Bumbak Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Doezd777, спасибо за дискуссию и конструктивные замечания! Теперь по балансу блефов не блефов, должно быть 2 части вельью и 1 часть блефов, Против оптимального оппа, наверное, да. Но вот же твой спектр 4-бета (9 комб велью из 25 общих): теперь по перекосу тузов в твоём спектре 4 бета и в тех что дали мне. в твоём спектре на 33 комбы 21 комба рук с тузом, в моих при 5% 3 бета 11 из 25, и при 8-9% 21 из 40 Да, но проблема не в перекосе по А хай (вбей оба спектра в ФЗ - руки Ахай у обоих на постфлопе около 30 % будут). Проблема больше в том, что мой спектр не так хорошо покрывает QJx и QTx борды за счет наличие в твоем QQ и AQs комб. Это легко фикситься, если заменить часть Ах комб на 25 % QQ или около того... Не уверен пока, так как отправляя эти комбы в колл трибета мы значительно усиливаем свой спектр в трибет-потах...То есть, я сомневаюсь, что отправлять все QQ в 4-бет МРvsСО это хорошая идея... +выбрасывать AQs на пять-бет-пуш обидненько...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Мы делаем 3бет с АКо после рецза МР. Сайзинг 3бета вполне себе стандартный. Зададим оппу спектр 4 бета с МР без позиции : Флоп: На флопе ФД. Мы попали в ТПТК. ОПП ставит треть банка. Мы пушим, нас коллят.На мой взгляд, пуш был лишним.Можно было сыграть 3бет-фолдили просто колл. У нас 34% эквити. Для кола достаточно вполне.С учетом рейка я бы желал иметь более высокий перевес для пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения