antoull Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Привет, отчет за день принят. Задание по 2му разделу зачел. Тебе осталось оценить видео, и разорать 5 раздач с низами полублефа. Не затягивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Видео для анализа https://yadi.sk/i/bFlodyZlDyer2w2:18 Я бы коллировал топ пару топ кикер, опп мог запихнуть по терну и ФД и стрит дро и даму с худшим киккером.6:36 Контбет в двух оппов без попадания в борд, я бы играл чек пас.7:58 Ошибочка по сайзингу. На сухой доске попали в топ пару и поставили сбет 3/4 пота, там добирать то не с чего, можно было или чекнуть, или поставить пол пота.9:22 Трибет с ВВ против СО с J6s ошибка11:02 Стил с 79o ошибка12:19 Трибет с 93s ошибка, а после контбет тоже ошибка16:29 ВВ против баттона А8s это колл а не трибет21:38 Изолейт фиша без позиции с 58s ошибка, ставка на ривере тоже ошибка, т.к. выбиваем только блефы можно было выиграть банк и чеком.23:45 с 55 можно было ставить конт бет, борд больше подошёл оупен рейзеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11062-btn-vs-bb-est-li-koll-rivera/?p=118116https://www.pokerability.net/community/topic/7693-vykhodnye-na-nl10-%E2%84%962/?p=118120 ЧСС: 1. Работа - 12 часов2. сессия в покер 3 часа3. ДЗ по курсу – 1 час4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 8 часов ЧСЗ (пятница): 1. работа - 12 часов2. сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 1 час4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 8 часов ВЫХОДНОЙ: Понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Привет, отчет за день принят. Задание по видео зачел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/2470-qq-on-btn-4bp/?p=118201https://www.pokerability.net/community/topic/955-aa-protiv-trekh-barelei/?p=118204 ЧСС: 1. Работа - 12 часов2. сессия в покер 3 часа3. ДЗ по курсу – 1 час4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 8 часов ЧСЗ (суббота): 1. работа - 0 часов2. сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 1 час4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 8 часов ВЫХОДНОЙ: Понедельник Разбор 5 раздач к сожалению не успел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Текущие результаты. Винрейт 7вв на 100. Удаётся отыгрывать дистанцию более 1К рук в день. Уделяю 1 час времени на разбор раздач и работу над игрой.Цели на квартал. Набить достаточный банкролл для перехода на следующий лимит и закрепиться на нём.Что мешает. 2 работы. Решение - с одной уволюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Привет, отчет за день принят. Т.к в файле не указаны штрафные балы за раздачи, их не начисляю. но рекомендую все равно выполнить это задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Задание по низам спектра колд колла Стилю в фиша со статами 56/6 на 127 рук,он коллирует. На флопе попадаю в топ пару, фиш донкает. Фишу задаю следующий спектр А2 слабая рука для рейза и является низом продолжения как коллера, поэтому колл. На терне фиш опять донкает. Думаю продолжать он будет примерно с этимшансы банка 25%, эквити моей руки - почти 50%, поэтому колл проходит. На ривере чекаю в догонку, смысла ставить небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Стилю с баттона, СБ трибетит со статами 11% трибета на СБ, с контбетами 100% на флопе и 100% на терне, агрешен фрикенс 50 на всех улицах.Выходит низкий борд, у меня 3 пара. И, как говорил Петр, здесь нужно принимать решение против таких игроков либо закрывать глаза и коллировать три улицы, либо выбрасывать на флопе. Я выбрал первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Стилю с баттона, фиш со статами 56/7 коллирует. На флопе получаю донк от фиша. У меня гатшот, бэкдорное флэш дро плюс 2 овер карты, поэтому принимаю решение играть коллом. На терне попадаю в топ пару, фиш продолжает донкать. Топ пара топ киккер входит в диапазон продолжения СС. На ривере выходит дама, фиш чекает играю чек в догонку, т.к. не вижу велью бета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Фиш со статами 62/35 коллирует на СБ, я чекаю. На флопе попадаю во 2 пару, фиш ставит 1 бб, вторая пара входит в диапазон кола. на терне моя пара становится третьей, фиш ставит опять 1бб. Исходя из размера ставки принимаю решение коллировать. На ривере выходит бланк, фиш опять ставит 1бб, колл только из-за размера ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 вместо понедельника беру выходной сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Приятно видеть плюсовые графики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Приятно видеть плюсовые графики! А мне то как приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Недельное задание 3. Статьи перечитал. Ошибок вроде уже не совершаю, только ставки на чистом блефе применять немного очкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Недельное задание №4Планы на месяц после окончания курса. Если мои винрейты останутся на том же уровне, то через месяц у меня будет достаточный банкролл для перехода на нл5. Через 3 месяца я планирую закрепиться и перейти уже на нл10. Ну и в течение года, думаю, что смогу выйти на освобождающий лимит нл25. Так же планирую и дальше разбирать по 2 раздачи в день в эквиляторе и правильно высчитывать эквити своей руки без эквилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Недельное задание №5 Узнал как правильно интерпретировать статистику оппонентов и выбирать то или иное плюсовое действие в зависимости от типа оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Низы спектра велью бета Изолирую фиша со статами 44/8 и фолдами на сбет по флопу 41% и терну 11%. На флопе попадаю в топ пару со средним киккером. Т.к. фиш плохо падает на сбет решаю сразу плотно ставить, чтобы добрать с его овер карт, с попаданий в 8 или 3, которые он не скинет. По терну открываются бэкдоры на стрит, поэтому делаю опять плотный бет, фиш коллирует. По бланковому риверу, на чек от фиша, решаю сделать еще один велью бет небольшого размера, чтобы добрать с попадашек в 8, 7, 3, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Изолирую фиша, в пот заходит ещё один фиш. На флопе попадаю в топ пару с хорошим киккером. Делаю сбет один фиш с фолдом на сбет 22% коллирует, второй фиш отваливается. По терну опять ставлю плотно на прямое велью, фолд на сбет по терну у фиша 44%. На бланковом ривере решил играть через чек колл, так как в его спектре есь куча промазавших дров, которые он может блефовать в пропущенную ставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11265-3-barelia-ot-rega-sb-vs-bb/?p=118377https://www.pokerability.net/community/topic/11283-ak-protiv-rega-bez-pozy/?p=118380https://www.pokerability.net/community/topic/11307-chto-delat-v-toi-situatcii/?p=118381 ЧСС: 1. Работа - 0 часов2. сессия в покер 3 часа3. ДЗ по курсу – 1 час4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 8 часов ЧСЗ (понедельник): 1. работа - 12 часов2. сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 1 час4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Жалко завтра рано на работу вставать, еще бы поиграл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.