flesh1k Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 playersSB: $11.32 VPIP: 28, PFR: 18, 3B: 6, AF: 2,3, Hands: 2050BB: $10.00 (Hero)UTG: $12.76 UTG+1: $20.67 CO: $11.36 Button: $10.02 Preflop: ($0.15) Hero is BB with http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/Ac.gif http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/8d.gif (6 players)4 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20Flop: ($0.60) http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/5d.gif http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/As.gif http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/Ts.gif (2 players)SB bets $0.32, Hero calls $0.32Turn: ($1.24) http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/7d.gif (2 players)SB bets $0.79, Hero raises to $2, SB raises to $4.33, Hero calls $2.33River: ($9.90) http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/4d.gif (2 players)SB bets $6.33, Hero foldsSB collected $9.45(Rake: $0.45) Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Судя по статам впип пфр 28/18, он оупен рейзит сильный диапазон. Считаю, что против этого оппа следует играть через пот контроль. Кол на флопе хорош, рейз бета по терну считаю ошибкой, даже если у него поехало только флеш дро, он его не сбросит. На ререйз можно было уже фолдить на терне. По риверу уже точно пас. Оптимальный вариант был кол флоп, кол терн, фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 antoull прав, мы переиграли свою руку. 1. Префлоп. Оппонент регуляр и после нашего колла префлоп понимает, что у нас в спектре нет АК, AQs, AA. Спектр оупена 2. Флоп. Борд Ахх лучше для оупен-рейзера, чем для коллера, ввиду преимущества по натсам (см. выше). Конкретно наша рука блокирует часть этих рук и против спектра с-бета мы впереди, но эквити для велью-рейза не хватает. Фолд=эквити тоже нет, ак как опп понимает, что у нас практически нет натсов на таком борде. Колл ОК. 3. Терн. Даже если опп ставит широко терн (доблефовывает вторым баррелем слабые пары, ставит половину флаш-дро и гатшотов..), у нас максимум колл. По той же причине, что и на флопе: для велью-рейза у нас слабая рука, а фолд-эквити у нас нет - опп понимает, что натсов у нас не прибавилось и скорее всего рейз это дро.Рейз терна ошибка. Как и ожидалось, опп понимает, что натсов у нас нет и делает ререйз. Инста фолд на ререйз! Опп в любом случае допушит ривер..Колл ререйза еще одна ошибка. Да, формально нам шансов может хватить на колл терна, но на пуш ривера мы все равно сфолдим.. 4. Ривер. Ожидаемый пуш от оппа, который еще и закрыл ФД, которые могли переставлять терн (в том числе Ах ). Колла нет, потому что блефов у оппа практически не осталось.. А даже если он допушит бастед-ГШ или мусор - то даже 20 % блефа не дает нам шансов на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Открытие оппонента: Продолжение на флопе: Терн Ривер Жесткий конечно замес на терне. я бы отыграл коллом. Своим рейзом, мне кажется, мы выбиваем все руки, которые могли поставить на терне в блеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Префлоп Игра проходит в динамических позиция Сб вс ББ. На широких спектрах. Колл А8о стандартная защитаспектр открыти оппа Флоп На флопе простой колл. Спектр оппа на флопе Терн: опп ставит плотную ставку 3/4. Я за колл терна и фолд ривера. Спектр оппа после того что сделал хиро вижу таким флешдро указано с 30% весом(хотя в этой ситуации я думаю будем минимум монстр дро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavrovsky Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Префлоп:Защищаем A8o на BB против рега с SB. Его спектр может быть следующим: 44+,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,A5o+,KTo+,QTo+,JTo Флоп:Попадаем во флоп, SB ставит половину пота, кол считаю здесь оптимальным. Терн:SB ставит чуть больше половины пота, смысла здесь рейзить я не вижу, здесь бы играл просто кол. Получая ререйз, думаю можно было фолд. Ривер:Закрылись возможные ФД. Агрессия по терну и пуш на ривере - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrozh Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Префлоп($0.15) Hero is BB with СБ опенрейзит в размере 3бб. Наша рука против спектра рейза из СБ 22+, A2s+, K2s+, Q4s+, J5s+, T6s+, 96s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, A5o+, K8o+, Q9o+, J9o+, T9o, 98o имеет 52% эквити, то есть мы имеем коинфлип. Ставку на велью мы не можем делать, возможен только колл. Хиро коллит.