kent1 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Была заруба с этим фишем примерно 5-6 раздач подряд,играли за столом все по очереди с ним,я решил всех сразу изалейтнуть,из-за слабости руки,может быть такой розыгрыш?Просто я думаю,что префлоп была большая ошибка ставить такой большой 3Bet статы фишастаты рега vpip/pfr/3Bet/fold3Bet/totalhands---это неважна строчка----flopCBet/flop fold toCBet/postflop agressiontern CBet/foldtoCBet/WTSD/WonSD/WWSF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1. Префлоп. Фолд на оупен УТГ. AJo слишком слабая рука для трибета MPvsUTG. Даже AQo не всегда стоит в трибет отправлять. Тем более, что трибетом можем выбить фиша за нами и остаться в раздаче против сильного спектра UTG.. Была заруба с этим фишем примерно 5-6 раздач подряд,играли за столом все по очереди с ним,я решил всех сразу изалейтнуть,из-за слабости руки,может быть такой розыгрыш?Нет, слабая рука для игры через весь стол против УТГ. На сколько я понимаю, на фиша 84 руки, слишком мало, что бы судить о агрессии по статам. Надо нотсы о предыдущих раздачах. +трибета у него еще не было.. На плоский рейз фиша без нотсов - фолд. Он рейзит не просто оупен, а трибет.. Если нет данных, что он много трибетит, смысла коллировать внепозы нет - там обычно руки лучше. Как сыграно: герой рейз, фиш 4-бет, герой колл. ИМХО, оба и 3-бет и колл ошибки. 2. Флоп. Рейзить оппа смысла не вижу, из рук хуже там только AQ (иногда) -АК, которые мы частично блокируем. При этом есть все JJ+. Можем коллировать флоп и по ситуации терн.. Но рейз и выставления по такому префлопу это явно переигранная рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения