flnlk Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Привет. Меня зовут Александр, ник во всех румах flnlk, читается как финик. О себе ничего рассказывать не буду. Блог создаю для обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Привет, Александр.У нас можно обучаться и в режиме клуба анонимных алкоголиков покеристов. Когда будешь готов рассказать о себе и захочешь, то всегда сможешь это сделать Советую по возможности до старта курса порешать задачи, которые могут отвлекать, т.к. большинство свободного времени придется тратить на работу по курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Привет. Спасибо за совет. Но боюсь что работу (основной источник дохода, надеюсь что пока основной), жену и 8-ми месячного сына порешать не получиться; да и ремонт в доделать по-быстренькому не выйдет Ребенка и жену укладываю спать примерно к 10 часам вечера, а после я всегда у компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Я бы жену с ребенком не стала относить к задачам, которые можно решить, все же это неотъемлемая составляющая твоей жизни, я имела ввиду какие-то мелкие поручения, которые могут отнять час-два в день, которые ты бы мог потратить на покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 подушка безопасности на 3 месяца = 5000$1. НЛ50 при игре 3бб/100 рук * 300K рук + рейкбек до 30% = 5000$2. БР на нл50 75 баинов * 50$ = 3750$ 8750*30% = 11375$получить скил на длинную дистанцию бить лимит нл50 и выше ЦЕЛЬ от курса :- получить скил на длинную дистанцию бить лимит нл50 и выше- накопить игрой 11375$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 префлоп 3 постфлоп 5 АПР 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Играю основной Покерстар, нет рейкбека но огромное поле (до омены ХАДов играл пати теперь не подходит)Заинтересовал рум Guts сети микрогеймин (Есть аккаунт на Редстаре этой сети если там будет работать хад буду играть редстар рейкбек для всех 30% + фриролы были)Покеркинг для плюшек играю после 22:00 после отмытия плюшек может буду играть Американкардрумс (но не уверен наслышан что там много ботов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Приятный призент для себя: Прогулка на теплоходе по Москве-реке с семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 за побитие нл25 - новое кресло для катки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 ЧСС суббота 06.07.20191. Тренировка Покер про2019 курс 3 - 3 часа2. Поклейка обоев и укладка ламината 5 часов3. Поездка в магазин строй. материалов 4 часа ЧСЗ1. Ремонт в квартире поклейка обоев укладка ламината 8-10часов2. Подготовка к сессии с обучением (разминкой) - 1 час3. Сессия игры в покер - 4 часа4. Розбор отыгранной игры + ДЗ до 1 часа выходной планирую понедельник но в этот день буду все равно что-то делать (например установка клиентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Скрин с работающими румами. Во всех эти румах играю давно. 888 забанили, я по этому поводу вообще не переживаю. Тяжело бывает общаться с сапортом который не понимает о чем тебе говорит игрок, сотрудники не знают правил (как считается минимальной рейз); уверены что все игроки аферисты и мошенники.Итак как сказал пока могу играть только ПС со статами. Редстар статы не работали, Пати теперь тоже не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Настроенный ХМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 флопзила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 флопзила Старзам не нравиться флопзилла)) не запускай их вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Результат игры 2 час ПС зум 3 стола одна сессия без перерыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 флопзила Старзам не нравиться флопзилла)) не запускай их вместе.Да я знаю, вроде все румы закрыл. Увидел только когда скрин разместил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 флопзила Старзам не нравиться флопзилла)) не запускай их вместе. В правилах старзов написано, что обновленную версию Флопзиллы можно использовать с открытым румом. В ней блокируется функция расчета эквити, поэтому она почти бесполезна. Разве что спектры подсмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 ДЗ: неделя 1 п.4 БР на начало дня 135$Буду придерживаться смешанного БРМ лимит БАИНЫ мин. играем лимит Спускаемся при БР НЛ5 15 НЛ2 65$НЛ10 20 НЛ5 180$НЛ25 20 НЛ10 450$ (16/20)НЛ50 20 НЛ25 900$ Комфортный считаю для себя при игре на зум столах 70-75 БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1-ая раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/11226-2pair-vs-fish/2-ая раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/11223-ganzales-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ЧСС 07.07.20191. Ламинат уложен полностью - 5 часов2. Подготовка к сессии с обучением (просмотр рук из вчерашней сессии ) - 1 час3. Сессия №1 ПС зум столы 2 часа 4 минуты результат -0,05$ 4. выполнение ДЗ - 2 часа5. Сессия №2 1 час 45 минут результат +0,91$ 6. Написание отчета 30минут ЧСЗ 8.07.20191. Работа + дорога - 10 часов 2. Подготовка к сессии с письменным разбором 2-х раздач - от 1 до 1,5 часа3. Сессия игры в покер - 2-3 часа4. Написание отчета Возможно будет выходной по самочувствию. Еще не решил посмотрю по самочувствию завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Не разобрался как в сполер вставлять картинку сессия 1 сессия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 для того, чтобы картинка оказалась под спойлером, выделяешь картинку (она станет с синим фоном) или ссылку на картинку, после чего кликаешь на кнопку спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Про рейбек и трекеры, на первом уроке было сказано что в руме GUTS работает трекер. На каком-то сайте читал сегодня описание рума - было написано что не работает трекер, да и во всей сети не работает.Вынужден отказаться от этого рума. Сетка фриролов на редстаре условие для реги во фрироле на 3К евро = 100 рейковых рук сыграть на неделе.После починки ссылки на ПокерКинг регистрируюсь в него для плюшек и бонусов. Основной рум ПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 научился картинку под спойлер прятать Спасибо тебе большое и человеческое, Надзея Шпакоуская (кто не знает беларускай мовы Надежда Шпаковская). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.