sergpacan Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ЧСЗ (пт): 1. Работа – 10 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа(2 сессии по 1 часу) 3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, работа в конфе. 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 0 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Привет! Постарайся все же выделить время и оценить две раздачи. Понимаю, что работа дает о себе знать, но нужно выполнять условия курса. С завтрашнего дня начну начислять штрафные баллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Сегодня с ребятами собрались в скайп-конференции на 2+ часа.Обсуждали концепцию бетсайзинг, игра против фишей.Пробовали разбирать раздачи в ситуациях BUvsSB/BB SRP.В конечном итоге, сошлись во мнении, что недостает понятных и "плюсовых" диапазонов по позициям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/11134-3bet-pot-vs-fish-oop/?p=116643 Эта же раздача во FZ: [Flopzilla v1.8.5] [use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [jbVdwdrnebo1kxmZ+LwnCep7mTGYDWVmktBS74HmHSkzI8iPS9] [KgK+h+hqotAWP0onD620y9ccl1jG1BT7M7r1EBTV2qxi6P7X+A] [22XG4uPwmmqtGKJK0zwZcfN0Y1N5+nzcxu3RXcp8EUVLVDhkrF] [pVnMF3QF34LwIfwTmABWIV+V7tK3O9jd0iF74N521VicA7T0Lb] [2SXbnFX6ZMLCh03gfLTcUNUBrRAB2EmpWgy3G9IisNl0m+Q6Pa] [HagofH0QvDv8JtI0XMUqd8tsxZsIXqWSmnGt9nnSUC9Mr0vDU6] [wHuzcpE2GwPiLktMGTPqywTAtD+f7IPyko98vlu2XZducoGhLX] [JoF4xR2vvmYaxu18gKdDPr8dQV9N2n0TV65riLeL78DjUOYcEf] [CROmvvuu2okHWExtdRQQ2GeveoLpc] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/1352-tp-slabyi-kiker/?p=116658Эта же раздача во FZ:[Flopzilla v1.8.5][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][jgT9Giqx7gl9lwlQPLDdChp6mTOPJRXnjuA06+OlCYltO7fYS9][KgM1qRiykuvXP0ouD6X2HZ1cl4kvSBSlW0q9xL1Pblrq5JeWRC][03XDUrGyn2ukRP+zEbwFcjIuwdJP2mwjqCU1Sip9EL4LZDhkhP][pWnIIVWF22HtAnlWgIsWRN3OgnS4N8keSpCfZS+28Pq81+MaIu][0R36rGX52oPziX59oDShNVMKmXAC2wuh2cEZFaJhmNp0FSPfMu][G6yIcx4M9JB1hDJ0YPLqh+ttwUAROqZ0kkQw7gx+NDeOJXtBY4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 ЧСС (пт): 1. Работа – 10 часов 2. 2 сессии в покер – 0 часов катки. 3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, работа в конфе. 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 0 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 ЧСЗ (сб): 1. Работа – 0 часов 2. 2 сессии в покер – 3 часа(2 сессии по 1,5 часу) 3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, 2е теоретическое занятие(3 часа). 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Сегодня проработал 2е концепции Причин для ставок: Ставки на чистом блефе и Ставки на полублефе. Исходя из моих стат(и соответственно и из моей игры) есть проблемы:1) общий 3бет: 4-5%; сквиз 4%, и "много" рук, с которыми необходимо 3бетить/сквизить отыгрываю их колд-коллом или фолдом. Думаю/предполагаю, что это проистекает из того, что не знаю/не понимаю до конца, что делать на пост-флопе, когда не попадаю в борд. 2) пост-флоп: cbet IP flop/turn/river: 51/48/32; cbet OOP flop/turn/river: 42/52/50(выборка на 182к рук) Думаю, что нормальные статы cbet должны быть 65/55/50. Ситуация с кбетами по улицам возникает из того, что не до конца понимаю когда стоит ставить флоп, флоп+терн, когда не попал в борд, т.е. совершать ставки на полублефе. Надеюсь, что с обеими проблемами смогу разобраться, когда начну регулярно разбирать письменно раздачи(свои и др игроков). Привет! Проблемы с низким 3бетом и прочим постепенно решится по мере прохождения курса. На следующей неделе вам дадут префлоп-модель, в которой будет четко расписано с какой позиции и какие руки 3бетить. Также на следующих субботних тренировках будем разбирать против каких оппов с какими руками ставить контбеты и так далее. Так что не спеши что-то менять в своей игре, все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Сегодня проработал 2е концепции Причин для ставок: Ставки на чистом блефе и Ставки на полублефе. Исходя из моих стат(и соответственно и из моей игры) есть проблемы:1) общий 3бет: 4-5%; сквиз 4%, и "много" рук, с которыми необходимо 3бетить/сквизить отыгрываю их колд-коллом или фолдом. Думаю/предполагаю, что это проистекает из того, что не знаю/не понимаю до конца, что делать на пост-флопе, когда не попадаю в борд. 2) пост-флоп: cbet IP flop/turn/river: 51/48/32; cbet OOP flop/turn/river: 42/52/50(выборка на 182к рук) Думаю, что нормальные статы cbet должны быть 65/55/50. Ситуация с кбетами по улицам возникает из того, что не до конца понимаю когда стоит ставить флоп, флоп+терн, когда не попал в борд, т.е. совершать ставки на полублефе. Надеюсь, что с обеими проблемами смогу разобраться, когда начну регулярно разбирать письменно раздачи(свои и др игроков). Привет! Проблемы с низким 3бетом и прочим постепенно решится по мере прохождения курса. На следующей неделе вам дадут префлоп-модель, в которой будет четко расписано с какой позиции и какие руки 3бетить. Также на следующих субботних тренировках будем разбирать против каких оппов с какими руками ставить контбеты и так далее. Так что не спеши что-то менять в своей игре, все будет. Привет. Понял тебя, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/11253-a6s-blefpush/?p=116756Эта же раздача во FZ:[Flopzilla v1.8.5][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][ieV7FlsnfcpbjwmR+IDmtkr6mKDXKOYchvs+XXQcHPcAG79OT7][J6F1hZ7potuPZ+eoD590Aeb4n2cF0tTgQ8p0zJ2P8aoh7PJZ1K][diJL4tRsviukMGXL8ApM2qDCweJP2utjsCU1XdpcEL2LUBikgN][h0eNA0WyaVMoInmWfIsWRUZWasL4N8keWpZaZS0V9Vr3IZI2Q4][9S0ctz+61jHIh2+gnNRgWNTBtRzATFmpU6FWF7AjkMkTnSVXMc][P9fgmy4H3JCYmDJ04KTihZtuwRAROqY0fnQu7hx+PDdOi1yw22][F9lskJE9KYGiJdsXFVYpoy1Jsv8g4LPxeqaelow1W0kk9qFhK4][JovXDQZpDlQbyyWNlP4FTq+8QV2VWd8RTXXjhDcL3hFiLWSiuf][JJOnvqAuWrdQWKHndJRZ6GivGjGtbN] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/11254-strit-na-sparennom-river/?p=116765Эта же раздача во FZ:[Flopzilla v1.8.5][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][jdTcGgqm4gmajvd+ZCtiGkjhlMNXCXXfqtu+5WKjHSinFZkfei][Akhv6eJxfvzWP1fvv8X0J0b3nYjHUzMjW4s4DD4V5otp+QdO0C][1V3x4uPovrksFNPT9qwFafIDtgKQ+nx8xw1WgdfqYITLYyncoN][l0cNA0PG21MmIfuRmItWRUWWfpTZU1sdVqBenL0bsMmg1ZJ0J5][8S0ctwX71jHJhWYhnDNiUMLLrSBD2FlpVgv3GgA7tMkTm+N0Va][H6pnly5IbCDUpDK0XPMqh6utvTBQSr++doPw8jwjOxiGi1yyT7][FHjAajGdEvGsJdxXFN+yoo3Hjv8gYBQGapa6uup1Y+kk9pFgG3][ifw5CH+wCcQgwt+] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 У меня разбор 2х раздач это стандарт 1,5-2 часа, сегодня даже 2,5 часа. И тут вопрос - это я такой "непонимающий", что так долго разбираю или я делаю лишние расчеты/просчеты, что занимает столько времени? Необходимо над этим крепко подумать! Но такие разборы дают уже какое-никакое дополнительное понимание в спотах, особенно против фишей. Начал смотреть/разбирать диапазоны, которые выдали.1)Сильно удивляет - это почти полное отсутствие сс против EP/MP, возможен сс если на блайндах есть фиш/фиши. 2)Очень широки 3беты, возможно и нормальные, просто что делать с этим всем диапазоном потом на постфлопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 ЧСС (сб): 1. Работа – 0 часов 2. 2 сессии в покер – 1,5 часа 1 сессия на 888 3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, 2е теоретическое занятие(3 часа), разбор новых спектров 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 0 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 ЧСЗ (вс): 1. Работа – 0 часов 2. 2 сессии в покер – 3 часа(2 сессии по 1,5 часу) 3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, разбор новых спектров. 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 У меня разбор 2х раздач это стандарт 1,5-2 часа, сегодня даже 2,5 часа. И тут вопрос - это я такой "непонимающий", что так долго разбираю или я делаю лишние расчеты/просчеты, что занимает столько времени? Необходимо над этим крепко подумать! Поначалу это вполне нормально, пока нет достаточной практики разбора. Можешь выложить один из примеров такого разбора на тренировку в среду, посмотрим, что и как делаешь. Начал смотреть/разбирать диапазоны, которые выдали.1)Сильно удивляет - это почти полное отсутствие сс против EP/MP, возможен сс если на блайндах есть фиш/фиши. 2)Очень широки 3беты, возможно и нормальные, просто что делать с этим всем диапазоном потом на постфлопе. Дело в том, что колдколлом руки обычно плохо отыгрываются. То есть такие руки, как коннекторы и мелкие карманки обычно коллом играются в минус, а одномастный бродвей может играться в плюс, но при 3бете он показывает лучшие результаты. Насчет того, что делать в 3бет поте на постфлопе сложно ответить в двух словах. Некоторые моменты, насколько я помню, будут в одном из последующих занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Откатал сегодня 2,5 часа(1й сессией) на Unibet Nl10(+5 БИ).Хотел еще откатать на старзах, но возник трабл с ХАДом для H2N, после обновления клиента старзов(PS.es и PS.com) ХАД имеет следующий вид: Наблюдая за оппами, заметил одного, который играл ОЧЕНЬ лузово(cc SBvsBU w J2s, cc COvsEP w ATo) на пре-флопе и достаточно пассивно на пост-флопе, но попадая в сильную руку делал ставки 3/4+ и за время моей сессии и на тех столах где его видел он смог плюсануть 3 БИ.К чему это я - на лимите НЛ10 игрок с лузовым пре-флопом и аккуратным пост-флопом за счет того, что оппы(фиши и др реги) переигрывают руки, может играть в плюс, но при условии, что он будет более тщательно подбирать руки для велью-бетов и овер-фолдить в пограничных спотах.Хотя хотелось бы услышать мнение на данный счет от опытных игроков/тренеров! Разобрал все предложенные нам спектры и появилось много вопрос и уточнений: https://www.pokerability.net/community/topic/11216-voprosy-po-strategii-i-trenirovkam/?p=116853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Наблюдая за оппами, заметил одного, который играл ОЧЕНЬ лузово(cc SBvsBU w J2s, cc COvsEP w ATo) на пре-флопе и достаточно пассивно на пост-флопе, но попадая в сильную руку делал ставки 3/4+ и за время моей сессии и на тех столах где его видел он смог плюсануть 3 БИ.К чему это я - на лимите НЛ10 игрок с лузовым пре-флопом и аккуратным пост-флопом за счет того, что оппы(фиши и др реги) переигрывают руки, может играть в плюс, но при условии, что он будет более тщательно подбирать руки для велью-бетов и овер-фолдить в пограничных спотах.Хотя хотелось бы услышать мнение на данный счет от опытных игроков/тренеров! Не факт, что он на дистанции сможет отыграть в плюс свои слабые руки, может ему просто в этой сессии постфлоп хорошо заходило, а на дистанции результаты будут гораздо хуже. Но ты прав в том, что с помощью аккуратного постфлопа и крупных вельюбетов с сильной рукой и против подходящих оппов можно хорошо плюсовать на микролимитах, потому что большинство игроков переигрывает свои руки и плохо читают спектры оппонентов. Твои вопросы видел, завтра постараюсь на все ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Да, я тоже думаю, что только дистанция может дать на сколько плюсово так играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовал свою раздачу и ее разбор с двух точек зрения: https://www.pokerability.net/community/topic/11263-skviz-pot-kak-open-reizer/?p=116867Разбор вроде как 1й раздачи, но потратил на нее 2,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Наблюдая за оппами, заметил одного, который играл ОЧЕНЬ лузово(cc SBvsBU w J2s, cc COvsEP w ATo) на пре-флопе и достаточно пассивно на пост-флопе, но попадая в сильную руку делал ставки 3/4+ и за время моей сессии и на тех столах где его видел он смог плюсануть 3 БИ.К чему это я - на лимите НЛ10 игрок с лузовым пре-флопом и аккуратным пост-флопом за счет того, что оппы(фиши и др реги) переигрывают руки, может играть в плюс, но при условии, что он будет более тщательно подбирать руки для велью-бетов и овер-фолдить в пограничных спотах.Хотя хотелось бы услышать мнение на данный счет от опытных игроков/тренеров! Не факт, что он на дистанции сможет отыграть в плюс свои слабые руки, может ему просто в этой сессии постфлоп хорошо заходило, а на дистанции результаты будут гораздо хуже. Но ты прав в том, что с помощью аккуратного постфлопа и крупных вельюбетов с сильной рукой и против подходящих оппов можно хорошо плюсовать на микролимитах, потому что большинство игроков переигрывает свои руки и плохо читают спектры оппонентов. Твои вопросы видел, завтра постараюсь на все ответить. Я думал может разобрать вопросы во время практического занятия. Так мы бы смогли наглядно увидеть и услышать все ответы. Или у нас завтра практическое занятие и ты как раз и хотел все это нам объяснить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Я думал может разобрать вопросы во время практического занятия. Так мы бы смогли наглядно увидеть и услышать все ответы. Или у нас завтра практическое занятие и ты как раз и хотел все это нам объяснить?! У нас тема практического занятия «Общий алгоритм игры и разбора раздач», так что будем обсуждать правильный формат разбора раздач в-основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Я думал может разобрать вопросы во время практического занятия. Так мы бы смогли наглядно увидеть и услышать все ответы. Или у нас завтра практическое занятие и ты как раз и хотел все это нам объяснить?! У нас тема практического занятия «Общий алгоритм игры и разбора раздач», так что будем обсуждать правильный формат разбора раздач в-основном. Понял, спасибо. Жду твои ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 ЧСС (вс): 1. Работа – 0 часов2. 2 сессии в покер – 2,5 часа 1 сессия.3. ДЗ по курсу и тренировка – Разобрал 1у раздачу, разбор всех новых спектров(подготовил вопросы)4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 2 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 ЧСЗ (пн): 1. Работа – 10 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа, 2 сессии по 1 часу.3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, начать применять новые спектры на практике4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 0 часа7. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/11261-qjs-vs-54s-ia-dno-ili-govno/?p=116991 Эта же раздача во FZ: [Flopzilla v1.8.5] [use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [jeT7HhrqgfjalFd0ZIDltlhglKDYKWOdqvA06ZOgH+czI6bXKf] [AhH0hYhtmkFPYZotB7Y0H6bcc2kvRzUgXZg9vP1PiqxibUdP3L] [1W4FYBOnrpsmKBLLaILP1saf8zrVTxsgpFTZRlegHK1E4vmnhM] [j3kJLWVyd1GwEmnXmzBSQM4NfmTWU9kdTqAe4L528NqbJ7N1La] [0TWauFX6WsHIB00fhCTgPWLJsPzKVDll4fuWHgz9uMkTn+N0Wa] [F1qodB6Q2AE1hwS0ZQLq7YvsvWCQOsX+gpIB+px+OEcOr1yx37] [zQtz6rO6ECKrJfEUFO+uyo1Cuz886ERCko99wpvU3VmmhfwqD2] [zgGXCH+xvlP6yr1GbR5KIiahGPaN1o3ZL6YsaM4K8aNaURYivf] [bRGurwvtWsjKXJGM9LQS6GmsonClhPdrnvRriFh01YsOXUNXjA] [6Iq9PwBL6QGaBjAst5D58igR0XOZsKvaxY6a5nlR+0iTh8C1Od] [KDUuoNYxm0PlNpMgZUQ7TxwH2LHdIzUKXW6iUeaT9icgsp5pRK] [Vdp7MRw0CeXa0kKetG1qIMATuiOAKoxHf2EkmIaU7mfmOfeOWY] [0hIOlXIo+khtJllR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.