Перейти к содержанию

Блог sergpacan

Рекомендуемые сообщения

ЧСЗ (пт):

1. Работа  – 10 часов

2. 2 сессии в покер – 2 часа(2 сессии по 1 часу)

3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, работа в конфе.

4. Дорога – 0 час

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Развлечения – 0 часа

7. Сон – 8 часов

Привет! Постарайся все же выделить время и оценить две раздачи. Понимаю, что работа дает о себе знать, но нужно выполнять условия курса. С завтрашнего дня начну начислять штрафные баллы

Сегодня с ребятами собрались в скайп-конференции на 2+ часа.

Обсуждали концепцию бетсайзинг, игра против фишей.

Пробовали разбирать раздачи в ситуациях BUvsSB/BB SRP.

В конечном итоге, сошлись во мнении, что недостает понятных и "плюсовых" диапазонов по позициям.

skype-konferencia.png

Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/11134-3bet-pot-vs-fish-oop/?p=116643

Эта же раздача во FZ:

[Flopzilla v1.8.5]

[use Ctrl+I to import into Flopzilla]

[www.flopzilla.com ]

[jbVdwdrnebo1kxmZ+LwnCep7mTGYDWVmktBS74HmHSkzI8iPS9]

[KgK+h+hqotAWP0onD620y9ccl1jG1BT7M7r1EBTV2qxi6P7X+A]

[22XG4uPwmmqtGKJK0zwZcfN0Y1N5+nzcxu3RXcp8EUVLVDhkrF]

[pVnMF3QF34LwIfwTmABWIV+V7tK3O9jd0iF74N521VicA7T0Lb]

[2SXbnFX6ZMLCh03gfLTcUNUBrRAB2EmpWgy3G9IisNl0m+Q6Pa]

[HagofH0QvDv8JtI0XMUqd8tsxZsIXqWSmnGt9nnSUC9Mr0vDU6]

[wHuzcpE2GwPiLktMGTPqywTAtD+f7IPyko98vlu2XZducoGhLX]

[JoF4xR2vvmYaxu18gKdDPr8dQV9N2n0TV65riLeL78DjUOYcEf]

[CROmvvuu2okHWExtdRQQ2GeveoLpc]

Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/1352-tp-slabyi-kiker/?p=116658

Эта же раздача во FZ:

[Flopzilla v1.8.5]
[www.flopzilla.com ]
[jgT9Giqx7gl9lwlQPLDdChp6mTOPJRXnjuA06+OlCYltO7fYS9]
[KgM1qRiykuvXP0ouD6X2HZ1cl4kvSBSlW0q9xL1Pblrq5JeWRC]
[03XDUrGyn2ukRP+zEbwFcjIuwdJP2mwjqCU1Sip9EL4LZDhkhP]
[pWnIIVWF22HtAnlWgIsWRN3OgnS4N8keSpCfZS+28Pq81+MaIu]
[0R36rGX52oPziX59oDShNVMKmXAC2wuh2cEZFaJhmNp0FSPfMu]
[G6yIcx4M9JB1hDJ0YPLqh+ttwUAROqZ0kkQw7gx+NDeOJXtBY4]

ЧСС (пт):

1. Работа  – 10 часов

2. 2 сессии в покер – 0 часов катки.

3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, работа в конфе.

4. Дорога – 0 час

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Развлечения – 0 часа

7. Сон – 8 часов

ЧСЗ (сб):

1. Работа  – 0 часов

2. 2 сессии в покер – 3 часа(2 сессии по 1,5 часу)

3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, 2е теоретическое занятие(3 часа).

4. Дорога – 0 час

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Развлечения – 3 часа

7. Сон – 8 часов

Сегодня проработал 2е концепции Причин для ставок: Ставки на чистом блефе и Ставки на полублефе.

Исходя из моих стат(и соответственно и из моей игры) есть проблемы:

1) общий 3бет: 4-5%; сквиз 4%, и "много" рук, с которыми необходимо 3бетить/сквизить отыгрываю их колд-коллом или фолдом.

range-3bet.png

Думаю/предполагаю, что это проистекает из того, что не знаю/не понимаю до конца, что делать на пост-флопе, когда не попадаю в борд.

2) пост-флоп: cbet IP flop/turn/river: 51/48/32; cbet OOP flop/turn/river: 42/52/50(выборка на 182к рук)

cbet3.png

Думаю, что нормальные статы cbet должны быть 65/55/50. Ситуация с кбетами по улицам возникает из того, что не до конца понимаю когда стоит ставить флоп, флоп+терн, когда не попал в борд, т.е. совершать ставки на полублефе.

