Sergey_86 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Был давно зарегистрирован на betsafe от покерабилити. Не играл здесь больше года. Недавно попытался зайти используя username, ошибка. Ввожу имейл, заходит. В аккаунте на сайте, в личных данных, вкладка My poker, появилась надпись : Username and poker alias EXPIRED_329_13192049_Baracaba115в самом руме в вкладке my account , имя указано:Profile Name: Baracaba115сапорт говарит что привязка к афилейту у меня есть. Я 2 раза заказывал релоад бонус, но до сих пор ниего нет. Может быть проблема в username??Сейчас ник за столами отличиеться от Username(менял)При заявке на релоад бонус указывать изначальный Username? Можно ли оставить заявку по имейлу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Был давно зарегистрирован на betsafe от покерабилити. Не играл здесь больше года. Недавно попытался зайти используя username, ошибка. Ввожу имейл, заходит. В аккаунте на сайте, в личных данных, вкладка My poker, появилась надпись : Username and poker alias EXPIRED_329_13192049_Baracaba115в самом руме в вкладке my account , имя указано:Profile Name: Baracaba115сапорт говарит что привязка к афилейту у меня есть. Я 2 раза заказывал релоад бонус, но до сих пор ниего нет. Может быть проблема в username??Сейчас ник за столами отличиеться от Username(менял)При заявке на релоад бонус указывать изначальный Username? Можно ли оставить заявку по имейлу?? Да, релоад можно заказать по почте, отправив стандартную заявку на адрес support@pokerability.net . Сообщите свой обновленный юзернейм, попытаемся выяснить, что случилось с аккаунтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_86 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Был давно зарегистрирован на betsafe от покерабилити. Не играл здесь больше года. Недавно попытался зайти используя username, ошибка. Ввожу имейл, заходит. В аккаунте на сайте, в личных данных, вкладка My poker, появилась надпись : Username and poker alias EXPIRED_329_13192049_Baracaba115в самом руме в вкладке my account , имя указано:Profile Name: Baracaba115сапорт говарит что привязка к афилейту у меня есть. Я 2 раза заказывал релоад бонус, но до сих пор ниего нет. Может быть проблема в username??Сейчас ник за столами отличиеться от Username(менял)При заявке на релоад бонус указывать изначальный Username? Можно ли оставить заявку по имейлу?? Да, релоад можно заказать по почте, отправив стандартную заявку на адрес support@pokerability.net . Сообщите свой обновленный юзернейм, попытаемся выяснить, что случилось с аккаунтом. Я имел ввиду,можно ли в заявке на бонус указать не ник, а имейл на который зарегистрирован рум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Был давно зарегистрирован на betsafe от покерабилити. Не играл здесь больше года. Недавно попытался зайти используя username, ошибка. Ввожу имейл, заходит. В аккаунте на сайте, в личных данных, вкладка My poker, появилась надпись : Username and poker alias EXPIRED_329_13192049_Baracaba115в самом руме в вкладке my account , имя указано:Profile Name: Baracaba115сапорт говарит что привязка к афилейту у меня есть. Я 2 раза заказывал релоад бонус, но до сих пор ниего нет. Может быть проблема в username??Сейчас ник за столами отличиеться от Username(менял)При заявке на релоад бонус указывать изначальный Username? Можно ли оставить заявку по имейлу?? Да, релоад можно заказать по почте, отправив стандартную заявку на адрес support@pokerability.net . Сообщите свой обновленный юзернейм, попытаемся выяснить, что случилось с аккаунтом. Я имел ввиду,можно ли в заявке на бонус указать не ник, а имейл на который зарегистрирован рум?Нет, нужен именно никнейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_86 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Еще хотел обратить внимание,что не приходят абилки за игру в этм руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Еще хотел обратить внимание,что не приходят абилки за игру в этм румеНам удалось решить проблему с привязкой вашего аккаунта. Первые абилки поступят 1-го мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.