o5win Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 опп не известный (мало рук на него) Seat 6 is the buttonSeat 1: thapza (3.63).Seat 3: margel671 (0.40).Seat 4: jhonnyd3m (1.87).Seat 5: Alaskaassassin (1.49).Seat 6: o5win (1.27).Preflop: ($0.6) Hero is BU with (6 players) folds, folds, Hero calls (0.02), SB calls (0.01), BB checks спектр колла на сб-бб против рейза баттона.наша эквити 62 % Flop: ($0.30) (2 players) SB checks, BB checks, Hero bets 0.3, SB reises 0.12 , BB folds, Hero calls 0.09 тут у нас все равно 79 % эквити против немного суженого спектра рук + фд.Наверно надо было пушить сейчас и не давать смотреть возможно доехавшие фд сд.Turn: ($0.72) (2 players) SB bets 0.21, Hero calls 0.21 По большому счету рука вышла не самая плохая, но то, что он продолжил поливать наводит на мысли) с 6 8 он вполне мог зайти, но зачем ему было рейзить флоп ? Скорее похоже на попадание в 2 пары, судя по чеку до флопа и таком стабильном рейзе. спектр оставлю такой жеRiver: ($1.41) (2 players) SB bets 0.69 Hero folds у нас 47 % эквити и примерно 22% шансы банка.Слишком очевидные комбинации на столе и слишком плотные рейзы.я делаю фолд. 1) Нужно ли было жестко крутить на флопе? (возможно аллин)2) Правильно ли сыграл на терне/ривере? 3) правильно ли определял спектр рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Префлоп Если опп неизвестный, значи рег. Игра лимпом ошибка нужно играть опен-рейзом т.к. мы можем забрать банк сразу. Флоп Дали зайти всем рукам подряд. Попали в ТП, но доска дрова, поэтому нужно ставить 3/4. Колить рейз плохо, т.к. часто там будут доперы и комбодро, если мы уверенны в лузовости оппа колл, а так фолд. Терн 4 могла закрыть стритовые руки, которые рейзили, ставка 1/3 скорее всего доборная чек выбивающая. Ривер Ставка на велью от оппа, поэтому фолд. Считаю ошибка была колить рейз и нужно было фолдить еще по флопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 спектр колла на сб-бб против рейза баттона.наша эквити 62 % Чувачок, а где собсвтенно твой рейз с баттона?Hero calls (0.02) Я специально сажусь с тобой за одни столы и на твои лимпы любые 2 карты рейзю, а ты каждый раз их сбрасываешь. А если не сбрасываешь, то отваливаешься на любой конбет. Серьёзно, зачем ты играешь лимп-фолд? Твоя стратегия должна быть сбалансирована, в твоих спектрах не должно быть спектров под лимп которые 90% рук сбрасывают на рейз. Если ты лимпишь, то минимум 50% из своего спектра ты должен коллировать на изолейт. Сейчас почти каждый кто видит человека который лимпит - открывает чуть ли не любые 2 с целью изолировать фиша, то есть тебя, от других игроков. Я это пишу не с целью тебя задеть или оскорбить, просто сколько играю всё время наблюдал за тобой этоТы можешь лимпить то, что боишься опенрейзить и фолдить на 3-бет, типа карманки 22-55 (открываешься лимпом, тебя рейзят и ты коллируешь), но тогда нужно в спектр лимпа добавить KK-AA чтобы у тебя были сильные руки в спектре лимпа.Но лимпы плохие из-за того, что у них очень малое фолд эквити на префлопе, плюс ты даёшь реализовать эквити блайндам за бесплатно. Лимпы хороши в коротких стеках, до 25бб, но в глубоких стеках ты капаешь свой диапазон и нарываешься на эксплойт со стороны понимающих игроков.Поставь автодокупку, не играй с неполным стеком!!!Вернёмся к раздаче. Preflop: ($0.6) Hero is BU with (6 players) folds, folds, Hero calls (0.02), SB calls (0.01), BB checksFlop: ($0.30) (2 players) SB checks, BB checks, Hero bets 0.3, SB reises 0.12 , BB folds, Hero calls 0.09 Ничего не понятно, написано 6 человек, по логам 5. В банке на флопе должно было быть 0.05 а стало 0.30, написано что в раздаче уже не 3 а 2 игрока. SB checks, BB checks, Hero bets 0.3, SB reises 0.12 , BB folds, Hero calls 0.09 Тут скорее Hero bets 0.03Я так понимаю ты в ручную пишешь, у тебя трекер есть? не нужно сидеть 10 минут раздачу вписывать на форум, ты можешь просто скриншот текстовой раздачи в твоём трекере сюда вставить.Спектр лимпа на префлобе у сб: На флопе ловим ТПТК, блайнды отчекались, ставим на велью, SB играет чек-рейз х4 от нашей ставки с таким диапазоном Ах руки он будет чек-рейзить только в бубну, с возможностью доехать в бэкдорный натсовый флешНужно понимать, что чек-рейз был сыгран в мультипоте, там блефов не будет. Спектр чек-рейза скорее будет уже моего.Эквити нашей руки против такого спектра 43%, шансы банка на колл 31%, коллируем. Наверно надо было пушить сейчас и не давать смотреть возможно доехавшие фд сд. Если ты запушишь, то ты выбьешь все ФД из раздачи, и получишь колл от всех доперов и сетов. Пойми, твоя задача не выбить дро, а оставить их в раздаче и выгодными сайзингами доставать с него деньги.Пушем ты можешь лишь проиграть у сильной руки, но никак не заработать со слабых рук.Не нужно зацикливаться лишь на его фд или сд, мы можем быть уже позади у доперов, и делая 4-бет на флопе мы часто получим пуш от всего его спектра в котором будет полно как рук сильнее нашей, так и дро рук которые могут усилиться. Поэтому лучше спокойно посмотреть на карту тёрна и принимать решение исходя из неё и решения оппонента.На тёрне закрылись стриты с 86, они будут там довольно редко, вторую пару четвёрка ему не даёт, но у оппонента появляется натсовое фд по бубне.Оппонент ставит очень маленькую ставку, он обязан был её делать играя по линии чек-рейз, но размер ставки смущает, очень дровяная доска. Тут 2 варианта:1. Оппонент с допером на руках боится раздувать банк дальше, так как скорее всего фд закроется и ему будет непонятно что делать, так же он боится что у нас есть доперы старше либо сеты, поэтому он ставит на тонкое велью с нашего туза или фд.2. У оппонента остались фд+сд которые он пытается таким образом протянуть, я бы воспринимал его маленькую ставку как слабость и пушил бы весь наш спектр с которым бы я дошел до тёрна.Спектр продолжения оппонента опираясь на второй вариант: Hero играет колл, что выдаёт нашу слабую неготовую руку, так как с сильной рукой на двойном фд мы бы ставили много, теперь оппонент знает, что если не закроется фд крестовое, то его допер будет сильнее нашей руки.На ривере закрылся фд и часть стритов, для SB это очевидный пуш со всем его спектром, так как мы проявляли слабостьЕсли вспомнить маленькую ставку на тёрне и пуш на ривере, то я не верю в то, что опп с недоехавшими дро будет так глупо блефовать в нас, поэтому считаю, что недоехавшие дро игралибы чек-фолд на ривере. В спектре его пуша остаются лишь флеши и доперы. Фолд на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Согласен с оценками flesh1k и iW_Privet - все детально, по сути. o5win : - почему ты выбираешь лимп-префло? у тебя есть какие-то мысли и причины для такой игры? - как ты думаешь, с какими рукоми опп мог бы заколлировать твой олл-ин на флопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения