Neskafe Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 после 14 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 всем привет, публикую график за 10 дней, с 24 по 4! как оказалось было много ошибок, в мультипотах руки переигрывал и с сайзинги не правильные были, соответственно результат был нулевой, но в этот раз вроде бы неплохо вышло, я рад такому графику, еще купил себе хм2 за покерные деньги) конечно выдёргивать с банкрола 60$ на хм очень не хотелось но вариантов не было взять денег где то еще) и это был мой первый вывод средств из покера и пошли они в дело)))) хочу сказать спасибо тем кто помогает мне работать над игрой, результаты впечетляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 подскажите пж, если я буду открываться в пасивных телефонистых фишей которые плохо выкидывают на кбэт 40 - 45% с СО и БТН, нужно ли сужать спектр опенрейза из за того что на постфлопе я чаще буду играть чек\фолд?например до такого ренжа сузиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Не совсем понял по твоему вопросу, где сидишь ты при открытии и где сидит фиш? Ты на СО а фиш на блайндах? Или ты на BU? Это 2 разных спектра получаются Или ты имел в виду вообще другую ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Не совсем понял по твоему вопросу, где сидишь ты при открытии и где сидит фиш? Ты на СО а фиш на блайндах? Или ты на BU? Это 2 разных спектра получаются Или ты имел в виду вообще другую ситуаци например мы на БТН и на блаиндах сидит фиш впип 50+ фолд на кбэт 35%, какой спектр мы должны открывать в данного фиша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Я бы немного сужал наш спектр опернрейза, но не сильно, потому что мы в позиции, и у нас будет хорошая реализация эквити. Если фиш со стеком в 40бб+, конечно. Против коротыша играем по концепции доминации Я бы открывал примерно 35-40%. Те руки, которые я обозначил "50%" можно открывать, можно не открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Всем привет, подвожу итоги месяца прошедшего, время на игру мало было, мамин переезд из другого города к нам + у меня доча родилась 29.10.19 и в покер связи с этим неделю наверное не играл (может и больше на пару дней) а если и садился на час то этот час был тупниковым, вообщем только сегодня мне моя игра понравилась, вхожу в колею так сказать, плюс за это время ошибки новые появились в игре да и полное отсутствие работы над игрой даёт о себе знать, хорошо что есть Qbaka у меня))))))))))) как всегда выручаешь, дельными советами по игре)) Макс я тебя обожаю))))) вообщем вот график за прошедший месяц и так же график с момента окончания курса (правда даты окончания курса покер-про я не помню) но нашел в блоге благодарность от Пети за оставленный видео отзыв 23.08.19 и от этой даты прилагаю график вся игра нл 10 и чуточку нл16 вышло по ев 10бб\100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ух ты, здорово, от души поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья ей крепкого, и расти на радость папе и маме Вот в чем сила работы в минигруппах, а многие ее недооценивают, с напарником/ами всегда продуктивнее, есть с кем обсудить, у кого уточнить, да и получить поддержку в случае стрика Это круто, что после курса вы продолжаете общаться и развиваться, не зря значит мы все это делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ух ты, здорово, от души поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья ей крепкого, и расти на радость папе и маме Вот в чем сила работы в минигруппах, а многие ее недооценивают, с напарником/ами всегда продуктивнее, есть с кем обсудить, у кого уточнить, да и получить поддержку в случае стрика Это круто, что после курса вы продолжаете общаться и развиваться, не зря значит мы все это делаем Благодарю растёт доча) и папке некогда в покер поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Грац! Велком в клуб отцов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 мои цели на ближайший квартал, перейти на нл50, разогнать БР до 1,5к и пойти на дальнейшее обучение покеру что мне мешает - это малое время для игры, часто мне лень или не хочется играть а так же работать над игрой тоже не всегда даётся легко РЕШЕНИЕ: смотреть одно видео в выходной день (они у меня через каждые 2 дня) и составлять чек-лист, или читать одну статью с раздела стратегии с абилити, ходить на все тренировки на абилити и уделять игре минимум 3 часа в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 классный сайт покерной статистики и мой график от туда https://statname.netхочу получить бесплатную подписку на пол года и поэтому пишу этот пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 за последний месяц нл10-нл20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 за последний месяц нл10-нл20хороший результат, отличная красная, грац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 все стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 с флопа натц, ставлю в мультипот, второй рег крутит, третий еще перекручивает почти на пол стека, ну думаю сеты у обоих, а итог удевил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Октябрь нл10—30WWSF 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Какой график красивый Как работаешь над игрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Какой график красивый Как работаешь над игрой? Стараюсь выполнять все рекомендации тренеров и вот такой график получается пиши в лс за подробностями или в телеге @Neskafe_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ноябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.