bizare07 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Всем привет! Дневник завел, для отчетов, планов, графиков, обсуждение раздач! Поигрывал разные лимиты, в основном неудачно, но играл не ниже NL 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Рада приветствовать в разделе блоговhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile333.gif Рассказывай, как давно в покере, и чем уж так страшно играть ниже нл10?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Рада приветствовать в разделе блоговhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile333.gif Рассказывай, как давно в покере, и чем уж так страшно играть ниже нл10?)Играю очень давно, лет 5 но так , ни чего и не добился, особо не уделял времени теории, занимался футбиком доигрался до второй лиги, но травма плюс не футбольный регион, в последние годы активно развивался в ставках на спорт , имею несколько рассылок, плюс сам ставлю, этот год был катастрофическим, я потерял большое кол-во денег, хотя это стечение обстоятельств, и не правильное ведение банкрола, плюс куда бы я не заходил везде провалы(инвестиции+ бизнес) Сейчас строго , все пересчитал и к новым высотам, не исключаю, что придется возможно и подрабатывать, вернулся с Зимовки в Тае, уезжал с хорошими деньгами приехал, пустой, не обошлось без заходов на высокие лимиты(Нл 100-500) где потери были не малые, проживаю в Районе Сочи, рад буду если, кто захочет пообщаться, конечно, больше на тему теории и раздач! Я человек не то что бы талантливый, но трудолюбивый, так как переехал я в Сочи, буду рубиться в он-лайне, куда меня все это приведет посмотрим, но настрой серьезный, задача дойти до хайстекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 К нашим баранам, отыграл 14 тысяч рук на НЛ 25 , с роем -7%, понял, зачем делать ошибки и разбираться за 25 , если можно это сделать за столами по 5 и 10 долларов, главное играть в плюс, а подьем по лимитам дело не хитрое! Из глобальных проблем вижу , частое доход до вскрытия, сейчас думаю как исправить этот лик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Рада приветствовать в разделе блоговhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile333.gif Рассказывай, как давно в покере, и чем уж так страшно играть ниже нл10?)у меня вопрос, как поменять название в теме, я допустил ошибку в слове Галопом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Привет-привет, в родных краях потеплело - можно и вернуться)) Название блога можно поменять в первом сообщении блога, через кнопку изменить. К нашим баранам, отыграл 14 тысяч рук на НЛ 25 , с роем -7%, В кеше нет рои, есть винрейт. Дистанция слишком мала, чтобы делать какие-то выводы. Мне интересно, ты с телефона пост писал? Никогда не понимала, зачем люди фоткают экран, это ж потом фотку скинуть надо на комп. Пользуйся скриншотером - например https://app.prntscr.com/ru/download.html Удачи за столами, выкладывай раздачи, можешь более детальную статистику, проблемы очевидно не только в завышенном проходе до ШД, хоть он и чуть выше требуемого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Привет-привет, в родных краях потеплело - можно и вернуться)) Название блога можно поменять в первом сообщении блога, через кнопку изменить. К нашим баранам, отыграл 14 тысяч рук на НЛ 25 , с роем -7%, В кеше нет рои, есть винрейт. Дистанция слишком мала, чтобы делать какие-то выводы. Мне интересно, ты с телефона пост писал? Никогда не понимала, зачем люди фоткают экран, это ж потом фотку скинуть надо на комп. Пользуйся скриншотером - например https://app.prntscr.com/ru/download.html Удачи за столами, выкладывай раздачи, можешь более детальную статистику, проблемы очевидно не только в завышенном проходе до ШД, хоть он и чуть выше требуемого)Я каждый день теперь сижу разбираю игру, 1 пак есть симпла, плюс сижу с базами топов. Основные проблемы( и не уверенность действий) в тривей потах, 35% дохода до шоудауна , нужно уменьшить до 27, есть связь с двумя сильными игроками, думаю докручу все! Иконечно в покере очень важно иметь зрительную память, столько спотов нужно запомнить мама дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Привет, что за топы? топы лимита? или Бароны и еже с ними? НА мое скромное мнение, игра по ГТО и топ топы, не очень хорошо работают на микролимитах. А что с инвестициями, на чем прогорел если не секрет? С женой вливаемся в эту движуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Привет, что за топы? топы лимита? или Бароны и еже с ними? НА мое скромное мнение, игра по ГТО и топ топы, не очень хорошо работают на микролимитах. А что с инвестициями, на чем прогорел если не секрет? С женой вливаемся в эту движуху. Привет! Да они самые, для понимания игры Гто , как мне кажется очень важно, я в покере на