kent1 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Была заруба с этим фишем примерно 5-6 раздач подряд,играли за столом все по очереди с ним,я решил всех сразу изалейтнуть,из-за слабости руки,может быть такой розыгрыш?Просто я думаю,что префлоп была большая ошибка ставить такой большой 3Bet статы фишастаты рега vpip/pfr/3Bet/fold3Bet/totalhands---это неважна строчка----flopCBet/flop fold toCBet/postflop agressiontern CBet/foldtoCBet/WTSD/WonSD/WWSF
Bumbak Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 1. Префлоп. Фолд на оупен УТГ. AJo слишком слабая рука для трибета MPvsUTG. Даже AQo не всегда стоит в трибет отправлять. Тем более, что трибетом можем выбить фиша за нами и остаться в раздаче против сильного спектра UTG.. Была заруба с этим фишем примерно 5-6 раздач подряд,играли за столом все по очереди с ним,я решил всех сразу изалейтнуть,из-за слабости руки,может быть такой розыгрыш?Нет, слабая рука для игры через весь стол против УТГ. На сколько я понимаю, на фиша 84 руки, слишком мало, что бы судить о агрессии по статам. Надо нотсы о предыдущих раздачах. +трибета у него еще не было.. На плоский рейз фиша без нотсов - фолд. Он рейзит не просто оупен, а трибет.. Если нет данных, что он много трибетит, смысла коллировать внепозы нет - там обычно руки лучше. Как сыграно: герой рейз, фиш 4-бет, герой колл. ИМХО, оба и 3-бет и колл ошибки. 2. Флоп. Рейзить оппа смысла не вижу, из рук хуже там только AQ (иногда) -АК, которые мы частично блокируем. При этом есть все JJ+. Можем коллировать флоп и по ситуации терн.. Но рейз и выставления по такому префлопу это явно переигранная рука.
Рекомендуемые сообщения