kent1 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 решил сегодня в выходной,устроить пару часиков сессии,на втором своем руме решил размяться часик и пойти на основной акк,играл nl2,печально) на 1 бакс пригорел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 решил сегодня в выходной,устроить пару часиков сессии,на втором своем руме решил размяться часик и пойти на основной акк,играл nl2,печально) на 1 бакс пригорел) а должен был уйти в +4БИ ну и пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Решился покатать вечерком еще одну сессию на основном руме и вот такие мысли :не знаю кому я зарабатываю этот +EV но точно не себе в карман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Выходной вторник. Напоминаю сегодня нужно будет сделать домашку. Отличная сессия, отличный винрейт. Посмотри где у тебя больше всего происходят качели : префлоп, флоп или терн и сократи подобные ситуации игрой через менее агрессивные линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Откатал 2 часа перед треней,даже по EV сегодня чутка вернул,неужели))Все связано с тем,что был очень агрессивный опп на 4-х столах,все с чем он заходил,это был рейзы,3Bet?4Bet и барелил 3 улицы всегда,не совсем адаптировался к данным опам,их очень мало,но они самые сочные,ну ничего,время еще придет))Может еще покатаю вечером,хотя вряд ли,сегодня теории хочу больше взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Разбор раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/1139-ak/?p=1172482.https://www.pokerability.net/community/topic/11262-99-vs-3bet-regular/?p=117256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 ЧСС (среда) 1. Еда и отдых – 2 часа 2. сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 6 часа 4. Сон – 9 часов 5. Прогулка - 2 часа ЧСЗ (четверг) 1. Работа - 6 часов 2. Тренировка - 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. сессия в покер – 3 часа 5. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Отчет за 16.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✔ 2. Разобранные раздачи ✔ 3. Скрин сессии игры ✔ Важно не только отыграть сессии, но и их проанализировать. Начни с больших спотов от 30бб. Добавь в свой чсс/чсс еще 30мин анализ сессии. Выписывай ошибки, которые допустил или руки, где была монетка(это руки для размышления, возможно их можно разыграть по-другому и не качать диспу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Как обещал, ссылка на мой хад для ХМ2. Можешь передать кому захочешь, мне не жалко https://yadi.sk/d/0wtyQpfwBOw0nw Если будут проблемы с установкой или еще чем, напиши мне в блог, разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Как обещал, ссылка на мой хад для ХМ2. Можешь передать кому захочешь, мне не жалко https://yadi.sk/d/0wtyQpfwBOw0nw Если будут проблемы с установкой или еще чем, напиши мне в блог, разберемся.спасиобо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Делал куча ошибок,по той причине,что психовал,было много раздач,где у меня очень хорошие комбы,но я всегда оказывался позади,коинфлипы не выигрывал,да и в стол 2 часа сидел смотрел и попадал пару раз в час и то в доменацию.Закончил на сегодня,прям настроение испортили такими гавна раздачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/11053-tt-top-set-v-dipakh-tyorn/?p=1173532. https://www.pokerability.net/community/topic/11222-ganzales-1/?p=117357 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Решил вечерком откатать еще 1 сессию,разобрал раздачи,настроился и отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 ЧСС (четверг) 1. Работа - 6 часов2. Тренировка с pif1- 1,5 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. сессия в покер – 4 часа5. ДЗ по курсу и тренировка – 1 час6. Сон – 8 часов ЧСЗ (пятница) 1. Работа - 6 часов3. Еда и отдых – 2 часа4. сессия в покер – 4 часа5. ДЗ по курсу и тренировка – 3 час6. Сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Отчет за 18.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✔ 2. Разобранные раздачи ✔ 3. Скрин сессии игры ✔ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Чек-лист ошибок 1. Очень слабо начинаю играть (много блефую,отхожу очень далеко от стилов,трибетов и колдколов),когда опп провоцирует меня на игру неоднократно,3Бетит меня,стилит всегда, колдколит и чек-рейзит - каждый день улучшает игру2.После проигрыша фишу,начинаю играть каждую руку агресивно против него,против всех правил и заливаю бабки. - каждый день улучшает игру3.Играю без представления спектров рук у оппонентов очень часто - каждый день улучшает игру4. Ставки на чистом блефе - оххх,попрой мне кажется,что только так я и играю,причем 3 улицы)) нужно подчиняться правилам а не как я хочу так и делаю. Есть минус такой,хочу выигрывать каждую раздачу,вот и блефую,но это было раньше,сейчас я пофиксил это вполовину.5.Большие фолды,скоро будет все с ними хорошо,огромное количество стал их делать,чем раньше,но порой и делаю call call call. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Сел часик покатал,скучно,нудно было,пойду думаю на часик почитаю чего и сразу упоролся во флеш натсовый с К ))а хотел же свалить и не доигрывать 2 раздачи,но нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Вторая сессия была удачней и пободрее))еще 8БИ и иду на NL10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 ЧСС (пятница) 1. Работа - 6 часов2. Еда и отдых – 2 часа3. сессия в покер – 4 часа4. Прогулка - 1 час5. стратегии,видосы – 3 час6. Сон – 8 часов ЧСЗ (суббота) 1. Тренировка с Pif1 - 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. сессия в покер – 4 часа5. ДЗ по курсу, видосы – 3 часа5. Фильмы,прогулка - 4 часа6. Сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 я б несильно торопилась на лимит повыше, у вас еще много теоретического материала, который стоит закреплять, а на новом лимите часто давят деньги, и игроки начинают отходить от заученных концепции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Вторая сессия была удачней и пободрее))еще 8БИ и иду на NL10 рекомендую посидеть еще на своем лимите и проработать игру. Связано это с тем что будет много материала, который нужно будет правильно усвоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Недельное задание и отчет за 19.07.2019 принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Вторая сессия была удачней и пободрее))еще 8БИ и иду на NL10 рекомендую посидеть еще на своем лимите и проработать игру. Связано это с тем что будет много материала, который нужно будет правильно усвоить. Да это будет за пол года уже 3-й раз,когда я бью нл5,мне палюбому туда надо)я на нл10 все время отваливался,все по банкрол-менеджменту будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 я б несильно торопилась на лимит повыше, у вас еще много теоретического материала, который стоит закреплять, а на новом лимите часто давят деньги, и игроки начинают отходить от заученных концепции.Да это будет за пол года уже 3-й раз,когда я бью нл5,мне палюбому туда надо)я на нл10 все время отваливался,все по банкрол-менеджменту будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 сузится CBet по всем улицам,чаще 3Bet будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.