verimne Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Уважаемые знатоки, вопрос : верно ли я сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Уважаемые знатоки, вопрос : верно ли я сыграл?Думаю, скорее "нет", чем "да"... 1. Префлоп ОК. У нас углубленные стеки, то есть "зарываться" пушами и перекрутами слишком дорого, играем осторожно. СБ ,похож на рега, трибетит, ВВ, похож на фиша, коллирует. Нам выгодно зайти коллом и затащить в раздачу фишеватого оппа. Можно иногда против агрессивных лузовых фишей в таких ситуациях играть 4-бет, выбивая рега, и выставляясь с фишем, который может пушнуть карманки хуже, Ах и т.д. Но это по нотсам, раскачивая диспу и т.д. 2. Флоп плохой для нас: - в спектре трибеттора куча Кх комб, те же АК и КQ, KJs, а так же JJ QQ. - в спектре ВВ просто любой рандомный Kx может быть.Да, формально, сам же флоп блокирует эти комбы, но как у СБ, тем более у ВВ, есть не меньше 16 комб с королями, не учитывая оверпары к нашей руке, ФД, у которых много эквити против нас и т.д. Трибеттор ставит 3/4 пота в двоих, скорее всего понимая, что ВВ фишеватый. ВВ коллирует. По такому сайзу - просто фолд. Коллируя флоп, на что мы надеемся? Что оппы прочекают каждый по два раза? Что не выйдет J, Q, A или ?Колл в такой ситуации точно минусов. Мы не сможем нормально отыграть нашу руку на большинстве ранаутов терна и ривера. 2. Терн и ривер смотреть нет смысла - мы в таком раздутом банке против двоих с одним фишем не должны были оказаться. +дро ВВ никогда не выбросит.. +СБ так пассивно может JJ-QQ отыграть и не выбросить на одну ставку...Чек-фолдим и радуемся, что дали посмотреть ШД. Бетать эти улицы это раздувать банк еще больше или нарваться на чек-рейз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Префлоп.До нас все сбрасывают. Хиро открывает на тонкое велью ТТ.Опп на СБ 3бетитВторой игрок на ББ коллирует в холодную с таким диапазономФлопСБ бетит крупным сайзингом с таким диапазономББ коллирует Нет ставки на прямое вельюУ нас нет ставки на тонкое вельюНет ставки на полублефеУ нас нет эквити для колла. ФОЛД.Как сыграно. Хиро коллирует.Тернвсе чек.Нет причины для ставки.Ривервсе чеку нас нет причины для ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Уважаемые знатоки, вопрос : верно ли я сыграл? На префлопе, на НЛ5 будет лучше саизинг в 3бб с Бтн. ОР стандартныи ТТ .Против играют два оппа , СБ и ББ.на 3бет СБ, ТТ входит в спектр колла.ББ коллирует.в принципе можно уже здесь смерится с идеей что скорее всего будем здаватся на флопе. BB CC Флоп: Флоп плохои для нас в мултивэи поте, к тому же СБ ставит плотно и ББ коллирует, причин для ставки нет а значит будем фолдить, не вижу колла , единственая карта которая нам подоидёт на терне , это Т ,два аута и всё.Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Префлоп Увеличенные стеки, поэтому более глубокая игра на терне и ривере. У нас ТТ, которую мы открывает и на защиту блайнда в 3бет колд-колом играем, чтобы посмотреть флоп Флоп 2 оппа ставят в 3бет банке без позиции с задвоенными королям с флешдро,на который у нас 1 блокер. Тут изи фолд без продолжения терна. Даже если это фиши. Мы не префлоп агрессоры, поэтому лучше играть фолдом Терн и ривер нет ставки на велью или блеф поэтому чек. Считаю ошибкой колить ставку по флопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Префлоп хиро открывает на тонкое велью получает 3 бет предполагаемый спектр 99+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KJo+, QJoхиро играет кол мы в позе играем колд кол на сет Флоп опп бет второй опп кол предположительно он ставит флоп с таким спектр продолжения TT+, AQs+, KTs+, AQo+, KJo+ против его спектра мы стоим плохо еше колит один опп спектр у него будет предположительно такой KK-77, AQs+, KJs+, AQo+, KJo+ флеш дро будут тянуть кола у нас нет так как мы мало бьём комб 30% против двоих это очень мало для продолжения по этому тут фолд что бы не продолжать дальше платить овер парам и Терн все чек у нас нет причин для любой ставки по этому фолд на флопе Хиро играет кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboni Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Префлоп . Стандартный кол против 3-бета со средней корманкой .Спектр 3-бета СБ против БТН на мой взгляд примерно такой ( многие реги на этом лимите будут иметь широкий спектр кола на СБ , поэтому я поделил спектр ) Спектр кола любителя на ББ вижу примерно так Флоп . СБ похож на регулярного игрока , на бб зашёл под 3-бет в холодную судя по статам любитель , и ставить сбет на чистом блефе в 3-бет поте втроём , да к тому же с любителем , думаю рег будет редко .Я оставил ему в блефах небольшую часть бекдоров , так как мы не знаем что это за рег , и что за любитель на ББ (с какими постфлоп тенденциями), и текстура очень подходит 3-бетору . Скорее всего на таком борде он будет ставить большую часть фд ,а также ,учитывая в поте присутствие любителя , я бы закладывал в спектр сбета больше средних карманок , так как любитель будет платить со всеми совпадениями скорее всего . Спектр сбта СБ : 40 % Эквити только против СБ . Но ещё в раздаче ББ . Кол по флопу весьма сомнительная затея . Флоп - фолд. Как сыгранно , хиро колит . Тёрн . Чек от обоих оппов . Чек от СБ - оверпары (АА) , мидл пары , часть натсов - слоуплеев(КК,77,может быть какие-то Кх, но мало) , фд ,немногочисленные блефы с флопа (бекдоры) . Чек от любителя - мидл пары и андер пары , слуплеи(77, А7) , фд , воздух . Я бы рассматривал здесь ставку с целью кражи Эквити и блеф эквити у оппов (в первую очередь у любителя), а против ББ с 110 - ВЕЛЬЮБЕТ . У СБ по флопу были полублефы(фд) и какие-то блефы ( бекдоры ) , также могли быть и мидл пары хуже нашей (88,99) , а большую часть трипсов он бы не чекал , а продолжал бы ставить по тёрну на дровянном борде . У любителя по флопу будет много лайтовых коллов (почти все бекдоры , низкие карманки , 7х,лучшие Ах) . Так же по тёрну поползло бекфд , и у обоих оппов оно может быть в спектре чека , особенно у ББ . Я за ставку 33% по тёрну - кража Эквити , блокбет , тонкое велью против любителя . Хиро чекает . Ривер . Выходит 9 ,закрывающая фд с флопа . СБ чек , ББ чек . Здесь на мой взгляд есть над чем подумать . СБ бы не чекал на ривере натсы (часть слуплеев по тёрну), а добирал бы плотной ставкой с флешей , также не вижу смысла ему чекать с флешами , поэтому их тоже можно исключить . Его диапазон чека по риверу скорее такой - АА, мидл пары (88-QQ), воздух . С спектром СБ по интереснее , у него в спектре чека могут быть какие-то натсы ( любители иногда играют так ) или Кх , которые испугались флеша (но большую часть Кх он бы ставил по тёрну после чека СБ) , но явно не все и рук средних и слабых ,а также воздуха значительно больше , учитывая его широкий спектр на префлопе и флопе . Как видят наш спектр кола по флопу оппы ? 77, Кх , мидл пары , фд . Кх и 77 мы бы ставили по тёрну , остались мидл пары (их очень мало с кола флопа ) и закрывшиеся по риверу фд с флопа. Нашему спектру очень подходит карта ривера и я бы рассматривал превращение 1010 в блеф и ставил бы около 60% на ривере . Спектр любителя широкий и в данной ситуации на ривере я бы смотрел в первую очередь на СБ у которого остались руки лучше , но которые не держат ставку по риверу (JJ ,QQ,AA) . Ривер - БЕТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Префлоп:Статистики на опа нет. Определим его как слабого фишаСпектр продолжения зададим:На префлопе ставин на тонкое велью на 4бет коллКак сыграно: хиро бет/коллФлоп:SB продолжает ставит здесь его спектр будет выглядит наверно так:Здесь кол по шансам банка у нас проходит. Играем коллКак сыграно: Хиро коллТерн:Выходит бланк. Эквити руки нет. Играем чек/фолдКак сыграно: чекРивер:Закрывается флаш. И по такой достке конечно мы уже на любую ставку выкидываем.Играем: чек/фолдКак сыграно:Чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavrovsky Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Префлоп. С BTN ставим в блайнды, размер ставки мне кажется оптимальным. SB переставляет, BB коллирует - спектр думаю будет выглядеть следующим образом - в него войдут карманки слабее с низом спектра 55, почти весь бродвей с низами AJo, KJo, плюс низ спектра A5s. Играем колд-колл. Флоп. Флоп для нас плохой, т.к. оппоненты попадают во много рук Кх, ФД. На счет колла больше половины банка здесь не уверен. Терн. Думаю здесь есть варианты для ставки в 1/3 банка с целью выбивания слабых пар, А10s, QJs. Ривер. Приходит 9ка, которая закрывает ФД, ФХ на 99. SB чек, BB чек. Учитываю, что Хиро не ставит на терне, здесь смысла этого делать я не вижу. Чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения