RusBear555 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 3 быстрых действия, окажущих наибольшее влияние на винрейт:1. Стратегия: выучить Префлоп-модель2. Практика: Разобраться с Флопзилой (и начать разбирать минимум 5 рук в день)3. Психология: написать: Зачем мне это нужно (над монитором), составить распорядок дня и СТРОГО ЕГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ Стратегия: 61. Алгоритм 62. Префлоп 63. Постфлоп 6 Практика 51. Игра 62. Обучение 53. Около игры 5 Психология 71. Мотивация 82. Анти-Тильт 93. План 7 Итого: 5 (т.к. Практика имеет низший балл - 5 . Нужно Структурировать свой день, выделяя больше времени на Практику, особенно Обучение и Около Игровые Моменты). Использую:1. Курсы - 8 (нужно пройти более тщательно)2. Книги - 10 3.Устный разбор раздач - 5 (нужно шире применять данный инструмент и чаще)4. Воды - 6 смотрю регулярно, но можно чаще их останавливать и обращаться к Эквилятору для подробного разбора/понимания5. Чарты - 7 (распечатал/повесил на стену/ подписал/ учу, выучу - поставлю 106. Тренировки - 3 редко, нужно в идеалае делать ежедневноВсе остальные способы ещё не использовал:7. письменный разбор раздач - 0 (пугает он меня что ли?.....)8. напарник\конфа -1 работали лишь однажды, нужно через день Цель1: NL 25 65K 3 бб/100 40% reikЦель 2: NL 25 65K 5-6 бб/100 0 reik На момент начала обучения я оцениваю себя как:PF 7-8 PostFlop 6 Алгоритм 5-6 Основной рум выбираю: Guts Для мультируминга выбираю дополнительно:Betfair + Tiger Поощрение себя за пройденный Курс или 1-ый побитый лимит:Покупка 32" - дюймового монитора с высоким разрешением экранадля большего удобства дальнейшего развития себя как покер про:https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1068818/ Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да, клянусь! 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да, за этим пунктом буду следить пристально! 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да, ведь «Правильный селект дает +3бб/100 и более 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да, я его нашел и на данной неделе зарегаюсь. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Моя Глобальная Цель и Миссию в жизни: Стать финансово свободным к 2029 году Достигнув финансовой независимости, а затем и финансовой свободы посвятить свою жизнь обучению этому людей!2. Мои цели на 2019 год:2.1. подняться с лимита NL2 на лимит NL25 и закрепиться на нем, 2.2. накопить банкролл $10002.3. отложить в «подушку безопасности» $1000 3. Мои цели на следующие 2 месяца:3.1. дойти до конца Курса Покер Про 2019 – 33.2. добиться уверенного Эквити на играемом лимите к концу 2-го месяца в 3bb+/ 1003.3. играть лимит не ниже NL10 Мой банкролл-менеджмент: смешанныйNL2 30 БИ (при выигрыше +15 БИ) ->переход на NL5NL5 при каждом проигрыше – 2 БИ -> спускаюсь на NL2NL5 (при выигрыше +20 БИ) ->переход на NL10NL10 при каждом проигрыше – 2 БИ->спускаюсь на NL5NL10 (при выигрыше +20 БИ) ->переход на NL25NL25 при каждом проигрыше – 2 БИ->спускаюсь на NL10NL25 (при выигрыше +20 БИ) ->переход на NL50 ЧСС: 1. 1 сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 1 час5. Сон – 8 часов ЧСЗ (понедельник): 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 4 часа3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Спорт – 1 час6. Сон – 8 часов ВЫХОДНОЙ: Воскресенье ЧСС (08.07.19): 0. работа - 8 часов1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 1 час5. Сон – 8 часов ЧСЗ (вторник, 09.07.19г.): 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Спорт – 1 час6. Сон – 8 часов ЧСС (09.07.19): 0. работа - 8 часов + 2 часа внеплановая командировка в другой город1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 1 час3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 0 часов5. Сон – 8 часов ЧСЗ (среда, 10.07.19г.): Мой профессиональный праздник (День Почтового работника) 1. Работа – 8 часов + 2 часа перемещение к месту работы2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. Установка и настройка HUD+PoP Up – 1 час4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 8 часов ЧСС (09.07.19): 0. работа - 8 часов + 2 часа внеплановая командировка в другой город1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 1 час3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт – 0 часов5. Сон – 8 часов ЧСC (четверг, 11.07.19г.): Роскомнадзор (2 дня)1. Работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 1,5 часа 3. Совместная тренировка в группе (скрин ниже)4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 8 часов ЧСЗ (пятница, 12.07.19г.): Роскомнадзор (2 день)1. Работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 1,5 часа 3. Настройка Хад и ПопАпов (пока не выходит)4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 8 часов Видео-отзыв( видео-недоступно)https://youtu.be/YW1uaLvtKQI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Выходной засчитан Отчет публиковать в фомате 1. ЧСС/ ЧСЗ 2. Разобранные раздачи Пример как публиковать отчеты можешь посмотреть мой блогhttps://www.pokerability.net/community/topic/10935-flesh1k-kotoryi-smog/ ----------------------Отчет за 08.07.20191. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 2. Разобранные раздачи ✖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Отчет за 09.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✔ 2. Разобранные раздачи ✖ Штрафные баллы 3 балла(-ов) - нет оценки раздач Если есть сложности с разбором пиши, я могу тебе помочь разобраться. С профессиональным тебя праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Помню про не зайца Отчет за 11.07.20191. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 2. Разобранные раздачи ✖ Штрафные баллы1 балл - нет ежедневного отчета.3 балла(-ов) - нет оценки раздач Напомню, что сегодня последний день ,когда можно сделать недельные задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Отчет за 12.07.2019 ✔ 1. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 1 балла(-ов) 2. Разобранные раздачи ✖ 3 балла(-ов) Недельное задание 1) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме ✔ 2) Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца. ✔ 3) Заполнить Чек-лист околоигровых моментов ✔ 4) Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.✔ 5) Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. ✔ 6) Провести 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. ✔ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Отчет за 14.07.2019 ✔ 1. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 1 балла(-ов) 2. Разобранные раздачи ✖ 3 балла(-ов) 3. Скрин сессии игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Отчет за 15.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 1 балла(-ов) 2. Разобранные раздачи ✖ 3 балла(-ов) 3. Скрин сессии игры ✖ 2 балла(-ов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Отчет за 16.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 1 балла(-ов) 2. Разобранные раздачи ✖ 3 балла(-ов) 3. Скрин сессии игры ✖ 2 балла(-ов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Привет. Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ахахаха, какой крутой отзыв Да, прошлый самый возрастной игрок был 45 лет отроду. Теперь ты топ-1 старичок Спасибо за позитивный отзыв! Насчет конференции и поддерживающего курса - да, сейчас формируем группу из лучших игроков для бэккинга и добавим туда тех, кому интересен поддреживающий курс. В ближайшее время свяжемся с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ахахаха, какой крутой отзыв Да, прошлый самый возрастной игрок был 45 лет отроду. Теперь ты топ-1 старичок Спасибо за позитивный отзыв! Насчет конференции и поддерживающего курса - да, сейчас формируем группу из лучших игроков для бэккинга и добавим туда тех, кому интересен поддреживающий курс. В ближайшее время свяжемся с тобой. Петр, поправлю не 45, а 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusBear555 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Первый день катки в 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Привет!! С новым годом и новыми трудовыми буднями!!Вперед к покорению вершин в 2020!! День 1Норма игры = +2 боггартинкиЕжедневный Отчет = нет планирование и подведение итогов наше все)). Начать можно с короткого ЧСС - что сделано сегодня и ЧСЗ - что планируем на завтра. Главное выработать эту привычку. Таким образом всегда можно скорректировать проблему нехватки времени Разбор раздач = нет Разбор раздач нужно начинать делать.Главное начать!!! Недельные задания Цели\планирование = вообще срок сдачи до 00.00 первого понедельника месяца..Но, с учетом праздников, можно перенести срок на день)))Нужен общий план и цели на месяц, а также понедельно - Цель данного ДЗ - научиться равномерно распределять нагрузку на месяц Ну а вообще с почином в новой рабочей группе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusBear555 Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Привет, куратор. ))) С прошедшими!!! В праздники даже норму игры тяжело делать, не то что остальное ДЗ.Строительство пристройки, недоеденное оливье....Раньше 09.01.20г. полного выполнения ДЗ не будет. Не смогу.... Подпись: самый старый ученик Богарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Да, неделя у всех входная, тяжелая Раскачиваемся, кто как! День 2Норма игры = +2 боггартинки Главное, начать!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Станислав, может твой блог перекинуть в общий раздел, а то как-то на задворках форума где-то прячешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusBear555 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Станислав, может твой блог перекинуть в общий раздел, а то как-то на задворках форума где-то прячешься Привет, я вообще ещё не понял,что от меня требуется. Завтра почитаю ДЗ, и приму решение, что делать далее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusBear555 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Завершил катку по стоплосу (более -2байина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Станислав, может твой блог перекинуть в общий раздел, а то как-то на задворках форума где-то прячешься Привет, я вообще ещё не понял,что от меня требуется. Завтра почитаю ДЗ, и приму решение, что делать далее..... твой блог просто находится в разделе участников курса 3-го потока, в данный раздел редко кто заглядывает, вот я и предложила перенести твой блог в основной раздел для блогов до нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Станислав, может твой блог перекинуть в общий раздел, а то как-то на задворках форума где-то прячешься Тоже предлагала, отказывается - может скрывается от кого))) Завершил катку по стоплосу (более -2байина). Часто это лучший вариант, чем пытаться доиграть и слить еще 2БИ)))Но дневную норму засчитать не могу Ты какой-то программой пользуешься? (Для стоп-лосс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusBear555 Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Станислав, может твой блог перекинуть в общий раздел, а то как-то на задворках форума где-то прячешься Привет, я вообще ещё не понял,что от меня требуется. Завтра почитаю ДЗ, и приму решение, что делать далее..... твой блог просто находится в разделе участников курса 3-го потока, в данный раздел редко кто заглядывает, вот я и предложила перенести твой блог в основной раздел для блогов до нл25 Станислав, может твой блог перекинуть в общий раздел, а то как-то на задворках форума где-то прячешься Привет, я вообще ещё не понял,что от меня требуется. Завтра почитаю ДЗ, и приму решение, что делать далее..... твой блог просто находится в разделе участников курса 3-го потока, в данный раздел редко кто заглядывает, вот я и предложила перенести твой блог в основной раздел для блогов до нл25 Можно перенести. Я пока разберусь что и куда писать, так месяц январь и пройдет.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusBear555 Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Норму игры отыграл. Цели обдумываю,завтра выложу.Сделал (как смог) свой первый разбор раздачи. Скопировал его в WORD, пока не понял как его сюда (или не сюда) загрузить. Help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Привет!! С переездом в общий раздел))) День 4 Норма игры = +2 боггартинки Раздачу разбирай в том же топике, где она находится) Внизу окно - ответить - там и пишешь свой пост с разбором. Ну и пиши в скайп, разберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Стас, привет. Смотрю решил повторно пройти данный курс. Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Стас, привет. Смотрю решил повторно пройти данный курс. Как успехи?Саш, он не курс перепроходит, а в платной конфе работает, присоединится не желаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.