antoull Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Приболел малёха, поэтому давно не писал. Вот график за все время на нл5 Вроде не плохо, даже винрейт пока немного больше чем на нл2 Надеюсь эта тенденция сохраниться до нл 100))Из последнего, выиграл бесплатный банкролл 75$, потратил на приобретение лицензионного ХМ2, а то бесплатный триал закончился и без ХМ как без рук теперь. Набиваю банкролл для шота на 10нл, думаю с такими темпами через месяц буду штурмовать новый лимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 А бутылочку рома то купил себе в награду? А то ХМ - это какая-то скука! Спасибо за видео-отзыв! Рад что курс тебе понравился и ты перестал гриндить в ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Да, на бутылочку осталось, долечусь и до магазина сгоняю обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ну чтож, наверное можно считать, что нл 5 я побил банкролла хватает для первых вылазок на 10нл, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А вот и первая вылазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А вот и первая вылазка Неплохо, хотя рук маловато.. Но с вылазками главное - почувствовать, что "я могу", а дальше само пойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Давай-давай, закрепляйся и наращивай темп игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Что то туго идет игра на нл10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 а в чем проблемы тебе самому видятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Доезжает много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну наконец то, прорвало.Сдвинулись с мертвой точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 дистанция все возвращает на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Люблю такие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Да такие дни прекрасны, все получается, все оплачивают, блефы проходят. Отпишусь чутка, может аурой цепанет и на моей улице будет праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Умеете-могете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Аттракцион неслыханной щедрости от фишей продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.