Toggg Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Всем привет! Меня зовут Антон, я играю микро лимиты. Здесь буду делиться с вами своими впечатлениями об обучении на курсе Покер-Про 2019. Буду рад любой обратной связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Привет, рада приветствовать тебя среди участников курса. Хочется пожелать сил и терпения, которые помогут продуктивно поработать на курсе и получить максимум пользы от курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Первая цель:nl25, 50к. рук\месяц, без рейкбека 5бб\100, с рейкбеком 30% 3бб\100. Вторая, более глобальная цель:nl25, 65k рук\месяц, без рейкбека 6бб\100, с рейкбеком 5бб\100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 На старте курса у меня префлоп -3, постфлоп -3, алгоритм принятия решения -3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Мой основной рум - Guts poker, дополнительные румы - Betfair Poker, TigerGaming, Americas Cardroom.+ фриролы на 888 и PokerStars. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 на 5k/рублей я куплю себе еще одни кросовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 ЧСС: 1. Лекция - 3 часа 2. Чтение книг - 2 часа 3. Отдых 4. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 4 часов 2. ДЗ по курсу - 3 часа 3. Еда и отдых – 5 часа 4. Развлечения – 4 часа 5. Сон – 8 часов ВЫХОДНОЙ: пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 ЧСС: 1. Лекция - 3 часа2. Чтение книг - 2 часа3. Отдых4. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 4 часов2. ДЗ по курсу - 3 часа3. Еда и отдых – 5 часа4. Развлечения – 4 часа5. Сон – 8 часов ВЫХОДНОЙ: пятница. Рекомендую добавить в расписание какую-то физическую активность не менее двух часов в день. В рекомендациях я подробно объяснил, почему это нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 ЧСС: 1. 3 сессии в покер – 4 часа2. ДЗ по курсу - 2 часа3. Прогулка на улице – 1 час (погода дождливая).4. Решение бытовых задач, отдых - 6 часов.4. Чтение книги – 3 часа5. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Работа - 9 часов.2. Прогулка по парку после работы - 2 часа (если погода позволит)3. 2 сессии в покер – 3 часа.4. ДЗ по курсу - 2 часа (в зависимости от загруженности на работе, можно увеличить до 5-и часов)5. Бытовые дела - 1 час.5. Сон – 8 часов Раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/11227-aqo-vs-j7s/?p=115985https://www.pokerability.net/community/topic/11226-2pair-vs-fish/?p=115984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ЧСС:1. Работа - 9 часов.2. Прогулка по парку после работы - 2 часа (погода - норм)3. 2 сессии в покер – 3 часа.4. ДЗ по курсу - 2 часа 5. Бытовые дела - 1 час.6. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Работа - 9 часов.2. Прогулка по парку после работы - 1 час + физ. нагрузка дома (отжимания, турник)3. 2 сессии в покер – 3 часа.4. ДЗ по курсу - 2 часа (в зависимости от загруженности на работе, можно увеличить до 5-и часов)5. Бытовые дела - 1 час.6. Сон – 8 часов Разборы:https://www.pokerability.net/community/topic/11236-aj-vs-aa/?p=116127https://www.pokerability.net/community/topic/11237-tj-vs-qk/?p=116132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ЧСС:1. Работа - 9 часов.2. Прогулка по парку после работы - 1 час + физ. нагрузка дома (отжимания, турник)3. 1 сессии в покер – 1.5 часа.4. ДЗ по курсу - 2 часа 5. Бытовые дела - 1 час.6. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Работа - 9 часов.2. Прогулка по парку после работы - 1 час + физ. нагрузка дома (отжимания, турник)3. 1 сессии в покер – 2 часа.4. ДЗ по курсу - 2 часа (в зависимости от загруженности на работе, можно увеличить до 5-и часов)5. Видео урок - 1.5 часа5. Бытовые дела - 1 час.6. Сон – 8 часов Раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/11246-kol-flopa-s-bekdornym-fd-i-overkartami-na-potbet/?p=116290https://www.pokerability.net/community/topic/11245-jj-v-3betpote/?p=116298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 ЧСС:1. Работа - 9 часов.2. Прогулка по парку после работы - 1 час + физ. нагрузка дома (отжимания, турник)3. 1 сессии в покер – 2 часа.4. ДЗ по курсу - 2 часа 5. Видео урок - 1.5 часа5. Бытовые дела - 1 час.6. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Работа - 9 часов.2. Прогулка по парку после работы - 1 час + физ. нагрузка дома (отжимания, турник)3. 1 сессии в покер – 2 часа.4. ДЗ по курсу - 2 часа (в зависимости от загруженности на работе, можно увеличить до 5-и часов)5. Работа в группе по скайпу - 1.5 часа6. Бытовые дела - 1 час.7. Сон – 8 часов Раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/11056-ful-multipotkak-igraem/?p=116376https://www.pokerability.net/community/topic/11053-tt-top-set-v-dipakh-tyorn/?p=116377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ЧСС:1. Работа - 9 часов.2. Прогулка по парку после работы - 1 час + физ. нагрузка дома (отжимания, турник)3. 1 сессии в покер – 2 часа.4. ДЗ по курсу - 2 часа 5. Работа в группе по скайпу - 1.5 часа6. Бытовые дела - 1 час.7. Сон – 8 часов ЧСЗ:Выходной. Разборы:https://www.pokerability.net/community/topic/11134-3bet-pot-vs-fish-oop/?p=116535https://www.pokerability.net/community/topic/11072-3flesh-3bet-pot/?p=116536 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1. На данный момент основных 2 рума - 888 и PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2. Глобальная цель - Стать наиболее финансово независимым, прожить жизнь так, как я считаю нужным, а не как диктует общество.Цель на 2019г. - стать регом лимита нл50 - нл100, зарабатывать только игрой в покер.Цель на ближайшие 2 месяца - играть нл25 в +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3. Использую HM2 (HUD и попапы настроены) + Флопзиллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 4. Планирую использовать смешанный БРМ в 25ББ, при проигрыше 3ББ спускаюсь на лимит ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 5. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, играет тихая фоновая музыка.3. Я не смотрю результаты сессии ни в HM2, ни в кассе клиента, чтобы эта информация никак не влияла на мое эмоциональное состояние.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Я высыпаюсь, выбрасываю все мысли из головы, не касающиеся покера, нахожусь в проветриваемом помещении.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. После переезда фишами остаюсь спокойным, потому что такое бывает - это же покер, хорошая игра с моей стороны в любом случае вознаградит меня.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Перед сессией повторяю префлоп, смотрю свои вчерашние раздачи, вспоминаю ошибки, которые я совершил. После катки смотрю свои раздачи за сегодня, помечаю некоторые для разбора, анализирую.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. - Да, без этого никак!8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм. На данный момент играю 4-е стола одновременно, но планирую увеличить количество.9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Со временем будут подключены еще 3 рума.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Здоровый образ жизни, правильное питание, сон не менее 8-и часов в сутки.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Здоровый образ жизни, нормализован сон, здоровое питание, физ. нагрузки.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий - это ребята из моей группы + сообщество pokerability. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 11 июля мы устроили конференцию со своей группой, пообщались почти 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 ЧСС: Выходной. ЧСЗ: 1. Прогулка по городу - 3 часа. 2. 2 сессии в покер – 4 часа. 3. ДЗ по курсу - 3 часа 4. Вебинар №3 - 2 часа 5. Сон – 8 часов 6. Бытовые дела, развлечения - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Задания за неделю приняты. Отличная работа! Жду на занятии в 11:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 ЧСС: 1. Прогулка по городу - 3 часа. 2. 2 сессии в покер – 4 часа. 3. ДЗ по курсу - 3 часа 4. Вебинар №3 - 2 часа 5. Сон – 8 часов 6. Бытовые дела, развлечения - 4 ЧСЗ: 1. Прогулка по городу - 3 часа. 2. 2 сессии в покер – 4 часа. 3. ДЗ по курсу - 4 часа 4. Сон – 8 часов 5. Бытовые дела, развлечения - 4 Разборы: https://www.pokerability.net/community/topic/11259-2-pary-v-fkh/?p=116773 https://www.pokerability.net/community/topic/11240-ep-vs-sb-553312138-sqz4bet/?p=116775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Сегодня как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.