Надеюсь, что с обеими проблемами смогу разобраться, когда начну регулярно разбирать письменно раздачи(свои и др игроков).

Привет!

Проблемы с низким 3бетом и прочим постепенно решится по мере прохождения курса. На следующей неделе вам дадут префлоп-модель, в которой будет четко расписано с какой позиции и какие руки 3бетить.

Также на следующих субботних тренировках будем разбирать против каких оппов с какими руками ставить контбеты и так далее.

Так что не спеши что-то менять в своей игре, все будет. :)

Сегодня проработал 2е концепции Причин для ставок: Ставки на чистом блефе и Ставки на полублефе.

Исходя из моих стат(и соответственно и из моей игры) есть проблемы:

1) общий 3бет: 4-5%; сквиз 4%, и "много" рук, с которыми необходимо 3бетить/сквизить отыгрываю их колд-коллом или фолдом.

range-3bet.png

Думаю/предполагаю, что это проистекает из того, что не знаю/не понимаю до конца, что делать на пост-флопе, когда не попадаю в борд.

2) пост-флоп: cbet IP flop/turn/river: 51/48/32; cbet OOP flop/turn/river: 42/52/50(выборка на 182к рук)

cbet3.png

Думаю, что нормальные статы cbet должны быть 65/55/50. Ситуация с кбетами по улицам возникает из того, что не до конца понимаю когда стоит ставить флоп, флоп+терн, когда не попал в борд, т.е. совершать ставки на полублефе.

Надеюсь, что с обеими проблемами смогу разобраться, когда начну регулярно разбирать письменно раздачи(свои и др игроков).

Привет!

Проблемы с низким 3бетом и прочим постепенно решится по мере прохождения курса. На следующей неделе вам дадут префлоп-модель, в которой будет четко расписано с какой позиции и какие руки 3бетить.

Также на следующих субботних тренировках будем разбирать против каких оппов с какими руками ставить контбеты и так далее.

Так что не спеши что-то менять в своей игре, все будет. :)

Привет.

Понял тебя, спасибо.

Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/11253-a6s-blefpush/?p=116756

Эта же раздача во FZ:

[Flopzilla v1.8.5]
[www.flopzilla.com ]
[ieV7FlsnfcpbjwmR+IDmtkr6mKDXKOYchvs+XXQcHPcAG79OT7]
[J6F1hZ7potuPZ+eoD590Aeb4n2cF0tTgQ8p0zJ2P8aoh7PJZ1K]
[diJL4tRsviukMGXL8ApM2qDCweJP2utjsCU1XdpcEL2LUBikgN]
[h0eNA0WyaVMoInmWfIsWRUZWasL4N8keWpZaZS0V9Vr3IZI2Q4]
[9S0ctz+61jHIh2+gnNRgWNTBtRzATFmpU6FWF7AjkMkTnSVXMc]
[P9fgmy4H3JCYmDJ04KTihZtuwRAROqY0fnQu7hx+PDdOi1yw22]
[F9lskJE9KYGiJdsXFVYpoy1Jsv8g4LPxeqaelow1W0kk9qFhK4]
[JovXDQZpDlQbyyWNlP4FTq+8QV2VWd8RTXXjhDcL3hFiLWSiuf]
[JJOnvqAuWrdQWKHndJRZ6GivGjGtbN]

Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/11254-strit-na-sparennom-river/?p=116765

Эта же раздача во FZ:

[Flopzilla v1.8.5]
[www.flopzilla.com ]
[jdTcGgqm4gmajvd+ZCtiGkjhlMNXCXXfqtu+5WKjHSinFZkfei]
[Akhv6eJxfvzWP1fvv8X0J0b3nYjHUzMjW4s4DD4V5otp+QdO0C]
[1V3x4uPovrksFNPT9qwFafIDtgKQ+nx8xw1WgdfqYITLYyncoN]
[l0cNA0PG21MmIfuRmItWRUWWfpTZU1sdVqBenL0bsMmg1ZJ0J5]
[8S0ctwX71jHJhWYhnDNiUMLLrSBD2FlpVgv3GgA7tMkTm+N0Va]
[H6pnly5IbCDUpDK0XPMqh6utvTBQSr++doPw8jwjOxiGi1yyT7]
[FHjAajGdEvGsJdxXFN+yoo3Hjv8gYBQGapa6uup1Y+kk9pFgG3]
[ifw5CH+wCcQgwt+]

У меня разбор 2х раздач это стандарт 1,5-2 часа, сегодня даже 2,5 часа. И тут вопрос - это я такой "непонимающий", что так долго разбираю или я делаю лишние расчеты/просчеты, что занимает столько времени? Необходимо над этим крепко подумать!

Но такие разборы дают уже какое-никакое дополнительное понимание в спотах, особенно против фишей.

Начал смотреть/разбирать диапазоны, которые выдали.

1)Сильно удивляет - это почти полное отсутствие сс против EP/MP, возможен сс если на блайндах есть фиш/фиши. 

2)Очень широки 3беты, возможно и нормальные, просто что делать с этим всем диапазоном потом на постфлопе. 

ЧСС (сб):

1. Работа  – 0 часов

2. 2 сессии в покер – 1,5 часа 1 сессия на 888

3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, 2е теоретическое занятие(3 часа), разбор новых спектров

4. Дорога – 0 час

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Развлечения – 0 часа

7. Сон – 8 часов

ЧСЗ (вс):

1. Работа  – 0 часов

2. 2 сессии в покер – 3 часа(2 сессии по 1,5 часу)

3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, разбор новых спектров.

4. Дорога – 0 час

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Развлечения – 3 часа

7. Сон – 8 часов

У меня разбор 2х раздач это стандарт 1,5-2 часа, сегодня даже 2,5 часа. И тут вопрос - это я такой "непонимающий", что так долго разбираю или я делаю лишние расчеты/просчеты, что занимает столько времени? Необходимо над этим крепко подумать!

Поначалу это вполне нормально, пока нет достаточной практики разбора. Можешь выложить один из примеров такого разбора на тренировку в среду, посмотрим, что и как делаешь.

Начал смотреть/разбирать диапазоны, которые выдали.

1)Сильно удивляет - это почти полное отсутствие сс против EP/MP, возможен сс если на блайндах есть фиш/фиши. 

2)Очень широки 3беты, возможно и нормальные, просто что делать с этим всем диапазоном потом на постфлопе.

Дело в том, что колдколлом руки обычно плохо отыгрываются. То есть такие руки, как коннекторы и мелкие карманки обычно коллом играются в минус, а одномастный бродвей может играться в плюс, но при 3бете он показывает лучшие результаты.

Насчет того, что делать в 3бет поте на постфлопе сложно ответить в двух словах. :) Некоторые моменты, насколько я помню, будут в одном из последующих занятий.

Откатал сегодня 2,5 часа(1й сессией) на Unibet Nl10(+5 БИ).

Хотел еще откатать на старзах, но возник трабл с ХАДом для H2N, после обновления клиента старзов(PS.es и PS.com) ХАД имеет следующий вид:

hud-h2n.png

Наблюдая за оппами, заметил одного, который играл ОЧЕНЬ лузово(cc SBvsBU w J2s, cc COvsEP w ATo) на пре-флопе и достаточно пассивно на пост-флопе, но попадая в сильную руку делал ставки 3/4+ и за время моей сессии и на тех столах где его видел он смог плюсануть 3 БИ.

К чему это я - на лимите НЛ10 игрок с лузовым пре-флопом и аккуратным пост-флопом за счет того, что оппы(фиши и др реги) переигрывают руки, может играть в плюс, но при условии, что он будет более тщательно подбирать руки для велью-бетов и овер-фолдить в пограничных спотах.

Хотя хотелось бы услышать мнение на данный счет от опытных игроков/тренеров!

Разобрал все предложенные нам спектры и появилось много вопрос и уточнений: https://www.pokerability.net/community/topic/11216-voprosy-po-strategii-i-trenirovkam/?p=116853

Наблюдая за оппами, заметил одного, который играл ОЧЕНЬ лузово(cc SBvsBU w J2s, cc COvsEP w ATo) на пре-флопе и достаточно пассивно на пост-флопе, но попадая в сильную руку делал ставки 3/4+ и за время моей сессии и на тех столах где его видел он смог плюсануть 3 БИ.

К чему это я - на лимите НЛ10 игрок с лузовым пре-флопом и аккуратным пост-флопом за счет того, что оппы(фиши и др реги) переигрывают руки, может играть в плюс, но при условии, что он будет более тщательно подбирать руки для велью-бетов и овер-фолдить в пограничных спотах.

Не факт, что он на дистанции сможет отыграть в плюс свои слабые руки, может ему просто в этой сессии постфлоп хорошо заходило, а на дистанции результаты будут гораздо хуже.

Но ты прав в том, что с помощью аккуратного постфлопа и крупных вельюбетов с сильной рукой и против подходящих оппов можно хорошо плюсовать на микролимитах, потому что большинство игроков переигрывает свои руки и плохо читают спектры оппонентов.

Твои вопросы видел, завтра постараюсь на все ответить.

Опубликовал свою раздачу и ее разбор с двух точек зрения: https://www.pokerability.net/community/topic/11263-skviz-pot-kak-open-reizer/?p=116867

Разбор вроде как 1й раздачи, но потратил на нее 2,5 часа.

Не факт, что он на дистанции сможет отыграть в плюс свои слабые руки, может ему просто в этой сессии постфлоп хорошо заходило, а на дистанции результаты будут гораздо хуже.

Но ты прав в том, что с помощью аккуратного постфлопа и крупных вельюбетов с сильной рукой и против подходящих оппов можно хорошо плюсовать на микролимитах, потому что большинство игроков переигрывает свои руки и плохо читают спектры оппонентов.

Твои вопросы видел, завтра постараюсь на все ответить.

Я думал может разобрать вопросы во время практического занятия. Так мы бы смогли наглядно увидеть и услышать все ответы. Или у нас завтра практическое занятие и ты как раз и хотел все это нам объяснить?!

Я думал может разобрать вопросы во время практического занятия. Так мы бы смогли наглядно увидеть и услышать все ответы. Или у нас завтра практическое занятие и ты как раз и хотел все это нам объяснить?!

У нас тема практического занятия «Общий алгоритм игры и разбора раздач», так что будем обсуждать правильный формат разбора раздач в-основном. :)

У нас тема практического занятия «Общий алгоритм игры и разбора раздач», так что будем обсуждать правильный формат разбора раздач в-основном. :)

Понял, спасибо. Жду твои ответы.

ЧСС (вс):

1. Работа  – 0 часов

2. 2 сессии в покер – 2,5 часа 1 сессия.

3. ДЗ по курсу и тренировка – Разобрал 1у раздачу, разбор всех новых спектров(подготовил вопросы)

4. Дорога – 0 час

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Развлечения – 2 часа

7. Сон – 8 часов

ЧСЗ (пн):

1. Работа  – 10 часов

2. 2 сессии в покер – 2 часа, 2 сессии по 1 часу.

3. ДЗ по курсу и тренировка – Разбор 2х раздач, начать применять новые спектры на практике

4. Дорога – 0 час

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Развлечения – 0 часа

7. Сон – 7 часов

Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/11261-qjs-vs-54s-ia-dno-ili-govno/?p=116991

Эта же раздача во FZ:

[Flopzilla v1.8.5]

[www.flopzilla.com ]

[jeT7HhrqgfjalFd0ZIDltlhglKDYKWOdqvA06ZOgH+czI6bXKf]

[AhH0hYhtmkFPYZotB7Y0H6bcc2kvRzUgXZg9vP1PiqxibUdP3L]

[1W4FYBOnrpsmKBLLaILP1saf8zrVTxsgpFTZRlegHK1E4vmnhM]

[j3kJLWVyd1GwEmnXmzBSQM4NfmTWU9kdTqAe4L528NqbJ7N1La]

[0TWauFX6WsHIB00fhCTgPWLJsPzKVDll4fuWHgz9uMkTn+N0Wa]

[F1qodB6Q2AE1hwS0ZQLq7YvsvWCQOsX+gpIB+px+OEcOr1yx37]

[zQtz6rO6ECKrJfEUFO+uyo1Cuz886ERCko99wpvU3VmmhfwqD2]

[zgGXCH+xvlP6yr1GbR5KIiahGPaN1o3ZL6YsaM4K8aNaURYivf]

[bRGurwvtWsjKXJGM9LQS6GmsonClhPdrnvRriFh01YsOXUNXjA]

[6Iq9PwBL6QGaBjAst5D58igR0XOZsKvaxY6a5nlR+0iTh8C1Od]

[KDUuoNYxm0PlNpMgZUQ7TxwH2LHdIzUKXW6iUeaT9icgsp5pRK]

[Vdp7MRw0CeXa0kKetG1qIMATuiOAKoxHf2EkmIaU7mfmOfeOWY]

[0hIOlXIo+khtJllR]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...