Allaar Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Где я тут накосячил? опп неизвестный, на 4 руки 50/25 по риверу чек фолд, чек колл или я все правильно сделал = бет-фолддо ривера по другому вроде не отыграть? PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players BTN: $11.75 (117.5 bb)SB: $10.28 (102.8 bb)BB: $10.15 (101.5 bb)UTG: $10.00 (100 bb)Hero (MP): $11.62 (116.2 bb)CO: $10.19 (101.9 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Q Afold, Hero raises to $0.28, CO raises to $0.90, 3 folds, Hero calls $0.62 Flop: ($1.95, 2 players) Q 9 2Hero checks, CO bets $1.00, Hero calls $1.00 Turn: ($3.95, 2 players) 7Hero checks, CO checks River: ($3.95, 2 players) 2Hero bets $2.04, CO raises to $8.29 and is all-in, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Где я тут накосячил?Нигде. Хорошая игра. до ривера по другому вроде не отыграть?Да - не отыграть... Смысла донкать на флопе и терне (по закрытому флашу) нет. В вакууме мне больше нравится тоже линия бет-фолд с идеей тонко добрать с ТТ-JJ и KQs. Оппоненты не часто будут тут рейзить в блеф или КК-АА, поэтому на пуш - дисциплинированный фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Где я тут накосячил? опп неизвестный, на 4 руки 50/25 по риверу чек фолд, чек колл или я все правильно сделал = бет-фолддо ривера по другому вроде не отыграть? PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players BTN: $11.75 (117.5 bb)SB: $10.28 (102.8 bb)BB: $10.15 (101.5 bb)UTG: $10.00 (100 bb)Hero (MP): $11.62 (116.2 bb)CO: $10.19 (101.9 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Q Afold, Hero raises to $0.28, CO raises to $0.90, 3 folds, Hero calls $0.62 Стандартный ОР с МП на тонкое вэлью, у нас нет инфы на соперников и будем играть без позиции.В принципе мозно и 4бетить нашу руку , но без инфы колл 3 бета ок. Имея в веду что это зум , можно предположить что спектр 3бета с КО будет уже чем на обычных столов, предпологаемыи спектр соперника вижу примерно так: Flop: ($1.95, 2 players) Q 9 2Hero checks, CO bets $1.00, Hero calls $1.00 Флоп хорошии для нас и не очень подошол 3 бет спектру соперника. Не вижу причин для донк бета, будем флотить.Опп ставит 1/2 пота на флаш дро борде , будем предпологать что играем против телефонистого фиша без инфы . Колл ок, ести и запас по эквити , поскольку предпологаем что в позиции опп будет К бэтить 60/70% . При шансах в 25% у нас эквити руки примерно 50%. Turn: ($3.95, 2 players) 7Hero checks, CO checks терн закрывается флаш и будем играть осторожно, поскольку в спектре продолжения соперника, ести флаш руки с которыми ставил на флопе. Чек/Чек River: ($3.95, 2 players) 2Hero bets $2.04, CO raises to $8.29 and is all-in, Hero folds Ривер бланковая карта и хeро решает ставить, чек на терне выглядит слабо со стороны соперника. Думаю можно было выбрать саизинг по меньше , рук с которыми нас заколят очень мало. Если опп сдался то фолдить будет и на саизинг в 1/3 пота , тем самым на пуш выбросим с меньшымi потерями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Префлоп:Открываемся на тонкое велью и с целью кражи эквити рук оппонентов. Рука входит в спектр открытия с МР. Получаем 3бет с СО. Наша рука входит в спектр колла 3бета без позиции. Информации на оппа нет, считаем его средним регом лимита. Эквити нашей ркуки 50%Флоп:У нас ТП на скоординированной флаш доске.Игра от донка, мне не нравится, можем получит рейз как от лучших рук против которых мы позади, так и от дро, против которых мы не так уж и далеко впереди.Чек/колл нравится больше, оставляем в диапазоне руки хуже нашей.Как сыграно хиро чек, СО делает конбет, 43% рук из его диапазона попало в доску. Эквити нашей руки после ставки 55%. Коллируем Терн:Закрылся флеш. Эквити руки 35%. Ставки на тонкое велью нет, рук хуже нашей меньше. Играем от чека.Как сыграно: хиро чек, СО чек.Чек нам может сказать, что у СО нет флэша, есть среднее шоудан велью, ТП.Ривер:борд спарился. ДУмаю у нас есть ставка на тонкое велью против Д слабее. Так как мы хотим получить колл делаем ставку 20-30% от пота.Как сыграно хиро ставит 1/2 пота, СО пушит. Трудно представить, что он будет здесь блефовать. Похоже на натс в виде фулл-хауса. Фолд на ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Префлоп.Стандартное открытие из MP, Получаем 3бет с СО. Наша рука входит в спектр колла 3бета без позиции. Информации на оппа нет, считаем его средним регом лимита. Предполагаемый диапазон Флоп.Я за Чек/колл, оставляем в диапазоне руки хуже нашей.хиро чек, СО делает конбет Предположим Терн.У нас 23% причин для ставки нет. Я за чек. хиро чек, СО чек.РиверПричин для ставки нет я за чек. Как сыграно хиро ставит 1/2 пота, СО пушит.Шансы банка около 30%, у нас 20% фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddieM7 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ПРЕФЛОПХиро на MP отрывается на тонкое велью.Получает 3бет от неизвестного оппонента на CO.Наша рука входит в спектр защиты коллом OOP.предполагаемый спектр оппонента:88+,ATs+,A5s-A2s,KQs,87s,76s,AQo+,KQoКак сыграно: Хиро колл ФЛОППротив предполагаемого диапазона продолжения колом нам хватает эквити для ставки.Если у нас есть нотсы или хорошая выборка статистики на оппонента,то такую линию можно рассматривать.Борд: Qs9d2sЭквити Выигрыш НичьяMP3 58.60% 52.87% 5.73% { AcQc }CO 41.40% 35.67% 5.73% { KK, JJ-TT, AdAh, AdAs, AhAs, QdQh, 9h9s, 9h9c, 9s9c, AdKd, AsKs, AdQd, AhQh, KdQd, KhQh, AsJs, AsTs, 8s7s, 7s6s, As5s, As4s, As3s, Ad2d, AsKd, AsKh, AsKc, AdQh, AhQd, AsQd, AsQh, KdQh, KhQd, KsQd, KsQh, KcQd, KcQh } Если мы выбираем такую линию,то это ставка на тонкое велью, и против диапазона продолжения рейзом мы сильно позадиБорд: Qs9d2sЭквити Выигрыш НичьяMP3 23.29% 7.86% 15.43% { AcQc }CO 76.71% 61.28% 15.43% { KK, AdAh, AdAs, AhAs, QdQh, 9h9s, 9h9c, 9s9c, AdQd, AhQh, AdQh, AhQd, AsQd, AsQh } Оппонент ставит 1/2 банка.На колл нужно 25%.Нам хватает эквитиПредполагаемый спектр продолжения оппа:Борд: Qs9d2sЭквити Выигрыш НичьяMP3 63.42% 58.54% 4.89% { AcQc }CO 36.58% 31.69% 4.89% { KK, JJ-TT, AdAh, AdAs, AhAs, QdQh, 9h9s, 9h9c, 9s9c, 8d8h, 8d8s, 8h8c, AdKd, AsKs, AdQd, AhQh, KdQd, KhQh, AdJd, AsJs, AdTd, AsTs, 8s7s, 7s6s, Ad5d, As5s, Ad4d, As4s, Ad3d, As3s, Ad2d, Ah2h, Ac2c, AsKd, AsKh, AsKc, AdQh, AhQd, AsQd, AsQh, KdQh, KhQd, KsQd, KsQh, KcQd, KcQh } Как сыграно: Хиро чек\колл ТЁРН терн прочекали РИВЕРТ.к. тёрн опп прочекал,там не должно быть готовых флашей.На ривере у нас есть ставка на тонкое велью.,но вот с размером ставки не всё так просто.Если мы считаем ,что это слабый рег,то ставку в 1/2 он может заколить и со вторыми парами.Хороший рег на ставку 20-30% от пота,посчитает как тонкий добор+ часть рук с которых мы хотим добрать JJ,TT ,блокируют наши блефы с промазавшими дро.Если же опп хобби игрок,то ставка в 2/3 банка и более не будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Префлоп: стандартный опенрейз 3бб, получаем от опа 3Bet,опп неизвестный, предпологаем это слабый рег,его спектр примерно такой: Наша рука входит в спектр call 3Bet ставки у нас тут нет.Флоп: Получаем ставку 1/2 пота,спектр думаю такой будет: Считаю,кроме кнопки колл у нас больше нет действий,ререйз делать плохая идея,у нас считаю нет ставки,так как нам мало рук слабее ответят,а на пуш придется выбрасывать.Терн : чек/чекРивер: У нас есть причина для ставки,тонкое вэлью, сайзин считаю верный,не больше чем 1/2 пота, можно рассмотреть вариант 1/3 пота. Получаем ререйз алын,тут сразу 2 правила,может и больше,знаю 2)) Ставка на тонкое вэлью : получили ререйз,выбрасываем! и второе: "Концепция больших фолдов". Предпологаемый спектр оппа тут будет такой: Все сыграно верно,выбрасываем и идем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения