flnlk Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 На этой неделе решился вопрос, который тянулся еще с поездки на отдых.Данная история может быть полезна для всех путешественников или людям, которые часто летают на самолетах.В этом году мы впервые отправились на отдых с маленьким ребенком (отчет об отдыхе, кто не видел можно посмотреть выше), ну это, само собой, коляска и куча детских вещей в багаже.По правилам коляску в багаж нужно отдавать у трапа самолета а не на стойке регистрации, мы так и сделали, а возвращают её не вместе с багажом, а нужно идти отдельно получать.Так вот, забрав коляску обнаружилось что она сломана, нам сломали механизм скалывания капора (козырек-навес). Честно говоря, жена расстроилась жутко, коляска почти новая, была куплена в мае месяце со скидкой 50% примерно 10 000,0 росс. руб. Так вот, оказывает в каждом аэропорту есть специальная служба, которая фиксирует все факты порчи и утери багажа, в т.ч. и нашей коляски.Моя жена, про таких говорят ушлая баба, отправилась в эту службу. Я думал что мы застрянем в аэропорту до утра (прилетели примерно в 23:00), а по факту я только чемодан с ленты снял а она уже вернулась. В этой службе сидела молодая девушка, приятная в общении которая за 5-7 минут все сфотографировала, заполнила все бланки и подсказала что дальше делать и куда обращаться (со слов жены). На следующий день начали обращаться в конторы, которые помогли бы нам с ремонтом. Но как оказалось, таких умельцев не нашлось, точнее ни у кого из умельцев не оказалось поломанной запчасти. Получив ответы что данный ремонт произвести не возможно, мы обратились в авиакомпанию с претензией и к ней приложили все имеющиеся ответы из ремонтных контор. Короче авиакомпания приняла решение возместить нам стоимость коляски, только сделала это не в 100% стоимости покупки а учла примерно 10% износа за период эксплуатации (получилось примерно 9000,0 росс. руб). Конечно прошло не мало времени, пока решился наш вопрос (примерно 2 месяца с момента перелета до поступления денег на карту) но мы с женой очень даже обрадовались. Как говориться: стучите и вам откроют. Да было очень много переписки с ремонтниками, и с авиакомпаниями, и с магазином где покупали коляску, но результат стоил потраченного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Если я правильно понял какой фильтр должен применить, то у меня такая вот картина получилась, если что-то не правильно сделал - дай знать.да там вроде в быстрых фильтрах должно быть что-то типа did coldcall = true а каким авиаперевозчиком летали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Если я правильно понял какой фильтр должен применить, то у меня такая вот картина получилась, если что-то не правильно сделал - дай знать.да там вроде в быстрых фильтрах должно быть что-то типа did coldcall = true а каким авиаперевозчиком летали? Авиакомпания Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Давно не писал, вот выдалась свободная минутка.Необходимо подвести итог ноября (точнее за период за который не постил итог игры) с 30.10.2019 по 28.11.2019 За декабрь будет итог подведен уже в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 не супер хороший результат, но продолжаем катать, по ЕВ результат все же получше) Декабрьские фиши должны поднять винрейт в пару раз=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Небольшой фото отчет по поездке в Ярославль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Поехали мы туда на день рождения племянника, которому исполнилось 2 года. Всего 3 часа с небольшим в комфортном поезде и мы прибыли в Ярославль. Первое что бросилось в глаза - это состояние дорог, точнее сказать их полное отсутствие. Этот город, почему-то напомнил мне Могилев, когда я еще школьником приезжал туда на соревнования.Мне очень нравятся города, которые расположены вдоль крупных рек, потому что в них будет много мостов. Идешь себе по мосту, любуешься красотами, смотришь какое течение воды под мостом и нужно обязательно остановиться по среди и обязательно плюнуть в реку, ну вот прям обязательно. Сам не знаю почему, но уж очень это мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 График за декабрь 2019Рук очень мало сыграно Было много работы, много чего сделано по ремонту в квартире.Да и сам переезд отнял много сил и времени, это вообще заслуживает отдельного поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Забыл указать что играемый лимит нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Очень было вовремя и очень приятно получить подарок на Новый год. Пришлось, правда, покатать часов этак 12 подряд. Но как говориться всегда бы так катать!!!!Поделили на 3 я был со вторым стеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Как я уже сказал, переезд состоялся!!!! До Нового года, куча всего было доделано, докрашено и снесено на помойку, а также куплено новое, распаковано, собрано и поставлено на свое место. Я 31 декабря ездил на работу, а потом еще до 9 вечара делали с женой уборку и ближе к 11 вынес последнюю коробку с мусором, еле успел к столу Короче говоря МЫ ПЕРЕЕХАЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Поздравляю, Саш! И с окончанием ремонтных работ, и с заносом Красивый аккорд в 2019, Вселенная отблагодарила за твои старания - пусть и таким вот способом, не в кеше, а в турике Ремонтные дела окончены, поэтому надеюсь, что появится чуть больше времени для покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Спасибо огромное!!!! Я тоже очень надеюсь что времени на покер будет намного больше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.