данный момент ставлю цель дойти до Мид стейкс и там закрепиться, для этого нужно совместить эксплойт и Гто, да это не просто, но как мне кажется это продвинет меня на другой уровень понимания игры, сейчас я делаю упор на математику и техническую сторону, в этом моя слабость! Игра идет тайтовая, тут нужно делать поправку на это, смотришь в 3 бет поте , кто то вскрывает по 3 паре , смотришь сипл все верно, заходишь на свои лимиты , а там это минусово потому , что игра тайтовее! Инвестиции это хорошо , но я бы для себя отметил 1 -2 направления, в остальном если хочется вложить доверился бы профессионалам с хорошей дистанцией, Я например с математической точки зрения подошел к игре баскетбол, на данный момент, тестирую футбол, у меня свои рассылки, в остальном я и в крипту , и в акции вкладывался, но это было уже отдано под управление, везде просел в этом и прошлом году, поэтому сделал выводы и начинаю все с начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 про инвестиции я бы тоже с удовольствием послушала (про опыт в смысле). Игра идет тайтовая, тут нужно делать поправку на это, смотришь в 3 бет поте, кто то вскрывает по 3 паре , смотришь сипл все верно, заходишь на свои лимиты , а там это минусово потому , что игра тайтовее! да, все верно, расчеты в симплах и гто-эквиляторах сделаны далеко не для микро, надо учитывать и делать поправку на рейк и уровень поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Отыграл мало рук, до вскрытия дохожу все также часто, хотелось бы 27%, Чутка не до трибечиваю, это то что сразу бросается в глаза на этой недели , задача отыграть 10 тысяч рук, все спорные задачи прогнать через сипл, разберу спектр 3 бета на бтн vs Co, и также спектр защиты Co vs Btn 3 bet, тут я четкого алгоритма не имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 про инвестиции я бы тоже с удовольствием послушала (про опыт в смысле). Игра идет тайтовая, тут нужно делать поправку на это, смотришь в 3 бет поте, кто то вскрывает по 3 паре , смотришь сипл все верно, заходишь на свои лимиты , а там это минусово потому , что игра тайтовее! да, все верно, расчеты в симплах и гто-эквиляторах сделаны далеко не для микро, надо учитывать и делать поправку на рейк и уровень поля.На данный момент играю на патипокер , далеко не все нравиться, но там нет грабительного рейка, насколько я помню 5 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ну инвестиции инвестициям рознь, акции это все же долгострой, и надо выбирать те которые выплачивают дивиденды. мы сейчас с женой 2го бота на форексе купили, пока первый отработал 10 дней (т.е 2 недели) и в + 6%, вчера купили второго по агрессивней посмотрим что получится. + долгострой выбираем акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ну инвестиции инвестициям рознь, акции это все же долгострой, и надо выбирать те которые выплачивают дивиденды. мы сейчас с женой 2го бота на форексе купили, пока первый отработал 10 дней (т.е 2 недели) и в + 6%, вчера купили второго по агрессивней посмотрим что получится. + долгострой выбираем акции. Форекс чем хорош, что потолка нет доходов, если в нем разобраться, то ты обеспечен на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Все те же 34 %, но не знал где выкинуть) Открыл на прошлой неделе вакансии в Сочи и после этого как то резко, начал включать голову, хотя спотов я разобрал уйму и в принципе, уверенности все больше и больше, решил пока с поиском работы закончить( нет особых перспектив) Да летом , похожу без мороженного, зато я знаю, что все зависит от меня, буду играть в футбол и плавать, а в остальное время уделять игре, + начал тест стратегии ставок на футбол!Ставлю ближайшую задачу выиграть 250$ до 1 июля и перейти NL 10, хотя если днем не будет игры на Nl 5 , буду подключать Nl 10!Глобальная цель на этот год дойти до nl 100 до 1 декабря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 по 6 тысячам рук я прям бы не делала глобальных выводов, да и вообще погоня за статами такая себе идея, т.к. это всего лишь частотное отображение твоих действий, можно играть с одними и теме же статами, а иметь разный результат - у одного будет 8бб/100, а у другого - 1бб/100. Разбирай игру, и статы подравняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 по 6 тысячам рук я прям бы не делала глобальных выводов, да и вообще погоня за статами такая себе идея, т.к. это всего лишь частотное отображение твоих действий, можно играть с одними и теме же статами, а иметь разный результат - у одного будет 8бб/100, а у другого - 1бб/100. Разбирай игру, и статы подравняются.