Перейти к содержанию

Блог antonull

Рекомендуемые сообщения

Привет, ну взлеты  падения все же часть покера. От нас зависит только то что взлеты делать чуть лучше, а падения менее больные. 

По длительности сессии, я же тебе высылал рекомендации, не играть сессии более 2х часов, т.к концентрация после 2х часов заметно падает. И ты же не смотришь результаты во время сессии?

Отчет за день принят. 

В 7/20/2019 в 7:16 AM, Bigslick1106 сказал:

Привет, ну взлеты  падения все же часть покера. От нас зависит только то что взлеты делать чуть лучше, а падения менее больные. 

По длительности сессии, я же тебе высылал рекомендации, не играть сессии более 2х часов, т.к концентрация после 2х часов заметно падает. И ты же не смотришь результаты во время сессии?

Отчет за день принят. 

Я с перерывами играл, ставил сит аут и минут 10 пауза. Результаты сессии смотрю только в случае когда сессия идет в минус. Мой стоп лосс 5 бай инов, чтобы не залить весь банк ролл нужно как то контролировать убытки.

При игре против фиша, мои спектры открытия будут смещены в сторону велью, то есть линейный диапазон открытия (сильные руки) и отсутствие блефов в фиша.

https://www.pokerability.net/community/topic/11038-qq-3bet-pot-oop/page-2?do=findComment&comment=117578

https://www.pokerability.net/community/topic/10808-koll-ili-fold-tyorna/?p=117580

ЧСС:

1. Работа - 0 часов

2. сессия в покер по 2 часа

3. ДЗ по курсу – 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Сон – 8 часов

ЧСЗ (воскресенье):

1. работа -  6 часов

2. сессия в покер – 2 часа

3. ДЗ по курсу  – 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Сон – 8 часов

ВЫХОДНОЙ: Понедельник

НЕДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №4. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.

Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепции Бетсайзинга, а также четкие инструкции для себя по их исправлению, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки.

bezymannyj99999999999991.png

Больше не допускаю ошибок по величине оупен рейза. Со всех позиций открываюсь 3 ББ, против фишей открываюсь увеличенным сайзингом, и трибечу их тоже 12-13бб

Цитата

Со всех позиций открываюсь 3 ББ

Так это же получается ошибка, т.к мы можем уменьшать размер рейза в поздних позициях против регов, которые хорошо фолдят. При этом расширяя диапазон стила. Т.е для примера если на ББ и СБ сидят реги с фолдом 70+ мы можем открывать почти весь спектр 2бб сайзом. При этом против них у нас сайз открытия будет одинаковый как с велью хендами так и с мусором. 

В 7/21/2019 в 8:44 PM, Bigslick1106 сказал:

Цитата

Со всех позиций открываюсь 3 ББ

Так это же получается ошибка, т.к мы можем уменьшать размер рейза в поздних позициях против регов, которые хорошо фолдят. При этом расширяя диапазон стила. Т.е для примера если на ББ и СБ сидят реги с фолдом 70+ мы можем открывать почти весь спектр 2бб сайзом. При этом против них у нас сайз открытия будет одинаковый как с велью хендами так и с мусором. 

Почему ошибка? Для того, чтобы открывать эни ту против 2х оппов, нужно чтобы у каждого фолд на стил был больше 75%, за столами такие персонажи редкое явление, к тому же чтобы еще и друг за другом сидели. И статистики по количеству рук пока еще не хватает, чтобы сделать правильные выводы. А на румах где нельзя пользоваться статистикой, вообще не определить, кто много фолдят на стил. Поэтому решил не заморачиваться по этому поводу и играть свой абс покер.

ЧСС:

1. Работа - 0 часов

2. сессия в покер по 2 часа

3. ДЗ по курсу – 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Сон – 8 часов

ЧСЗ (вторник):

1. работа -  12 часов

3. ДЗ по курсу  – 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Сон – 8 часов

Цитата

Почему ошибка?

Ну если внимательно прочитать концепцию, там описано когда мы можем понижать бет сайзинг, да и против регов на блайндах, я рекомендую использовать чуть меньший сайзинг, т.к они не будут слишком лузово подкалывать, а в случаях ОР - Фолд, мы будем терять чуть меньше. 

Отчет за день принят. 

Задание по фрироллу принял. 

Понижение бетсайзинга предполагает расширение диапазона Стила, а я не хочу оказываться в сложных ситуациях с мусорными руками.

В 7/22/2019 в 10:48 AM, antoull сказал:

Понижение бетсайзинга предполагает расширение диапазона Стила, а я не хочу оказываться в сложных ситуациях с мусорными руками.

Нет, почему оно предполагает расширение диапазона стила?

Играешь таким же спектром, который в префлоп-модели прописан, но если на блайндах реги, то вместо 3бб даешь 2.5бб опенрейз.

На микролимитах никто не будет изменять спектры колла в зависимости от твоего сайзинга, и воровство блайндов на дистанции нам будет обходиться дешевле, а значит будет более плюсовым.

В 7/22/2019 в 10:45 PM, Pilf1 сказал:

В 7/22/2019 в 10:48 AM, antoull сказал:

Нет, почему оно предполагает расширение диапазона стила?

Играешь таким же спектром, который в префлоп-модели прописан, но если на блайндах реги, то вместо 3бб даешь 2.5бб опенрейз.

На микролимитах никто не будет изменять спектры колла в зависимости от твоего сайзинга, и воровство блайндов на дистанции нам будет обходиться дешевле, а значит будет более плюсовым.

https://www.pokerability.net/community/topic/11293-kqs-multipot-vs-2-fisha/?p=117874

https://www.pokerability.net/community/topic/11295-mpvsbb-kjo/?p=117877

ЧСС:

1. Работа - 12 часов

2. сессия в покер  3 часа

3. ДЗ по курсу – 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Сон – 8 часов

ЧСЗ (среда):

1. работа -  12 часов

3. ДЗ по курсу  – 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Сон – 8 часов

Задание по стратегии №2 Чек лист

1 пункт. Узнал, что нужно заранее продумывать план на раздачу в зависимости от статистики оппонента.

2 пункт. Статья посвящена антитильту. Слава богу уже не тильтую.

3 пункт. Узнал много интересного из статьи про доминацию. Раньше всегда изолировал фиша в позиции и без и с мелкими кармашками, и с тузами со слабыми киккерами, и с коннекторами. Оказывается такой изолейт без позиции грубая ошибка. Больше так делать не буду.

4 пункт. Статья посвящена чартам оупен рейза. Потихоньку запоминаю предоставленные чарты.

5 пунк. Статья раскрывает наиболее важные показатели статистики. Теперь знаю как действовать на те или иные действия оппонентов в зависимости от показателей их статистики

bezymannyj999999999999991.png

https://www.pokerability.net/community/topic/11274-aj-top-para-vs-call-call/?p=118000

https://www.pokerability.net/community/topic/11300-88-utg-vs-bu-cc/?p=118003

ЧСС:

1. Работа - 12 часов

2. сессия в покер  3 часа

3. ДЗ по курсу – 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Сон – 8 часов

ЧСЗ (четверг):

1. работа -  12 часов

3. ДЗ по курсу  – 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Сон – 8 часов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...