Перейти к содержанию

Блог flnlk

Рекомендуемые сообщения

ЧСС 14.07.2019

1. Оклейка обоев 4,5 часов

2. Поезда в магазин 2 часа

4. Время с семьей 1 часа

5. Разминка перед сессией, подстройка хада и добавление попапов от РА-2019 - 2 час

6. Дз разбор рук  - 2 часа

6. Сессия игры ПС - 55 минут,

ctccccbz.jpg

пати покер-1 час

ЧСЗ 15.07.2019

ВЫХОДНОЙ

(думаю на работе почитать стратегию, послушать предыдущие тренировки)

На пати сегодня была акция. Нужно было депнуть 40$ отыграйть 2$ рейка и я получил билет стоимостью 2300 рублей в сателит на офлайн серию в Сочи.

При этом отыграл сессию на пати чтобы набить рейк, так еще и плюсанул 21$. Еще был приятный сурприз на 10$ - бонус The deal.

Банкрол на конец недели 197$

выходной 15.07.2019 отменяется, точнее сказать переноситься на 16.07.2019, так как завтра из Минска должны приехать гости. 

Сегодня сыграл 2 сессии с небольшим перерывам на ПС

нл5 подняло БР до 206$, что позволило начать играть нл10

nl5.jpg

сессия нл10

nl10.jpg

очень не сложилась, завтра буду смотреть раздачи. снова катим нл5 :(

перед сессией Работал с полученными ренджами.

очень не сложилась, завтра буду смотреть раздачи.

очень не сложилась, завтра буду смотреть раздачи.

ЧСс 15.07.2019 

1. Работа + дорога - 10 часов

2. Время с семьей 2 часа

3. Разминка перед сессией - разбор раздач во флопзилле, работа с полученными чартами

4. Сессия игры 1-ая 48 мину, 2-ая = 1 час 40 минут

5. Ведение дневника, выполнение ДЗ.

ЧСЗ  16.07.2019 - выходной!!!

Привет всем. Вчера был выходной, а сегодня поработал очень хорошо.

Утро началось с того что мне позвонили с работы и сказали что на работу можно не идти, вот эта новость совсем мне не понравилась, буду надеяться что дела в конторе выправятся.

Итак ЧСС 17.07.2019

1. Отремонтирована гладильная доска 0,5 часа (для жены был приятный сюрприз)

2. Дела по хозяйству 0,5 часа 

3. Пересмотрел видио тренировки от 13.07.2019 и доделал конспект 2 часа

4. Переносил чарты в вордоский файл для распечатывания, визуализировал в ФЗ - 3 часа

5. Практическая тренировка 1,5 часа

6. Прочтение статьи на Джипситим про способы ввода/вывода, платежные системы 0,5 часа

7. Сессия игры 6-7 столов нл5  - 2 часа 

sessia8.jpg

8. Ведение блога 1 час.

ЧСЗ 18.07.2019

1. Поездка на работу - 10 часов (может пора начинать искать новую работу???)

2. Время с семьей 1 час

3. Разминка перед сессией 0,5-1 (работа с чартами)

4. Сессия игры 2-3 часа

5. Ведение блога и выполнение ДЗ 2 часа

6. Может быть посещение тренировки нл16, оставляю под вопросом.

ЧСС 18.07.2019

1. Поездка на работу - 0 часов отменилось по тойже причине. Все больше убеждаюсь что пора начинать искать новую работу, подождем до понедельника.

2. Время с семьей 1 час

3. Разминка перед сессией 1 (работа с чартами, чтение статьи Концепция больших фолдов)

4. Сессия игры 1 -                       

sesa.jpg

2 - 2 часа

sesb.jpg

ЧСЗ 19.07.2019

1. Ремонт квартиры - 6 часов

2. Время с семьей 1 час

3. Разминка перед сессией 1 (работа с чартами)

4. Сессия игры 2-3 часа

5. Разборка отыгранной сессии - 1-2

6. Ведение блога и выполнение ДЗ 2 часа

10. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.  

test.jpg

С первого раз тест не здал.  :(

Судя по допущенным ошибкам не усвоил когда нужно открываться повышенным размером, а когда пониженым, а когда вообще не открываться и сужать имеющиеся чарты.

3-бечу фиша не самым оптимальным способом с велью рукой (где нужно 12бб я делаю 10бб где нужно 11бб я делаю 9бб) подразмышляю над этим.

Ставя C-bet не добираю на дистанции нужно ставить большего размера.

Судя по всему плохо разобрался с причинами ставок на префлоп и флопе, хотя когда читал все было понятно, нужно еще раз перечитать. (путаю тонкое велью и полублеф)

Нужно чаще обращать внимание во время игры на статы волд на стил против СБ и Бтн. Я их ранее добавил в свой ХАД.

Еще раз перечитать 1 раздел стратегии, пересмотреть конспект видиоуроков

чарты распечатал пока в ЧБ формате, буду наедятся что на работе дела наладятся и я смогу распечатать в цветном формате ренджи. Пока так :(

rabo4ee1.jpg

ох уж эти причины для ставок) ничего, перечитываем по 2-3 раза, разбираем детально тест, благо там пояснения есть, и все уляжется в голове, регулярный разбор раздач тоже поможет в этом.

ЧСС 19.07.2019

1. Ремонт квартиры - 5 часов (это просто какая-то катастрофа: Меняли полоценцесушитель в ванне - откололи плитку, налили воды на только что уложенный ламинат - начал вздуваться. Ремонт, ты закончишься?!)

2. Время с семьей 2 час

3. Разминка перед сессией 4 (разбор раздач, работа с чартами)

4. Сессия игры 2,5 часа

ЧСЗ 20.07.2019

1. посещение тренировки 3 часа

2. дальше по обстоятельствам 

ЧСС 20.07.2019

1. Посещение тренировки 2-часа

2. Прогулка с ребенком 1,5-2 часа в процессе даже позанимался спортом (подтянулся 2+3раза 10 раз на перекладине сделал подьем ног к туловищу)

3. Ремонт квартиры - 7 часов (приколы продолжаются а может только начинаются: заменили отколотую плитку в ванне, основные работы сегодня потолок - недавно сделанный потолок я превратил вот в это, просто нет вариантов все бы отвалилось само через пол года :(. Тесть еще не видел утром будет для него сюрприз)

img9693.jpg

img9695.jpg

4. Разминка перед сессией 10 минут (работа с чартами)

4. Сессия игры 2 часа 20 минут

5. Ведение блога 20 минут

Сделать разбор раздач просто нет сил пойду спать :(  7 часов на потолке меня просто убили.

ЧСЗ 21.07.2019

1. не могу спланировать

2. по покеру стандарт: разминка, разобрать раздачи из сегодняшней сессии , сыграть фрирол, попробовать отобраться на турнир микромилионс.

3 ведение дневника и выполнение ДЗ.

Всем Бобра я спать. 

да, ремонт - это какая-то бездонная яма, что по времени, что по деньгам :wacko:

Да, потолок лучше сразу заделать, чем потом либо все укрывать или выносить с комнаты мебель... Ох, только и остается, что пожелать сил и терпения :console:

ох уж эти причины для ставок) ничего, перечитываем по 2-3 раза, разбираем детально тест, благо там пояснения есть, и все уляжется в голове, регулярный разбор раздач тоже поможет в этом.

Спасибо за поддержку.

сесия 1 час 

sesa1.jpg

решил прервать после часа игры. Состояние вроде норм, но лью в одни ворота. КК в АА 1 раз , сет в сет старше 2 раза. :( Будем ждать 

Сегодня опоздал на фрирол на пати (который начинанался в 19:00 МСК), регистрировался на него за сутки. Ремонт просто добивает :( 

Причина опоздания - разбирались со сборщиком мебели по факту получилось из 4-х предметов мебели без изьянов оказался только матрас. Мебель в детскую выбрали не из дешевой диван-кровать с матрацом + задвижные полки, шкаф угловой+2 приставки к нему с полками и со стеклом, письменный стол короче с доставкой и сборкой получилось 65000,0 российских рублей. По факту задвижные полки приехали с некомплектом, писменный стол полки закрываются криво и имеются сколы на столешнице видно что с фабрики, дверцы на шкафах со сколами. Ремонт когда ты завершишься?

Вместо запланированного сыграл фрирол тоже на пати в котором раздавали турнирные билеты на сателиты. итог:

frirol2.jpg

frirol-rezul.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...