Глобальных нет, но направление понятно, статы это зеркало, посмотрел какие у меня , посмотрел какие должны быть, Очень много рук где по расчетам нужно вскрывать в 50% или 30% , я вскрываю в 100% случаев, на флеш-стрит досках, со своими сетами и 2 парами, это мой любимый лик, тут нужно докручивать по позициям, сократил кол-во игры до минимума сижу считаю, пока не разберу не успокоюсь! Ой не знаю, как удалить плохой пример, тут куллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Week 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Наигрался на Nl 10, пока 75 баинов не выиграю, не уйду с 5, на 10 даже заходить не буду, единственное, что радует, что не тильтовал( зато сейчас разбираю , ошибки все в крупных банках, одному пареньку занес байинов 8 , опять же на тоненького все , пару раз с пасом не справился, но мой рандомайзер раз за разом , показывал цифры от 0 до 20 ! ( кол ))) Ранауты ужасные выходили, чек-бет-кол, денежки уехали)) У врага 2 пары у меня топ пара, у меня 2 пары у врага сет, и так далее, где то конечно переиграл свои руки , скорее всего в мультивей потах ошибки! Было желании после 8 проигранных байнов зайти на 100 и отыграть все, так как должно же быть наоборот, что я буду старше, хотя бы в нескольких куллерах, но еще бы 800 $ отдал бы ребятам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Глобальных нет, но направление понятно, статы это зеркало, посмотрел какие у меня , посмотрел какие должны быть, Очень много рук где по расчетам нужно вскрывать в 50% или 30% , я вскрываю в 100% случаев, на флеш-стрит досках, со своими сетами и 2 парами, это мой любимый лик, тут нужно докручивать по позициям, сократил кол-во игры до минимума сижу считаю, пока не разберу не успокоюсь!вы слишком много внимание уделяете тому, то должно быть. пусть у нас есть некий эталон в 30% процентах случаев вскрывать по гто? на микро это нафиг не надо ибо гто-шная игра имеет смысл против такой же игры, а микро проходить с гто не надо, ибо это будет дольше по времени, плюс не факт, что ты самостоятельно сделаешь корректные поправки по частотам исходя из рейка. Было желании после 8 проигранных байнов зайти на 100 и отыграть все, так как должно же быть наоборот, что я буду старше, хотя бы в нескольких куллерах, но еще бы 800 $ отдал бы ребятам)))молодец, что справился с порывом души и не ушел лудоманить на мидл лимиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Глобальных нет, но направление понятно, статы это зеркало, посмотрел какие у меня , посмотрел какие должны быть, Очень много рук где по расчетам нужно вскрывать в 50% или 30% , я вскрываю в 100% случаев, на флеш-стрит досках, со своими сетами и 2 парами, это мой любимый лик, тут нужно докручивать по позициям, сократил кол-во игры до минимума сижу считаю, пока не разберу не успокоюсь!вы слишком много внимание уделяете тому, то должно быть. пусть у нас есть некий эталон в 30% процентах случаев вскрывать по гто? на микро это нафиг не надо ибо гто-шная игра имеет смысл против такой же игры, а микро проходить с гто не надо, ибо это будет дольше по времени, плюс не факт, что ты самостоятельно сделаешь корректные поправки по частотам исходя из рейка. Было желании после 8 проигранных байнов зайти на 100 и отыграть все, так как должно же быть наоборот, что я буду старше, хотя бы в нескольких куллерах, но еще бы 800 $ отдал бы ребятам)))молодец, что справился с порывом души и не ушел лудоманить на мидл лимиты)Спасибо за коментарий, но я уверен если бы я знал Гто хорошо , я бы привозил 20 бб на 100 , но я знаю отдельные моменты , вырванные из контекста, пока не проработал страту в мультивей потах, я расбалансирован, отсюда нету уверенности, поэтому я сокращаю игру до минимума , рейк месить это не мое, лето полностью посвещу теории больше работы в не столов, сел разбирать игру на бб сегодня, и понял, что мне стоит разбирать и разбирать споты игра не такая простая, как кажется, полностью все префлоп диапазоны разберу, плюс нужно отдохнуть , разгрузиться и с сентября, начинать разрывать, а не мучаться, как делает большинство, я беру перерыв, но только для того что бы стать сильнее, в сентябре я буду вооружен до зубов , а там повоюем ! Графики буду скидывать пару тысяч рук в неделю буду наигрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Глобальных нет, но направление понятно, статы это зеркало, посмотрел какие у меня , посмотрел какие должны быть, Очень много рук где по расчетам нужно вскрывать в 50% или 30% , я вскрываю в 100% случаев, на флеш-стрит досках, со своими сетами и 2 парами, это мой любимый лик, тут нужно докручивать по позициям, сократил кол-во игры до минимума сижу считаю, пока не разберу не успокоюсь!вы слишком много внимание уделяете тому, то должно быть. пусть у нас есть некий эталон в 30% процентах случаев вскрывать по гто? на микро это нафиг не надо ибо гто-шная игра имеет смысл против такой же игры, а микро проходить с гто не надо, ибо это будет дольше по времени, плюс не факт, что ты самостоятельно сделаешь корректные поправки по частотам исходя из рейка. Было желании после 8 проигранных байнов зайти на 100 и отыграть все, так как должно же быть наоборот, что я буду старше, хотя бы в нескольких куллерах, но еще бы 800 $ отдал бы ребятам)))молодец, что справился с порывом души и не ушел лудоманить на мидл лимиты)Спасибо за коментарий, но я уверен если бы я знал Гто хорошо , я бы привозил 20 бб на 100 , но я знаю отдельные моменты , вырванные из контекста, пока не проработал страту в мультивей потах, я расбалансирован, отсюда нету уверенности, поэтому я сокращаю игру до минимума , рейк месить это не мое, лето полностью посвещу теории больше работы в не столов, сел разбирать игру на бб сегодня, и понял, что мне стоит разбирать и разбирать споты игра не такая простая, как кажется, полностью все префлоп диапазоны разберу, плюс нужно отдохнуть , разгрузиться и с сентября, начинать разрывать, а не мучаться, как делает большинство, я беру перерыв, но только для того что бы стать сильнее, в сентябре я буду вооружен до зубов , а там повоюем ! Графики буду скидывать пару тысяч рук в неделю буду наигрывать! ГТО в мультивей-потах? Это точно не самая главная утечка денег в игре на лимитах до НЛ500... Ну и просто совет: нарабатывать теорию без практической игры смысла нет... +ГТО на микролимитах нужно только как концепция, что бы "понимать, как оптимально", но при этом осознавать, что оппы отклоняются и, соответственно, мы можем тоже отклоняться, зарабатывая на таких подстройках... А именно "изучать" или "знать" ГТО смысла тут точно нет. Больше пользы будет в письменном разборе рук с ФЗ - так лучше визуализируются спектры! Вот выбери топ-проигранных и топ-выигранных рук с той заливной сессии и разбери в блоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Глобальных нет, но направление понятно, статы это зеркало, посмотрел какие у меня , посмотрел какие должны быть, Очень много рук где по расчетам нужно вскрывать в 50% или 30% , я вскрываю в 100% случаев, на флеш-стрит досках, со своими сетами и 2 парами, это мой любимый лик, тут нужно докручивать по позициям, сократил кол-во игры до минимума сижу считаю, пока не разберу не успокоюсь! вы слишком много внимание уделяете тому, то должно быть. пусть у нас есть некий эталон в 30% процентах случаев вскрывать по гто? на микро это нафиг не надо ибо гто-шная игра имеет смысл против такой же игры, а микро проходить с гто не надо, ибо это будет дольше по времени, плюс не факт, что ты самостоятельно сделаешь корректные поправки по частотам исходя из рейка.Было желании после 8 проигранных байнов зайти на 100 и отыграть все, так как должно же быть наоборот, что я буду старше, хотя бы в нескольких куллерах, но еще бы 800 $ отдал бы ребятам))) молодец, что справился с порывом души и не ушел лудоманить на мидл лимиты)Спасибо за коментарий, но я уверен если бы я знал Гто хорошо , я бы привозил 20 бб на 100 , но я знаю отдельные моменты , вырванные из контекста, пока не проработал страту в мультивей потах, я расбалансирован, отсюда нету уверенности, поэтому я сокращаю игру до минимума , рейк месить это не мое, лето полностью посвещу теории больше работы в не столов, сел разбирать игру на бб сегодня, и понял, что мне стоит разбирать и разбирать споты игра не такая простая, как кажется, полностью все префлоп диапазоны разберу, плюс нужно отдохнуть , разгрузиться и с сентября, начинать разрывать, а не мучаться, как делает большинство, я беру перерыв, но только для того что бы стать сильнее, в сентябре я буду вооружен до зубов , а там повоюем ! Графики буду скидывать пару тысяч рук в неделю буду наигрывать! ГТО в мультивей-потах? Это точно не самая главная утечка денег в игре на лимитах до НЛ500... Ну и просто совет: нарабатывать теорию без практической игры смысла нет... +ГТО на микролимитах нужно только как концепция, что бы "понимать, как оптимально", но при этом осознавать, что оппы отклоняются и, соответственно, мы можем тоже отклоняться, зарабатывая на таких подстройках... А именно "изучать" или "знать" ГТО смысла тут точно нет. Больше пользы будет в письменном разборе рук с ФЗ - так лучше визуализируются спектры! Вот выбери топ-проигранных и топ-выигранных рук с той заливной сессии и разбери в блоге... Про Гто в мультивей потах не слышал! Спасибо за совет , буду всеми способами пользоваться , самое главное сейчас все это запомнить, игра не такая простая как , кажется , так как я хочу дойти высоко мне все нужно знать и Гто и эксплойт, баланс подстройка все в совокупе даст результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Для себя отметил проблемы! 1. Чек рез флопа низкий2.Терн,Терн,Терн( много лишних колов)3 мультвей поты ( нет четкого понимания и алгоритма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.