flnlk Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Очень много зданий белого цвета, от них солнце отражается и все в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Местный ряженый, но выглядит колоритно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Лайнеры ожидают туристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 История у острова, так сказать, прикольная: его дарли, продавали, он переходил по наследству и его даже проигрывали в карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 История у острова, так сказать, прикольная: его дарили, продавали, он переходил по наследству и его даже проигрывали в карты А название ему дали Венецианцы, переводиться как остров Святой Ирины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Возвращаясь обратно получилось понаблюдать закат в открытом море Итог: поездка на Санторини не из легких и многие едут на 2-3 дня. Если вы мечтаете увидеть этот остров, то вам обязательно нужно туда ехать!!!! Совет от меня не ехать туда во вторник и четверг, так как в эти дни там много туристов с лайнеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 После экскурсии мы снова несколько дней загорали на пляже, купались в мере и в бассейне. В последний вечер прибывания на Крите мы всей семьей прогуливались по сувенирным магазинчикам и наткнулись на замечательное место под названием ТРАДИЦИННО ГРЕЧЕСКОЕ КАФЕ. Тут вас не напоят до безумия и не напичкают картошкой фри, тут можно почитать газету за чашкой кофе, сыграть в карты, нарды шашки и шахматы за рюмкой граппы или узо (напомнило мне покерный клуб). А интерьер выкупает своей простотой и дышит историей, не той дизайнерской а настоящей историей!!! Очень душевное место, можно сказать, что это вишенка на торте нашего отдыха. Хозяева уже много лет держат это кафе, хозяйка варит изумительный кофе и сама его подаёт со стаканом ледяной воды. Как всегда, мы были со своим ребенком, греки очень любят малышей, наш вообще всю поездку звездил - все его тискали брали на руки. Так вот хозяин кафе когда мы присели за столик засуетился, полез в шкаф и достал национальную гитару под названием Бузуки и стал играть для нашего Димона. Это было просто супер!!! Смотреть как такой пожилой человек играет для малыша и развлекает его - было очень приятно. Это мы с женой запомним на всю жизнь. https://youtu.be/ehBorPkrPrUhttps://youtu.be/t0UREetpG7Ihttps://youtu.be/QeonYMUZkL0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Отдельного поста заслуживает возвращение домой. Аэропорт на острове Крит это вообще нечто!!!! Нам гиды обьявили что наши 3 стойки для регистрации на рейс из этих 3 еле-еле работала 1. Конечно потом начала работать еще одна и минут через 25 3-ая. Так вот когда мы подошли к стойке оказалось что за ними сидят не русские барышни а гречанки, для меня это было удивительно!!! Так вот эта барышня увидав белорусский паспорт говорит а где ваша виза? Ну мы с женой спокойно и говорим ей в паспорте (логично ), она говорит найдите мне ее и покажите. Ну ладно нашли, показали; так она давай фото рассматривать в паспорте и на визе и говорит такая это не греческая виза!!! У меня это вызвало отрыжку а как я сюда приехал не по греческой визе?! И вообще за 10 лет у меня в паспорте и не осталось свободных страничек для визы. Я до сих пор не пойму нахрена она визу у меня проверяла когда я выезжаю из страны, так и она простоя баба которая осуществляет регистрацию на рейс. Ну я могу понять на паспортном контроле могли проверить, так тем вообще похер мы даже ребенка не вынимали из коляски.Но добил меня один маленький нюанс - отстояв очередь на регистрацию багаж нужно было сдать у другой стойки, я такое вижу вообще впервые!!!Подводя итог всей поездки на Крит скажу что мне почти все понравилось, очень приятно удивили цены - нету безумства и евроценты ощущаются своей ценностью. Природа на острове просто супер, даже не супер а очень супер, про Средиземное море вообще молчу. Но есть маленькое но!!!!! Это но заключается в том что и море и пляжи и места куда мы ездили на экскурсии загажены людми!!!! Везде как в море, на пляже и в городах люди просто не убирают за собой и очень часто натыкаешься на пластик и металл.Отдых в Греции входит в топ2 понравившихся мне стран, а может даже и в топ1 я еще не решил для себя Всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Как всегда, мы были со своим ребенком, греки очень любят малышей, наш вообще всю поездку звездил - все его тискали брали на руки. Так вот хозяин кафе когда мы присели за столик засуетился, полез в шкаф и достал национальную гитару под названием Бузуки и стал играть для нашего Димона. Это было просто супер!!! Смотреть как такой пожилой человек играет для малыша и развлекает его - было очень приятно. Это мы с женой запомним на всю жизнь.Видео классные, люди живут, держат маленькую кафешку и просто скрашивают свои вечера Впечатлениями запаслись - это круто, будете зимними вечерами пересматривать видео и вспоминать теплые вечера. на самом деле - это очень жестко бьет по мировосприятию в обратную сторону, когда возвращаешься в родные пенаты, а там всем пофиг на ребенка и его тупо игнорят все взрослые, если он пытается поговорить с кем-то. У меня сын очень трындючий, в лифте, кафе, магазине, обязательно надо всем все рассказать, что у него нового, поделиться впечатлениями. В ОАЭ он уже привык, что с ним всегда побеседуют, хотя бы просто отреагируют улыбкой или простой фразой. Приехали в отпуск в Беларусь, все его попытки общения просто разбивались о стену безразличия, отдельные личности еще отворачивались демонстративно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Как всегда, мы были со своим ребенком, греки очень любят малышей, наш вообще всю поездку звездил - все его тискали брали на руки. Так вот хозяин кафе когда мы присели за столик засуетился, полез в шкаф и достал национальную гитару под названием Бузуки и стал играть для нашего Димона. Это было просто супер!!! Смотреть как такой пожилой человек играет для малыша и развлекает его - было очень приятно. Это мы с женой запомним на всю жизнь.Видео классные, люди живут, держат маленькую кафешку и просто скрашивают свои вечера Впечатлениями запаслись - это круто, будете зимними вечерами пересматривать видео и вспоминать теплые вечера. на самом деле - это очень жестко бьет по мировосприятию в обратную сторону, когда возвращаешься в родные пенаты, а там всем пофиг на ребенка и его тупо игнорят все взрослые, если он пытается поговорить с кем-то. У меня сын очень трындючий, в лифте, кафе, магазине, обязательно надо всем все рассказать, что у него нового, поделиться впечатлениями. В ОАЭ он уже привык, что с ним всегда побеседуют, хотя бы просто отреагируют улыбкой или простой фразой. Приехали в отпуск в Беларусь, все его попытки общения просто разбивались о стену безразличия, отдельные личности еще отворачивались демонстративно После переезда в Москву мы с женой периодически ездим в Беларусь; иногда вместе, иногда по раздельности и после каждой поездки делимся впечатлениями. Каждый раз замечаем что люди становятся жеще, а лица более хмурые. Люди превращаются в какую-то серую массу. И чем реже мы приезжаем тем сильнее это видно. Даже люди, с которыми еще лет 5-7 тому мог постоять у подъезда и поболтать ни о чем, теперь могут даже не поздороваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Вернулся в Москву. Побывал на исторической Родине (в городе-Герое Минске).Катать как планировалось в отпуске не получилось, заниматься теорией и разбором раздач тоже увы. В Греции оказывается Патипокер больше не оказывает свои услуги, думал сыграть пару турниров во время серии. Старзы работали, но играть в номере с нестабильным интернетом - это -EV. Катанул один турнир PLO8 получилось попасть в итм, но очень глубокого прохода не вышло. Несколько сессий было сыграно но с небольшим количеством рук (самая длинная сессия когда играл турнир на рецепшен в отеле). Все это время приходилось работать - это самый большой недостаток в удаленной работе! Никто не воспринимает тот факт, что у тебя отпуск, или ты заболел; ты вроде как обязан делать то что и делал раньше. Да и на отдых с маленьким ребенком за день выматывались и вечером идти на рецепшен катать - такое себе!В Минске было много других дел, о катке даже и мыслей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 сегодня 02.10.2019 решил начинать вкатыватьсяЧСС 1 Работа 5 часов2 Изучение стратегии 30минут3 Прогулка с семьей 1час 30 минут4 Просмотр видео разбора раздач 1час5 Изучение чартов 30минут6 Разбор раздач предыдущих сесий 30минут7 сессия 3 часа 40минутДля вкатывания решил поиграть сегодня нл5 на ПС. ХМ потерял примерно плюсовых 12$. А так результат порадовал, очень неплохо скалывалось. ЧСЗ 03.10.20191 работа 4-5часов2 буду сидеть с ребенком примерно 5 часов3 разбор раздач во флопзиле 1-2 часа4 сессия 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Отлично, с возвращением в рабочий строй, ждем отчетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 чсс 03.10.20191 работа 5часов2 прогулка по городу 4,5 часа Погода просто супер была3 разбор раздач во ФЗ 1 час4 сессия 5 часовВот думаю прекратить выкладывать скрины сессии. Так как раздачи теряются это становиться бессмысленным. По факту сегодня минусанул 22$. Начинал катку нл5, потом подключил нл10 а потом зум нл10.