cgeJIaHBcccp Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 ... 02:00-04:00 жара 32 градуса....куда столько то!?Полчаса за столами, потом ситаут и бегом под холодный душ... набегался Решил до понедельника дать мозгам отдохнуть - без планов, разборов и прочей мозгодробилки, ну и выспаться капитально.Следующая неделя чётко по плану. Есть мысль нырнуть в платную конфу, а то чувствую уперся в стену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Жара совсем достала... раньше как то лучше переносил высокую температуру Похоже скоро это не закончится Сегодня надолго меня не хватило, а надо было катать от заката до рассвета, выходной ведь рыбок.Но катать в не оптимальном состоянии зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Откатал не большую сессию - душ уже не помогает... Куплю сегодня вентилятор. Задача на сегодня - подготовить план на неделю с 13.07 по 19.07, цель - подготовка к месячнику в платной конфе.Получил примерное ДЗ на 1й месяц. Поскольку ученик сам формирует план, то нужно в течении недели его наваять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 ЧСС 13.07.1. Практика - 4 ч. 2h23m 2. Разбор 1 раздачи - 1 ч. 03. Теория - 3h4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30mИтоги: Практика - 2h 23m; Теория - 3h ЧСЗ 14.07.1. Практика - 4h2. Разбор 1 раздачи - 1h3. Теория - 3h4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Изменения в планеПлатная конфа пока подождет. Я нашел себе напарника (Алексей Allaar) или это он меня нашел суть от этого не меняется.Поработаем месяц, потом можно будет сделать выводы по эффективности такого формата. ЧСВ 14.07.1. Практика - 4h (3h)...Самый худший день заходил вчера....2. Разбор 1 раздачи - 1h3. Теория - 3h (3h)По работе со статьями выбрал наверно не самый быстрый вариант, но для меня самый действенный.Читаю статью, выделяю смысловые блоки, записываю по каждому блоку вопросы, спустя 2-3 часа беру бумагу с карандашоми по вопросам воспроизвожу статью, затем сравниваю с оригиналом.Таким образом поработал над "Концепцией бетсайзинга" и "Размер ставки имеет значение. Выбор бетсайзинга от гей-бетов до овербетов"Процент усвоения под 90.Выглядит это примерно так: 4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30mИтоги: Практика 5h 22m из 21h; Теория 6h из 21h ЧСС 15.07.1. Практика - 4h2. Разбор 1 раздачи - 1h3. Теория, первый раздел. Причины для ставок. Ставки на прямое и тонкое велью. - 3h4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 У жары есть свои плюсы В жаркую погоду аппетит низкий, а если к этому добавить коктейль из пачки кефира, мелко порезанного пучка кинзы и одного свежего огурца мелко натертого на терке, то эффект будет примерно таким - минус 7 кг. живого веса за 8 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Эх, искуситель, определенно освежающий напиток, а у меня воспоминания из детства - холодник свекольный с картошечкой, хорошо заходило при жаре, но муж у меня не любит сие блюдо, а для себя одной лень готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Эх, искуситель, определенно освежающий напиток, а у меня воспоминания из детства - холодник свекольный с картошечкой, хорошо заходило при жаре, но муж у меня не любит сие блюдо, а для себя одной лень готовить Надь, делись рецептом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Есть разные вариации этого блюда, но я напишу тот, что делали обычно мы с сестрой во время летних каникул пока родители на работе, прибежав с озера какого-нибудь) Рецепт очень простой, нужно свекла, яйца, огурцы свежие, зелень - укроп и лук, соль/сахар/уксус или сок лимона, сметана, ну и картошечка, куда ж белорусы без картошки) Свеклу и яйца лучше отварить заранее, чтобы к моменту как все будем измельчать было холодное. Свеклу режем кубиками или трем на крупной терке, яйца и огурцы режем кубиками, зелень измельчаем. Берем кастрюльку, сгружаем все это дело туда, заливаем холодной кипяченой водой, добавляем соль, кислоту (сок лимона или уксус)- вкус должен быть слегка кисловатый. Потом сие действо отправляем на час в холодильник, чтобы прям совсем холодненькое. Пока это дело охлаждается можно сварить картошечки. Ну а потом в тарелку с супом, ложечку сметанка и вприкуску с горячей картошкой, мммм... ностальгия прям охватила Вот видео нашла приближенное к нашему рецепту https://www.youtube.com/watch?v=mQQIJY0cW98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ЧСС 15.07. 1. Практика - 4h (20m) жара вводит просто в каматозное состояние, не смог себя заставить играть на автопилоте 2. Разбор 1 раздачи - 1h 3. Теория, первый раздел. Причины для ставок. Ставки на прямое и тонкое велью. - 3h 4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30m Итоги: Практика 5h 40m из 21h; Теория 9h из 21h ЧСС 16.07. - завтра будет крематорий, по прогнозам 36-38 градусов, с раннего утра на воду чтобы не сдохнуть в каменном мешке. Возьму с собой распечатанные статьи и карандаш с бумагой, попробую на воздухе поработать. 1. Практика - 4h 2. Разбор 1 раздачи - 1h 3. Теория, первый раздел. - 3h 4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ЧСС 16.07. 1. Практика - 4h (1h 45m) 2. Разбор 1 раздачи - 1h 3. Теория, первый раздел. Причины для ставок. Ставка на блефе; Резюме раздела и около игровые моменты,влияющие на винрейт - 3h 4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30m Итоги: Практика 7h 25m из 21h; Теория 12h из 21h Пик жары вроде пройден, пора возвращаться в рабочий режим, хватит вялиться на пляже и изображать из себя в воде кита ЧСЗ 17.07. 1. Практика - 4h 2. Разбор 1 раздачи - 1h 3. Теория, первый раздел. - 3h 4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ЧСС 17.07. 1. Практика - 4h 2. Разбор 1 раздачи - 1h 3. Теория, первый раздел. Ставка на полублефе. - 1h 4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30m Итоги: Практика 9h 10m из 21h; Теория 13h из 21h Отставание от графика капитальное. Ни чего с собой поделать не могу - хреново переношу жару. В воскресенье резкое понижение температуры и дожди - смогу перевести дух и плотно поработать. Надеюсь наверстать упущенное. ЧСЗ 18.07. - перенос выходного на субботу Воскресенье - темп работы на максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 ЧСC 18.07. выходной 1. Солнце +34, вода +27, песок +30, что еще нужно для хорошего выходного? 2. Какой выходной без покера? Итоги: Практика 11h 9m из 21h; Теория 14h из 21h ЧСЗ 19.07. - педаль в пол, постараться наверстать упущенное по максимуму 1. Практика - от 4h 2. Разбор от 1 раздачи - 1h 3. Теория, первый раздел. Тест. - 3h 4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ЧСВ 19.07. наконец-то пришли дожи и грозы, а с ними и спасительная прохлада 1. Практика - от 4h 2. Разбор от 1 раздачи - 1h 3. Теория, первый раздел. Тест. - 3h 84%, основное запомнил, теперь периодически буду просто сдавать тест и составлять чек-лист ошибок. Перехожу ко второму разделу. 4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30m Итоги недели: Практика 14h 20m из 21h; Теория 17h из 21h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Начинается новый этап - первый месяц плотной работы с напарником.Что меня ждёт? Море работы!!!Ну, поехали... ЧСС 20.07.1. Практика. Отработка стилов с CO-BU-SB в соответствии с концепцией бетсайзинга - 2 ч. (2ч 10м.)Перед сессией разминка состоящая из повторения упрощающих правил и 10 минутной медитации "Свеча" для концентрации внимания.2. Разбор 2х раздач из раздела оценки - 1,5 ч (1 ч)https://www.pokerability.net/community/topic/14509-tt-protiv-pusha-na-flope-protiv-sb/?p=169191https://www.pokerability.net/community/topic/14495-kk-3bet-pot-bbvsmp/?p=1692443. Концепция больших фолдов. Причина №2. Повторение, тезисное конспектирование,письменное изложение, записать вопросы (если появятся) для обсуждения с напарником. - 1 ч. (30м)4. "Беглый" разбор 3-4 отмеченных раздач.5. Конференция - 15-30 м. (2ч 40м)6. Низы спектра колла SPR vs REG, BB vs EP\MP as Caller, 15 досок.7. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30м PS. Интересно сколько я успею сделать из запланированного. Спасибо Алексею Allaar за составленный план Итоги: Практика - 2ч 10м; Теория - 4ч 40м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ЧСС 21.07. - не запланированный выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ЧСС 22.07.1. Практика. Отработка стилов с CO-BU-SB в соответствии с концепцией бетсайзинга - 2 ч. (2ч 26м.+ разминка и медитация = 3ч)Перед сессией разминка состоящая из повторения упрощающих правил и 10 минутной медитации "Свеча" для концентрации внимания.2. Разбор 2х раздач из раздела оценки - 1,5 ч (1,5 ч)https://www.pokerability.net/community/topic/14530-oshibka-na-flope-ili-esche-na-preflope/?p=169690https://www.pokerability.net/community/topic/14519-vashi-deistviia-na-terne-i-rivere/?p=1696813. Концепция больших фолдов. Причина №3. Повторение, тезисное конспектирование,письменное изложение, записать вопросы (если появятся) для обсуждения с напарником. - 1 ч. (30 м)4. "Беглый" разбор в конфе 3-4 отмеченных раздач моих и напарника - 1ч. (0 ч.)5. Низы спектра колла SPR vs REG, BB vs EP\MP as Caller, 1 доска, но пред этим посмотреть видео напарника на эту тему.Конфа - 1 ч. 15 м.6. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30м PS. Сделали общую записную книгу в OneNote, работать стало комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 ЧСС 23.07.1. Разминка + медитация - 30 м. (30 м)2. Практика - 2 ч.+ (2ч 17м)Отработка ЕР\МР в полном объеме без сужений и расширений.3. Разбор 2х раздач из раздела оценки - 1ч 30м (1ч 20м) https://www.pokerability.net/community/topic/14548-kak-by-vy-sygrali-s-ajo-3-bet-pot/?p=169913https://www.pokerability.net/community/topic/14558-na-terne-dve-pary-na-flesh-doske/?p=169918 4. Концепция доминации. Вопросник по тезисам + письменное изложение. Записать вопросы по не ясным моментам для обсуждения с напарником. - 1 ч.При повторном изучении статьи обнаружил не стыковки между правилом концепции и рекомендуемыми спектрами изоляции.5. "Беглый" разбор в конфе 3-4 отмеченных раздач - 1 ч.6. Обсуждение с напарником накопившихся вопросов - 1 ч.7. Низы спектра колла SPR vs REG, BB vs EP\MP as Caller, 3я доска.Обсуждение результатов в конфе - 1 ч. 30 м.8. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 чет мы с тобой чутка не вписываемся в наш перезагруженный график...но думаю пока не стоит расслаблять булки и пересматривать нормативы, пока будем стараться и придерживаться планада, он "слегка" завышен НО, я думаю если сделать послабления, то мы еще меньше успевать начнем у меня отличный напарник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 На счёт планов - полностью согласен.А на счёт напарника - могу похвастаться тем же, у меня ни чем не хуже напарник чем у тебя, а может быть и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 ЧСС 24.07.1. Разминка + медитация - 30 м. (30 м)2. Практика - 2 ч.+ (2ч 26м) Отработка ЕР\МР в полном объеме без сужений и расширений.3. Разбор 2х раздач из раздела оценки - 1.5ч (1.5)https://www.pokerability.net/community/topic/14560-na-kakoi-ulitce-oshibka-i-byla-li-voobsche-oshibka/?p=170177https://www.pokerability.net/community/topic/14563-vashi-deistviia-na-terne/?p=1702034. Факторы, влияющие на спектр опенрейза\изолейта и чарты основанные на них. - 30м (30м)5. Записал полу часовое видео для разбора напарником - 30м. (40м)6. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 ЧСС 25.07.1. Разминка + медитация - 30 м. (30 м)2. Практика - 2 ч.+ (2ч 09м) 3. Разбор 2х раздач из раздела оценки - 1.5ч (1.5)https://www.pokerability.net/community/topic/14581-jts-bbvsutg/?p=170353https://www.pokerability.net/community/topic/14578-kts-blef-ili-chek/?p=1703774. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 ЧСС 26.07. 1. Разминка + медитация - 30 м. (30 м) 2. Практика - 2 ч.+ (2ч 7м) Отработка CO в полном объеме без сужений и расширений. 3. Исправляю перекос с направлениями в обучении. Подключаю Тендлера. 6 глава. Страх. 4. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Почему так в треклятом IP не получается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ЧСС 27.07. - выходной он же отсыпной.1. Практика - 2ч+ (2ч 6м)2. Созвон с напарником, обсуждение общих и орг вопросов. - 1ч+3. Подведение итогов, планирование следующего дня - 30м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.