Флоп($0.60) (2 players)Получили ТП со слабым кикером. Борт больше подошел спектру оппонента. Оппонент делает ставку в размере ½ пота. Против спектра конбета AA, TT, 66-55, A2s+, K2s+, Q4s+, J5s+, T6s+, 96s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, A5o+, KTo+, QTo+, JTo, T9o у нас нет достаточного эквити для рейза. Нет также фолдэквити из-за нашего колла на префлопе. Хиро коллирует.Терн($1.24) (2 players)Оппонент ставит ставку в 2/3 пота. По все тем же причинам, что и на флопе, у нас нет причины для ставки для велью и нет фолдэквити. Нужно фолдить.Как сыграно:Хиро рейзит (ошибка) и получает ререйз. Здесь нужно делать фолд, так как даже в случае колла на ривере будет пуш от оппонента. Оппонент ререйзит. У нас нет причины для ставки – нужно фолдить. Хиро заколлил. Ривер($9.90) (2 players)Получили пуш от СБ, у которого закрылось возможное флэшдро. Колл делать нельзя, потому что у оппонента блэфов практически не осталось, любая наша рука если бы была достаточно сильной пушила бы сама раньше. Фолд Хиро правилен, но мы поставили слишком много мертвых денег в пот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Префлоп:Против спектра открытия у нас больше 50% эквтии фолд на 3б на сб 100% делал бы полублеф 3б \по чарту кол Флоп:постфлоп статов нет Против ставки продолжения у нас рэйза на вэлью прямого неткол по эквити Терн:на терне какойто выплеск эмоций пошелдаже если он какието фд превращает в полублеф у нас нет рэйза и даже кола на его рерэйз Ривер: на ривере фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 ПрефлопС СБ открывается полурег со статами 28/18 ставкой в 3бб. Хиро на ББ с А8о - нет причины для ставки, велью 3бет –нет, так как колоть будут руки сильнее, в блеф руку тоже превращать не хотим, стандартно коллируем по шансам в позиции. ФлопВыходит Ах динамичный борт с фд. У хиро ТП и слабый кикер. Опп ставит сбет в полпота. У хиро нет причины для ставки – на велью – против спектра продолжения рука позади - Ставка на полублефе тоже не имеет места – так как нет рук, эквити которых хотели бы украсть – фд и оесд не выбросят. Ах слабее имеют всего 3 аута на усиление. Таким образом, бетом будем выбивать только руки слабее нашей и не добирать с блефов и слабого ШДВИграем колл по шансам ТернТерном выходит 7, поехало второе фд. Опп продолжает баррелить 60% пота. У хиро нет причины для ставки. Велью – нет, так как рука позади диапазона, превращать руку в блеф не вижу смысла –эквити рук, которые нам страшны – в большинстве случаев не украдем, опп просто их не выкинет. Для максимизации нашего эквити недостаточно фолдэквити Поэтому колл по шансамПо тому, как сыграно – хиро рейз 2,5х, опп ререйз – по такой инии предполагаю наличие комбодро у опп-а, ТПТК переигранных и выше. На колл нужно 23%, эквити не хватает – фолд. По тому как сыграно – хиро колл.РиверПриходит 4 в масть, закрывая флеш – опп ставит 2/3 пота алл-by – у хиро нет шансов на колл - фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Префлоп. . Я думаю здесь можно рассмотреть линию рейз- на тонкое велью и фолд на ререйз. Потому что мы в позиции с агрессией. У оппонента широкий диапазон открытия 40% почти пол колоды. Потому как сыграно колл стила с А8 на ВВ от СВФлоп Попадаем в ТП без кикера. СВ стандартный сбет 50% банка. Я считаю можно рассмотреть линию рейз- на тонкое велью и фолд на ререйз. Потому что у него широкий диапазон сбета . Потому как сыграно колл сбета. Терн Выходит бланк на ФД. Линия розыгрыша рейз-ререйз кол . Я считаю колл вместо рейза или фолд вместо кола вполне уместен. Потому что мы не улучшились до следующей категории рук и не можем дальше продолжать поднимать банк. Ривер. Колировать явно прямой вельюбет при закрывшихся ФД и раздутом банке не самая хорошая идея. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения