Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет буду вести блог о своих успехах и не удачах  :P  :P

О себе, моё имя Дмитрий, мне 23 года ;)  с покером знаком из подпольных клубов, где работал крупье  и зарабатывал на рейке от 3 до 10 тыс рублей. Это было хорошее время для моей жизни. Заработок в среднем в месяц получался 30-40 тыс рублей при графике 2х2 и в какие-то дни не собирались игры( это все продлилось только чуть больше года и по понятным причинам таким заведениям приходит конец  :(. В другой клуб не приглашали, с улицы трудно попасть в рабочий состав, по этому с покером пришлось прекратить, так как наседания семьи и родных убеждают в том, что это опасно, говоря что нужно найти простую работу :angry:.  В итоге прошло достаточно времени с этих времен и сейчас я работаю на низкооплачиваемой работе. Мой доход каждый месяц не превышает и 300$.

Занимаюсь я  развозкой медицинской продукции. Это мой основной вид занятости, график 2х2 по 14-15 часов и кто-то может сказать, что лекарства и так дорогие, но вот зарплаты очень маленькие. Меньше меня получает фасовщик лекарств, который может иногда упасть от переутомления, когда считает 10 тыс цитрамона и 30 тыс угля. У него зарплата доходит до 200$ и они постоянно меняются так как не вывоз.

Держусь за эту работу, так как тут хоть стабильно платят зарплату и нет задержек, а это в сегодняшний реалиях очень важно . Я просто не могу представить, если мне задержат зарплату на один месяц наша экономика семьи "сгорит к чертям" и можно будет спокойно бежать таксовать, что бы протянуть какое-то время. Можно и поменять работу, и пойти на завод, но у нас эти заводы доживают последний дни, а есть один который всегда будет на плову, но туда что бы попасть нужно предоставить ДНК своего родственника который там работал и только так можешь попасть! Да и то зарплата там  350-370$ и завод работает с бомбами,  очень высокая вероятность остаться без рук :mellow:. Теперь я думаю понятно, для чего хочу вернуться в эту замечательную игру и начать зарабатывать ей. 

Живем мы с девушкой 

lxl43jl7tta.jpg

И наш доход семьи на двоих составляет  450-470$ 

Путем подсчетов у нас уходят траты 

1- на квартплату 5400-5800 руб варьируется сколько потратили воды и света (живем в моей 3x)

2- интернет 600 руб 

3- Питание тут сложно сказать, так как накидывают родители с обеих сторон. В среднем возьмем на двоих 10-12 тыс руб 

4- Траты на необходимы нужды гигиена  предметы для уборки и прочее 1-2 тыс 

5- Траты на дорогу (Девушка) 4-5 тыс так как работает 5 дней в неделю и ездит в другой город + там же и учиться 

6- Траты у меня на работе перекусы во время перерывов по 100-200 рублей в день когда на работе это выливается 1,5-3 тыс  за 15 отработанных дней. 

7- И остатки которые остаются растворяются иза не предвиденных нужд или траты на одежды что бывает не так часто 

По итогу если брать все по крупному то и входит все 28400 руб 

Думаю теперь будет понятно куда уходят деньги  :huh:

Теперь вернемся к цели этого блога нужно поставить себе четкий план на дальнейшее развитие себя как игрока и как человека. Цели ставим на 2019-2020 год 

1 - Начать зарабатывать покером те деньги которые мне приносит основная занятость 450+ но с учетом дисперсий накинем 100$ + это не так будет бить морально. 

2: Набить себе подушку безопасности, это будет 1500-1700$ отложенных на 3 месяца житья, что бы у меня и моей девушки не случился инфаркт от того, что придется идти под мост ночевать   :D

3: Ходить в бассейн и там тушить свой мозг от перегреваний. Это поможет мне подправить свою форму и успокоиться от утомленного дня.  

4:  Купить в скором будущем себе собственное авто, сколько уйдет денег я не знаю,  возьмем за цифру 10к$ думаю когда все получиться сделаю марафон для этой цели. 

5: Побывать на любом море думаю выделю на это 1-2К$ детский мечты они такие  :P

6: Задумка организовать свое дело по производству металлических изделий, но точные цифры сложно сказать. Примем, что на это придется потратиться 5-10 тыс $ .

7: Улучшить свое рабочее место. Купить 2-ой  монитор 50-100$, усилить свою рабочую машину 250$ , думаю этого будет достаточно, что бы играть комфортней! Кресло у меня есть хорошее оно приносит удовольствие, но после большинства целей поменяю, если протру  :D  :D

Цели заданы теперь по основам брм и лимиты которые будем  катать 

Играть я буду на руме BETfair от Poker Ability  БР на сегодня 115$ 

БР будет не сильно тайтовый но и не Агг страшно короче ))

NL 4 - 25 би (100$) Откатываемся на NL 2 если 80$

NL 10 - 30 би (300$) Откатываемся на NL 4 если 250$

NL 20 - 35 би (700$) Откатываемся на NL 10 если 600$

Винрейт как будут придвигаться По бб/100 будут отметки после 50К рук 

NL 4  

NL 10 

NL 20

На сегодня имею такие результаты  это нл 2 на POker king 

trp.png

Нл 5 все заливы это все попытки шота лимиты увенчались ударом 

nl8.png

Переход из этого рума пришлось так как нет привязки к  акку  (

В итоге есть неплохие результаты на нл 2 и думаю есть от чего оттолкнуться. 

Я стал участником курса покер про и мне дали фундамент на чем строить. Нужно будет сделать упор на просмотре еще раз обучающих видео и восстановить все пробелы, которые образовались при  его прохождении. 

Думаю строить будем так! У меня получается 2 выходных 2 рабочих дня. В выходной день выбираю выбираю одно видео и просматриваю его 2-3 раза один раз просто, второй под запись. Думаю с этого я получу максимум информации от такого подхода! Выкладывать буду раздачи в которых я проигрываю или выигрываю чтобы получить от вас мнение, как  сыграли эти раздачи вы , что бы понимать где допущена ошибка )

Выкладывать буду раздачи на форуме  и сам разбирать чужие раздачи, это мне поможет понимать спектры, линий игры и прочее. 

Если оценить  по 3 показателям мою игру,  то это:

Теория 5 Психология 8 Практика 5 

Психология стоит у меня на первом показателе, из-за формирования моего тела, я не могу упасть в дикую агрессию и творить трэш, мне проще закончить катку и уйти пить водичку, что бы расслабиться и есть всегда понимание, что выигрывать хотят все, а проигрывать не кто не хочет.  Микро тильт есть! Но мне кажется, он есть у каждого )) С мотиваций тут все понятно это последняя вещь, которую я вижу, что мне поможет улучить свою жизнь и жизнь моих родных назад дороги нет или будет мне уже за 30 и все, я успокоюсь и буду тихо доживать остатки. 

Будем подтягивать теорию, понимание игры  и алгоритмы действия, очень пригодятся. Без них никак, а бездумно жать кнопки  - это уже не серьезно! По этому про разбор обучающих видео и раздач я сказал. У меня есть конференция в скайпе с крутыми парнями, которые также замотивированы играть. Эти ребята на голову выше моих пониманий и от них всегда я получаю + Ev в любой ситуаций. Огромное им спасибо )

Практика это больная тема, у меня была всегда из-за отвлекающих факторов по дому и время провождения с домашними, просмотров всякого бреда на ютубе и просто развлечений. У меня остается по 3 часа на игру, ну и играет тот фактор, что после отработанных дней хочется как то отвлечься,  просто оставить мозг в покое. На курсе меня научили распоряжаться своим временем и как правильно его распределить.

Буду расписывать  неделю сразу и за невыполнение будет штраф $, который буду отдавать девушке, это мне поможет себя не запускать в плане игры, а работать над ней! В неделю получиться так, что  в одной неделе я отработаю 12 часов теорий  12 часов практики  по 6 часов каждый выходной день , на другой недели 9 часов теорий 9 часов практики, так как на одной недели выходных на один больше на другой меньше!  Будем справляться !! Будут и пропущенные дни, когда нужно будет уехать или другие дела, значит в другой день увеличенная норма и нагонять хвосты. 

В итоге 

Как будет формироваться  мой отчет 

Каждый выходной день я выкладываю График с сессий и  прикладываю видео которое посмотрел и закрепил! Раздачи, которые вызвали проблемы! 

По завершению недели общий график и буду прикалывать ВИДЕО-отчет себя со своими мыслями на этот счет, как и что было хорошо или плохо. 

Прощу говорить любую критику в свой адрес, что не так было и любую обратную связь. Я буду думать, где мне стоит поднимать уровень. 

В конце каждого месяца я буду записывать видео с игрой и выкладывать, что бы каждый мог понять, что со мной не так  и будет давать трезвую оценку. 

И в заключений хочу поблагодарить команду poker Ability , без них не чего не получилось бы, не было бы такого пинка, что бы начать работать над игрой и покорять высоты.

post-6722-18841.png

Опубликовано

Это где такой уровень зарплат?  Реально печаль, трудно прожить на такие деньги.

Успехов тебе в реализации планов, ждем результатов и раздач :)

Маленький город Под Нижним Новгородом 

Обязательно :)  

Опубликовано

Ну вот закончился Первый рабочий день на этом блоке  :)

Сегодня было сделано 
1: Cо звонились с  парнями в скайпе, посмотрели мои и не только раздачи, подумали как было сыграно и что лучше подправить ушло на это  2 часа 
2:  Отыграл сессию в течении 3:40 где то получилось + 47$ 
3:

otcet-za-27.png

4: Вот раздачи к которым были вопросы выкладываю без вскрытия 

razdaca-1.png

Играем против фиша 80/20 выборка маленькая 

razdaca-2.png

Играем против рега 23/18 (3 бет 7)  (5бет 1) После кола флопа положил на AQ+ KQ и QQ которой проигрываем 

Пошел отдыхать,  от всех жду обратной связи всех обнял :) :wub:

Опубликовано

Отличная сессия вышла :thumbup:

Играем против рега 23/18 (3 бет 7)  (4бет 2) После кола флопа положил на AQ 

а к чему 4бет указал? мы ж 4бетим, он то сыграть 4бетом никак не сможет.

и класть оппа на одну руку - это плохо, очень плохо, мы всегда задаем спектр)

Опубликовано

Отличная сессия вышла :thumbup:

Играем против рега 23/18 (3 бет 7)  (4бет 2) После кола флопа положил на AQ 

а к чему 4бет указал? мы ж 4бетим, он то сыграть 4бетом никак не сможет.

и класть оппа на одну руку - это плохо, очень плохо, мы всегда задаем спектр)

Исправил  :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня хотел поднять такую тему о питаний !! Так как набрал за зиму 4 Кг лишнего(( 
Не давно мы в конфе обсудили, и ребята мне подсказали что нужно изменить в питаний что бы подправить свою физ форму)
И вот что делаем 

сахар ➡ Убираем 
Белая мука ➡ Цельнозерновая
Сливочное масло ➡ растительное
Сливки ➡ йогурт, Творог 0%

Конфеты ➡ сухофрукты, орехи  

Минус пойдет хлеб и все мучное 

Минус жареное 

Думаю поставим такое расписание питания 

Завтрак  Каша на молоке овсяная или геркулес + к этому добавим творога с бананом или яблоком 

Обед  Сложные углеводы по типу гречка, полба, чечевица, с мясом или рыбой на пару  или вареное

Ужин по типу такого салата 

salat.jpg

Трава травой немного грудки (

В заключений хочу Сказать спасибо парням за помощь  в этом  деле!! если у кого будут рецепты или советы всех жду ))))

Опубликовано

Насчет питания - не так важно что конкретно ты ешь, важно в каком количестве :)

Посмотри вот этот сайт, там можно посчитать свою норму калорий и сколько у тебя получается по факту https://www.fatsecret.ru

Опубликовано

Насчет питания - не так важно что конкретно ты ешь, важно в каком количестве :)

Посмотри вот этот сайт, там можно посчитать свою норму калорий и сколько у тебя получается по факту https://www.fatsecret.ru

КРУТО ! попробую по тестить )  Спасибо  :rolleyes:

Опубликовано

Все привет публикую отчет за 2 мой рабочих дня в покере )) праздники до безумия отвлекают так как все подгадывают когда у меня будет выходной от основной работы и  хотят вытащить на дачу к родственникам!  И иза этого все время просто вылетает не понятно куда в итоги отыграл я не сказать что хорошо но старался показывать B игру  а не полный отстой 

otcet3.png

Всем спасибо кто следит буду дальше стараться 

Опубликовано

Все норм по раздаче.  Единственно - кто против нас играет? Вроде не совсем фиш, скорее пассивный регуляр/рыбуляр? Тогда можно по флопу и поменьше поставить, стандартные полпота.

Опубликовано

Все норм по раздаче.  Единственно - кто против нас играет? Вроде не совсем фиш, скорее пассивный регуляр/рыбуляр? Тогда можно по флопу и поменьше поставить, стандартные полпота.

stata2.png

прикладываю больше инфы!!!!

в попа пах там маловато, смысла нет 

Опубликовано

вау, какой нит)) это он первый раз на 3бет не упал в этой раздаче :o  не уверена, даже что такой и 4бетом будет, что-то играть, если унего 3бет только 1,7 :wacko:

Попробуй сам разобрать раздачку, ну или в раздел оценки забрось, мне прям интересно, какие спектры ему ребята накидают))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет ) 
Блог был успешно заброшен по разным причинам )

И вот спустя время  хочу продолжать своё становление как игрока )))

Вот график за июнь на нл 4  было все не очень хорошо  но думаю на эту дистанцию это не показатель )) и за счет рейк бека я ушел в слабый + 

iun.png

Вернемся к системному подходу как было прописано раньше 

Цели на август 40 к рук на нл 4
Пройти разделы стратегий 

И вспоминать все что забыл 

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999996.jpg

Повесил для себя напоминалку на каждый день 

Опубликовано

C возвращением в наш покерный мир, Дима ;)  Отличная мотивационная подпись :thumbup:

Можешь коллег для улучшения совместной игры поискать среди текущих выпускников курса, они как раз сегодня заканчивают курс;)

Опубликовано

C возвращением в наш покерный мир, Дима ;)  Отличная мотивационная подпись :thumbup:

Можешь коллег для улучшения совместной игры поискать среди текущих выпускников курса, они как раз сегодня заканчивают курс ;)

Конфа живая! очень хорошую дал мотивацию Сергей 

Работать и работать только нужно !! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...