flnlk Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 стратегия / психология / практика 6 7 6стратегия: нужно внедрять теоретические навыки в игру, постоянно изучать новые стратегии и неизвестные аспекты игрыпсихология: не всегда получается отключиться от своих мыслей и тревог во время игрыпрактика: нужно больше играть стратегия префлоп/ постфлоп /алгоритм 7 6 6префлоп стратегия: запомнить чартыпостфлоп: необходимо изучать и внедрять новые концепцииалгоритм: больше разбирать раздач психологияплан / мотивация / антитиль 6 8 7 практика около игры / обучение / игра 5 8 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 стратегия / психология / практика 6 7 6стратегия: нужно внедрять теоретические навыки в игру, постоянно изучать новые стратегии и неизвестные аспекты игрыпсихология: не всегда получается отключиться от своих мыслей и тревог во время игрыпрактика: нужно больше играть стратегия префлоп/ постфлоп /алгоритм 7 6 6префлоп стратегия: запомнить чартыпостфлоп: необходимо изучать и внедрять новые концепцииалгоритм: больше разбирать раздач психологияплан / мотивация / антитиль 6 8 7план: продолжить планирование своего днямотивация: добавить дополнительные аспекты приятной мотивации для мозгаантитиль: нужно играть по БР, повесить напоминалку что в игри мы не можем всегда выигрывать иногда нас будут переезжать - это нормально. практика около игры / обучение / игра 5 8 6около игры: устранить детали которые отвлекают от игры, улучшить удобство игрыобучение: продолжить свое обучение игра: увеличить нормы игры (добавить кол-во сессий в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 стратегияДля лучшего запоминания ренджей распечатал их, необходимо их разместить перед глазами во время сессии.Разместить напоминалку по низам кола и вельюбетаЗапомнить спектры сквизов психологияразместить напоминалки про тильт, про Пасс, не смотреть результат (почти получается) практиканайти рум в котором не играл и внести деп. для отыгрыша бонусапоиграть фриролызарегаться от ПА в одном из этих румов и получать дополнительный рейкбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Видео отзыв готов! Ну вот как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=yxftb5bjlOU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Отчет за вчера 04.08.2019День был немного лайтовый Прогулка с семьей - 2 часаПодготовка к сессии 30 минутСессия 8 часовперваявторая (3 сессии с перерывом в примерно в 30 минут в ХМ получилась одна сессия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 пошла отмазочка Нормальная катка - красивый такой график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 чсс 05.08.2019работа - 4 часапрогулка 1 час (попали под дождь стало горло болеть)общение в конфе 2 часа (может и больше время быстро пролетело)сессия 1,5 часа чсз 05.08.2019работа просмотреть видео из курсаподготовка к сессиисессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Спасибо за отзыв, жаль конечно, что в денежном отражение результаты не самые приятные. Думаю, что если продолжишь работать в более комфортном себя режиме сейчас дела пойдут лучше. Все-таки у тебя была сложная ситуация, когда много сил уходила на ремонт, хоть умственная и физическая работа разные, но энергию сжирают они общую. Ты большой молодец, что несмотря на все трудности продолжал работать Если хочешь улучшить игру, рекомендую записать видео на разбор и выложить к Анатолию на тренировку, т.к. это достаточно ликовые моменты Чек-лист ошибок:1 72о не могу себя заставить открывать с БТН в 2 регов более 70% пас на стил2 без позиции немного не добираю с фиша. Но вспоминается мне пословица: жадность порождает бедность и частые споты, в которых ты скорее всего много не добираешь. прогулка 1 час (попали под дождь стало горло болеть)Давай держись, болеть не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Отчет за вчера ЧСС 06.08.20181 работа - 5 часов 2 просмотр видео из РА "Мушкетеры 10 лет спустя" - 1,5часа3 визуализация чартов (распечатал в цветном и развесил возле компа) 1 час4 прогулка с семьей 1,5 часа5 разминка перед сессией разбор спотов предыдущей сессии 1 час6 сессия 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 чс 07.08.20191 работа - 4 часа2 ремонт - 2 часа3 разбор раздач 2 часа4 разминка перед сессией5 сессия 2 часа (или 4 часа если успею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Спасибо за отзыв, жаль конечно, что в денежном отражение результаты не самые приятные. Думаю, что если продолжишь работать в более комфортном себя режиме сейчас дела пойдут лучше. Все-таки у тебя была сложная ситуация, когда много сил уходила на ремонт, хоть умственная и физическая работа разные, но энергию сжирают они общую. Ты большой молодец, что несмотря на все трудности продолжал работать Если хочешь улучшить игру, рекомендую записать видео на разбор и выложить к Анатолию на тренировку, т.к. это достаточно ликовые моменты Чек-лист ошибок:1 72о не могу себя заставить открывать с БТН в 2 регов более 70% пас на стил2 без позиции немного не добираю с фиша. Но вспоминается мне пословица: жадность порождает бедность и частые споты, в которых ты скорее всего много не добираешь. прогулка 1 час (попали под дождь стало горло болеть)Давай держись, болеть не надо Да, нужно попробовать записать видео, я уже научился это делать. Вроде не сильно заболел, продолжаю работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1-сессия2-ая сессия3-ая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 чсс 07.08.2019 1 работа - 4 часа 2 ремонт - не выполнено 3 разбор раздач 1 часа 4 разминка перед сессией просмотр видео практической тренировки 1,5часа 5 сессия 6 часа 6 Пробовал зарегистрироваться на ПокерКинг - не вышло чсз 08.08.2019 1 работа 2 сессия 3 посещение тренировки 4 добить вопрос с регистрацией на ПК 5 Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 По поводу регистрации на кинге уточни в скайпе supportpa2, сейчас вроде в ручном режиме это делается из-за проблем и изменений у них в софте.Тебя может тоже переселить в общий раздел блогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1-я сессия 2-я сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Тебя может тоже переселить в общий раздел блогов? Если нужно, то переселяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 чсс 08.08.2019 1 работа 4 часа 2 сессия 5,5 часов 3 посещение тренировки не выполнено, т. к. тренировка будет 09.08.2018 но для статуса эксперт и выше, видимо тоже не судьба 4 Зарегистрировался на ПК 5 Разбор раздач 1 час (разбор собственных раздач из прошлой сессии) чсз 09.08.2019 1 работа 2 пересмотреть конспект 3 разбор раздач 4 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ЧСС 09.08.20191 работа 4 часа2 время с семьей 2 часа3 разбор раздач 30 минут4 сессия 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ЧСЗ 10.08.2019 1 ремонтные работы ???2 разбор раздач3 сессия4 сыграть фриролы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Сегодня привезли двери. Опять без косяков не обошлось: из 5 дверей 2 с браком. Ну не умеют в России делать качественно, не умеют!!! Так еще чел с доставки такой простой попался, говорит это не брак. Если вы эти двери не возмете, то следующие только по индивидуальному заказу. Вот просто не люблю когда открыто, просто в наглую, сцут в глаза!!! А доставщику то что, и ему похрен вообще, главное втюхать. Звоним своему менеджеру, которая принимала у нас заказ - а она в отпуске. Короче посовещались с женой решили что поменяем только одну дверь, которая совсем хреновая. Пообещали завтра поменять. У нас с прошлой поставке только 1 дверь была нормальная, я так понял что ее и привезут. Так и хочется сказать УРОДЫ, даже за деньги, причем не малые, гонят фуфло и при этом считают что все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В субботу 10.08.2019 привезли дверь, которую должны были поменять. Потом с женой поехали по магазинам, вернулись только к 12 ночи.немного поиграл после: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 в воскресенье ездили всей семьей отмечать день рождения тещи.по возвращению сел играть пару турниров и запустил несколько столов кешь. Шторм немного плюсанул и сессия в кешь норм покатал Пока не знаю буду ли сегодня катать или нет. Завтра 13.08.2019 поеду на дачу помочь тестю, вернусь через дня 3-4.Раздача где Зеленая линия расходиться с Желтой в разные стороны это с КК (я на BU 3-bet vs MP рег/ колирую 4-бет и по флопу 937радуг в меня прилетает овербет алын; рег показал АА, меня ривер спас К). Я сразу даже не понял раздач, через 5 смотрю а у меня стек больше чем должен был быть, по флопу после вскрытия смотрел другие столы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Хотел посмотреть запись тренировки от 09.08.2019 оказалось что могу посмотреть только 10 минут. Вот не могу понять вроде покупал за 1$ 50 видосов, а как узнать какие это видосы????И каким образом нужно набить статус что бы можно было читать дальше статьи по стратегии и смотреть видосы. Мне так и не ответили привязали мой акк на Покер Кинге или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ЭХ, немного не хватило отмазать залитое во время обучения. Отмазка подождет моего возвращения с дачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Хотел посмотреть запись тренировки от 09.08.2019 оказалось что могу посмотреть только 10 минут. Вот не могу понять вроде покупал за 1$ 50 видосов, а как узнать какие это видосы????И каким образом нужно набить статус что бы можно было читать дальше статьи по стратегии и смотреть видосы. Мне так и не ответили привязали мой акк на Покер Кинге или нет.привет, за бакс видео можно найти при клике по трем кнопкам - https://prnt.sc/n2h74gстатус можно заработать играя в румах с привязкой, насчет привязки к покеркинг уточни информацию в скайпе саппорта - supportpa2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.