ВТ, ДТ, АВ. Которых не оказалось в борде. Поэтому если правильно понимаю низы спектров мих полублефов в этом споте 22+ до 77. Так же 23s. 34s. 56s. 78s. K3s+.

2 раздача   

СБ против ББ в мультипоте на префлопе, против агрофиша фито/фолдера.

Префлоп СБ77 (хиро) 

ББ опенрейз 3 бет, хиро кол, СО кол

Флоп Д57 радугой (борд сухой)

ВВ чек, Хиро ½ пот рейз, СО кол, ВВ кол.

Попали в сет на неопасной доске, нужно ставить они неотпустят свой верх спетра такие как АД+, КД+, ТТ+, КВ+.

Терн К

ВВ чек, хиро СБ ½ рейз, СО кол, ВВ ререйз, у нас есть прямое велью, фиш увидел и дождался своего К и ни за что не отпустит его, на что Хиро ререйз пуш, СО фолд, ВВ кол.

Терн А весь борд радуга и сухой. Фиш показал К5 (2 пары), которые в таком споте очень тяжело отпустить. Но здесь у меня небыло по сути полублефа, а было прямое велью.

3 раздача

БТН против СО

Префлоп Т9s (БТН) CО рейз 2бб, хиро кол.

Флоп Д69

СО чек Хиро рейз 2/3 пота, СО кол

Терн 4 бланк

СО чек, Хиро рейз 2/3 пота, полублеф по 2 паре, СО фолд. Что могло у него быть в спектре, раз он так колировал и упал 22+до 55, ДВ. Как мы разыгрывали руку 2/3 пота изображали сеты 44+до 99.

Резюме –то как сыграно, не очень хорошо по ЕВ, но мы сумели убедить опа в силе нашей руки через его чек, с силой он бы сам ставил и выбили его.

4 раздача

БТН против слабого рега (стек у него автоматически пополнялся, но на высокие ставки на терне он выбрасывал, я это заметил)

Префлоп 9Тs (хиро БТН) в позиции рейз 3 бет, СБ кол

Флоп 32s9o Хиро 2/3 рейз СБ кол

Терн 4о Хиро пот рейз, СБ фолд.

Резюме сыграно изображение А5+, 22+, он уже нарывался 2 раза на меня в сеты и проигрывал пот с сильной ТП, а в дальнейшем просто раза 3 доходил до терна и на высокую ставку сбрасывал.

Резюме: такие споты должны проходить раз в 15-20 минут, чтобы не навредить своему иммиджу, где мне не будут верить. А использовать переодичность показа силы и где есть возможно дать только на полублефе, как и все чтобы привыкли что это именно такая линия у меня когда мне доходит сет в сухом борде, хотя здесь на микролимите, особенно Буст (зум), имидж не имеет значение в 70% и игроки идут до ШД коллирую даже самую ущкрбную руку имеющую 4 по значению в борде, поэтому лучше чтобы низ был с Топ кикером.

5 раздача

Короткая раздача в мультипоте, до этого игроки уже проигрывали мне, в таком же споте и вновь я на СО, против УТГ, ВВ, МП.

Префлоп 22

УТГ заходит рейзом 3бет, все кол

Флоп 29То

Все чекают, хиро с СО рейз1/2, послушался тренера и применил такой сайз в таком споте против мультипота, все фолд. Думаю лучше здесь невозможно было сыграть, слоуплеить, возможно закроется СД кому-нибудь и придется вельюбетить в самом себе, скорее всего ставка у меня пока еще идет от страха, но были споты, когда я чекал и не добирал, тоже на дистанции не выгодно.

Вообще не знаю правильно ли я понял как выполнять это Д/З, может просто в пустую потратил время и показал 2часа 30 минут ИБД.

Объясните поподробнее как выявлять этот низ на каком-нибудь примере. Не успел спросить у куратора до этого, ведь всё время ушло при общении с ним на установку и разбор с совтом ХМ2 и то еще много работы по нему.

Д/З №4. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.

И Д/З №7 Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок.

Изучил 2 раздел стратегии (ЖДУ КОГДА ОТКРОЮТ ДОСТУП, МЫ ЖЕ ВРОДЕ ЭКСТЕРНОМ ПРОХОДИМ)

https://yadi.sk/i/HkDpzNVu4cQjIg

Чек лист ошибок, написал для себя пока общий, перечитываю перед каждой каткой (буду еще корректировать) https://yadi.sk/i/4DC9KdqB67J41g Pilf дал по катке очень много рекомендаций, записал их отдельно, накопилась гора листков, буду перерабатывать и совмещу все изученное в один алгоритм действий в чек-лист, приобщу еще алгоритм принятия решения от Pilf, он давал на практической тренировке.

Сказал что мне нужно выучить префлоп модель и причину ставок перечитать и применять, буду заниматься этим. А так же перечитал Бетсайзинг, буду проходить еще раз тест, который с первого раза не очень удался, но он важный с расшифровкой сайзинга ставок!

Сделал основные выводы:1. Что нужна обязательно причина для ставки на каждой из улиц

2.Выучить наизусть префлоп-модель

3.Применять изначальные спектры к опам и спектры продолжения

4.Не стесняться делать хороший сайз в 50-60% если натс. Ваулировать свою сильную руку с префлопа. Не стесняться нажимать чек и выкидывать свою руку, если уже не по ШБ и нет эквити для дальнейшего продолжения, «не тащить мертвую руку»

5.Обязательно применять причину ставки, делать это в постоянной осознанности

6.прикрепил себе листок на стену «Сделал плохой кол, стал рабом рума на 1 к рук и отошел от цели» Помогает когда идет сложное решение. Стал легче жать кол и отпускать свою руку. (раньше переигрывал из за этого страдал мой банкролл и моя уверенность)

6. Зарубил у себя на носу Что нужен план ЕЩЕ с префлопа, а не когда уже происходит сложная ситуация (Сижу как шизофренник и рассуждаю каждую улицу что я буду делать, спрашиваю у себя входит ли рука в спектр открытия префлоп модели, каковы ее шансы, в сомнительном борде, без колебания делаю фолд, но в будущем при достаточной расшифровки оппов, буду вести себя по статам и по обстоятельствам борда в зависимости от подхождение данного спектра оппу)

7.Обязательная расшифровка статов, попапов, постоянная работа со статами причем с префлопа и совмещая статы, для выявление плана на игру против определенного опа и выявление линий +его эксплоит слабой стороны.

Запись нотсов буду внедрять.

Не все получается выполнять, старое еще приходит, но стараюсь перед каткой это перечитать и помнить, а в случае непонятного состояния прекращать сессию.

8.Катать сессии по 30 минут, это самое высокое для КПД. Честно пока не очень получается, знаю что концентрация у меня теряется через 40 минут.

9. Считаю так же важным моментом дробление дел, столкнувшись с проблемой заключительного дня выполнения д/з что все в один день, что нужно дробить, это повысит КПД, так и сессии катать, повторять себе это пока не будет на подсознании, как убеждение, ну это не относится к фриролам и турнирам.

ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ: ЕСЛИ МЫ ПРОХОДИМ КУРС ЭКСТЕРНОМ, МОЖНО ЛИ ОТКРЫТЬ ДОСТУП К СТРАТЕГИИ КО ВСЕМ РАЗДЕЛАМ, ОБЕЩАЮ ЧТО БУДУ С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ И ИЗУЧАТЬ ГЛУБИННО И ПОДРОБНО КАЖДУЮ СТАТЬЮ, ДАБЫ В НЕЙ КРОЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ СИЛА!) Если возможно конечно, просто сейчас времени побольше стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...