На одном столе попался фиш жирнющий, так он оставил в столе 18 баинов, на нем нажились все кроме меня я с этого стола еле свои унес. чсз 04.10.20191 работа 5 часов2 разбор раздач3 жена уедет буду сидеть с ребенком часов 54 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 чсс 04.10.20191 работа 2 разобрал 2 раздачи со вчерашней сессии 3 сессия. Появился вопрос шо Опять??? Вот как они это делают. и это еще не все руки сохранились. по факту минус еще больше чем ХМ показывает. чсз 05.10.2019наверное нужен выходной от катки, а то что-то не в ту сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Решил что ежедневные отчеты не буду выкладывать и ежедневным планированием. Это связано с тем что я планирую одно а по факту мои планы очень быстро и легко нарушаются моей женой, у которой свои планы на меня и на сына отчет за неделю по игре:сыграно рук мало, немного отвлекался на мтт, над игрой сумарно поработал 1-2часа в виде разбора рук за прошлую сессию, начал снова смотреть на результат во время сессии, сессии стали затяжными из-за малого количества столов. В других румах играть не выходит: пати - нет статов и отсутствует возможность селекта, да и раздают там что-то пока не в мою сторону, покеркинг - софт хромает играть не комфортно да и очень грузит мой старенький комп.на ПС за период с 06.10.2019 по 13.10.2019 как-то так (думаю с потерей рук, как выигранных так и проигранных банков ХМ показывает правильно): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Сегодня вспомнил один интересный случай из жизни (прошел примерно месяц). Была хорошая погода и мы семьей решили поехать погулять в город. Нашей целью был парк Зарядье и Красная площадь с традиционным заходом в ГУМ за мороженным. За компанию решили взять родственницу с сыном (разница в возрасте с нашим киндером меньше года), короче говоря компания у нас получилась такая: я, жена, родственница, наш сын и сын родственников. Так вот, как водиться зашли мы в ГУМ за мороженным, там оно очень вкусное, кто бывал в ГУМе тот знает Я хорошо помню те времена когда там мороженное стоило 50 рублей (любое хоть эскимо, хоть фруктовое в стаканчике), но потом цена резко выросла в 2 раза (Карл, в 2 раза сразу, это на 100%!!!). Ну, как говориться, хочешь бери не хочешь не бери, но изредка себя побаловать можно. Покупаем мы мороженное на всех, я как всегда беру себе эскимо на палочке а жена с родственницей по стаканчику (детям мороженное еще не положено) и идем на выход смакуя наши покупки. Моя жена аж замерла, откусив стаканчик, увидела что стаканчик заполнен мороженным не полностью, а только сверху лежит шарик!!! Жена долго не думая, разворачивается и идет к продавщице и высказывает ей свои претензии. Продавщица молодец, ругаться не стала, а просто позвала менеджера. Пришел молодой парниша, который и говорит по весу мороженное соответствует, а пустота снизу - это придумка нашего директора "МОРОЖЕННОЕ НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ"!!! Блин это же нужно еще такое придумать, МОРОЖЕННОЕ НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ!!!!! Жена у меня молодец говорит а где у вас тут написано что вы продаете мороженное на воздушной подушке, на вывеске мороженное в стаканчике вот и продайте мне мороженное в стаканчике а не на воздушной подушке. Парень долго не сопротивлялся спросил только вам еще одно мороженное дать или вернуть 100 рублей? Ну мороженное мы уже покушали, а 100 рублей в семейном бюджете дыру не залатают, но лишними не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Да много где бизнес так работает, побольше надурить да побыстрее вложенные деньги отбить (привет старзам). Об имени и имидже мало кто заботится, зачем, я же сейча могу грести деньги, а что через пару лет будет... там на месте и разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Отчет за период с 15.10.2019 по 28.10.2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Винрейт неплохой, только меня что-то статы смущают немножко, большой разрыв между впип и пфр и низкий 3бет, как игра колдколом идет? можешь выложить фильтр, где ты слелал колд-колл по позициям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Что-то не могу понять. В ХМ выставляю фильтр по дате (как на предыдущей картинке) получаю другой результат рук на 4 больше а результат по деньгам меньше на 25$. Думаю это связано с обновлением ХМ и то что он стал показывать руки где был сделан кешаут. Попробую загрузить с фильтром руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Винрейт неплохой, только меня что-то статы смущают немножко, большой разрыв между впип и пфр и низкий 3бет, как игра колдколом идет? можешь выложить фильтр, где ты слелал колд-колл по позициям?Если я правильно понял какой фильтр должен применить, то у меня такая вот картина получилась, если что-то не правильно сделал - дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.