ocean Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Опп 27/22 на 100 рук .Winning Poker Network (Yatahay) - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 3 players BTN: 8 BBHero (SB): 191 BBBB: 132 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 7 7 fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB Flop: (6 BB, 2 players) 2 8 T Hero bets 3 BB, BB calls 3 BB Turn: (12 BB, 2 players) 7 Hero bets 8.4 BB, BB raises to 22.4 BB, Hero calls 14 BB River: (56.8 BB, 2 players) Q Hero checks, BB bets 40.4 BB, Hero???
Sumptous_01 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 префлоп открываем дефолтним сайзином получаем колл с ббничего необычногоприлезительный спектр оппонента JJ-22,ATs+,K9s+,Q9s+,J8s+,T8s+,97s+,87s,76s,65s,ATo+,KTo+,QTo+,JTo,T9o,98o флоп борд сухой только появилось флеш-дрос карманными парамы мы планируем ставить два барреля если на ривере не закроеться флешсайзинг пол пота нормально терн получаем сет ставим 65% пота но получаем рейзнам хватает эквити руки для колла ривер по сути бланкфд не закрылисьможно сдесь найти колл ведь по сути мы больше рук бьем чем нет
k0e17 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Префлоп - открываемся с целью забрать блайнды и украсть эквити оппа.Рука входит в стандартный диапазон открытия СБ.Получаем колл. Спектр кола предположу таким: ФлопСтавки на вэлью нет, т.к. наша рука имеет всего 39% эквити против диапазона продолжения оппонента. ФЭ - 39%.Я бы не смог в игре примерно рассчитать ЕВ ставки на полублефе. Она явно не будет сильно плюсовой.На таком флопе оппонент может колировать достаточно широко, находясь в позиции. Карт для усиления нашей руки мало - две семерки и 3 девятки (без ).Для мультибаррелинга я бы подобрал руки, которые лучше для этого подходят.Ставки на полублефе тоже нет - играем чек.Как сыграно - бет. ТернВыходит едва ли не лучшая для нас карта, которая максимально усиливает нашу руку. На терне у нас есть вэльюбет, т.к. наше эквити составляет 79% против спектра продолжения оппа.Оппонент играет рейз.Диапазон рейза вижу таким - 2 пары+, очень малую часть (10%) комбодро. Наше эквити против диапазона рейза 44%, шансы банка - 25%. Колл.Как сыграно - колл. РиверБланк.Опп ставит 80%. Я не знаю какую часть доперов оппонент будет ставить таким плотным сайзингом и будет ли превращать слабые руки в блеф.Возьмем 30% доперов, сеты и стриты. Эквити руки 20%. Пот оддсы - 29%. Фолд.Нулевой колл появляется в том случае, если опп ставит свыше 80% доперов.Блефов в ставке ривера я не вижу. Проще просто сфолдить, чтобы не качать диспу.
Vridni Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Опп 27/22 на 100 рук .Winning Poker Network (Yatahay) - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 3 players BTN: 8 BBHero (SB): 191 BBBB: 132 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 7 7 fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB Играем против ББ и спектры будут широкими.Стандартное открытие , ББ коллит. Спектр колла без инфы, вижу таким : Flop: (6 BB, 2 players) 2 8 T Hero bets 3 BB, BB calls 3 BB Флоп хорошии, в таких широкиx спектрах как на ББ , буду часто Кбетить 2/3 пота на тонкое велью , мы впереди спектра ББ.Соперник коллирует и бедем пересматривати спектр продолжения оппо. Turn: (12 BB, 2 players) 7 Hero bets 8.4 BB, BB raises to 22.4 BB, Hero calls 14 BB Терн отличныи , но нет ставки на чистое велью , будем ставить на тонкое велью.Саизинг ок.Оппо рэизит тем самым капает свои спектр на очень силные руки , либо на нутсовое ФД. River: (56.8 BB, 2 players) Q Hero checks, BB bets 40.4 BB, Hero??? Ривер бланк и мне нравится чек но на бет соперника у нас не хватает эквити для колла против задоного спектра соперника. Шансы банка 25% а эквити нашеи руки 31% , но при том что у нас нет запаса эквити в +7/8% на ривере , фолдить надо.Линия рэиз терн и бет ривер не похоже на блеф.
flesh1k Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Префлоп У нас короткие столы,точнее ХА (кнопкой можно пренебречь т.к. эффективные его стек 8бб). Стеки увеличенные. У нас 77 это хорошая рука для ХА с ней нужно агрессивно играть флоп т.к. у нас в большестве будет лучшая рука. Открытие стандартное 3бб ( можно 2.5 если опп любит колить и не 3бетить, т.к. в статах я не вижу статов) Флоп Дровянной. У нас скорее всего лучшая рука и надо ставить 3/4. Тут спектр у него будет очень широкий без топа (JJ-22,ATs,A8s,A2s,KQs,KTs,QTs+,J9s+,T7s+,98s,87s,76s,AJo-ATo,A8o,A2o,KJo,QJo) Терн мы попали в сет и нужно защищать руку от возможных дро. Еще раз повторюсь это ХА и у нас очень сильная рука. Ставить нужно 3/4. На рейз нужно ставить т.к. у нас всегда будет 25% эквити даже против готовой руки, но часто там будут еще полублефы или очень сильные монстр-дро. Нужно играть колл Ривер Если у него была готовая рука J9s, то карта особо ситуацию не изменила, если были 2 пары или дро, то скорее всего мы впереди и нужно колить... Как вариант сыграть 1/2 пота и на рейз выкинуть.Учитывая что блок бета не было, то нужно колить т.к. часто там будут блефы и незакрывшиеся дро, 2 пары
Bumbak Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Учитывая что блок бета не было, то нужно колить т.к. часто там будут блефы и незакрывшиеся дро, 2 парыДавайте проверим это утверждение... Префлоп. Как сказал flesh1k - хедс-ап. Спектры широкие до невозможности, хотя зависят от оппонентов, сайза оупена, глубины стеков т.д. Думаю, опп будет защищать не меньше 45 % с углубленными стеками в хедс-апе . Флоп. Против спектра продолжения стоим не сильно хорошо (часть обозначенных рук уйдут в трибет), даже если опп протащит А хай с редро - мы сильно позади, борд слишком скоординирован, что бы было приличное ФЭ. В такой ситуации я за чек. Как сыграно: бет. Опп колл. Поскольку часть рук опп отправлял в трибет флопа, то спектр сужается. Терн. Отличная карта, но закрылись ОЕСД и гатшоты, которые все остались в спектре оппа после колла флопа.Мы сильно впереди, поскольку в спектре оппа не больше 15-16 комб стрейтов и очень много рук хуже, который он протащил с флопа. Большинство сетов уходят в рейз на флопе (22, 88, часть 99) Я за овербет терна до 150-200 % . У оппа много флаш-дро, которые имеют неплохое эквити и которые сильно напрягаются такой ставкой. На перекрут - выставляемся. У оппа всего 15 комб лучше нашей+-залетные 1-2 комбы ТТ или 99 (т.к. их он рейзил префлоп и флоп)... Как сыграно: хиро - плотная ставка, опп - рейз. Думаю, надо пушить терн. У оппа слишком широкий спектр. И даже если мы вписываемся в те несколько комб стрейтов, то у оппа еще 100 комб хуже, часть из которых просто выбросят и мы зарабатываем на ФЭ, часть выставляются снизу (дро, допперы).Коллом мы даем его дро спокойно реализоваться... Ривер. Вот теперь сложно... Мы не знаем тенденций оппа и будет ли он доблефовывать ривер с бастед-дро.. Или поставит только стрейты.. Или переиграет допперы.. Для необходимых 30 % эквити, нам надо что бы опп сыграл так стрейты, допперы и 4-5 комб блефа.. Думаю, это вполне реально (см. спектр Vridni выше). Колл можно натянуть, хоть и без особой радости.
DenisSH Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Префлоп:Практически 2мах стол. Открываемся стандартным размером. Нас коллирует ББ. По небольшой выборке рук имеет склонность к разыгрыванию более узкого спектра против стилов.Задам ему 40% спектр колла:Эквити нашей руки против диапазона колла 60% Флоп:На флопе ББ попал в доску с 25% рук от первоначального колла на префлопе. Эквити нашей руки против спектра продолжения 26%. Ставки на прямое и тонкое велью нет, рук хуже нашей меньше. Есть ставка на полублефе с целью кражи эквити и блефф эквити. Спектр оппонента имеет более 6 аутов на усиление до ривера. Ставкой 2/3 пота. Как сыграно: хиро ставит, ББ коллирует.Терн.Спектр продолжения ББ 85% рук с флопа. Эквити нашей руки выросло до 77%. Есть ставка на тонкое велью, плотным размером против дро. Есть руки в диапазоне ББ как хуже, так и лучше. Сеты и две пары на флопе думаю бы рейзили. Как сыграно:Хиро ставит, ББ делает 3бет.Его спектр: Эквити нашей руки 26%, флеш дро думаю он играл бы еще на флопе.шансы банка примерно 28%. Для колла еще нужен запас эквити 15%. Даже с учетом блефов и возможных флеш дро колл мы здесь не наберем. Получается фолд.Как сыграно: хиро коллирует.
thepartyi Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Префлоп ДЕФ открытие спектр кола в 3 макс очень широкий TT-22, A9s-A2s, KJs-K9s, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, 43s, 32s, ATo-A8o, KJo-K8o, Q8o+, J8o+, T8o+, 98o ФЛОП : Ставим сбет стандарт как думаю если опп играет кол то у него либо дро или вторые пары останутся тут ну и остальные гаперы, коннекторы стрит дро по 9J 97 Терн: приходит у нас сет хиро ставит получает 3 бет как по мне он делает это уже с готовыми руками и это допер + я бы играл кол у нас есть 40 % при шанцах банка 25% Ривер как по мне в такой линий не будет слабых рук и бет олын означает как минимум стрит + у нас нет столько эквити что бы кол был нулевым при бете в 2/3 я за фолд
Рекомендуемые сообщения