Heigiqd Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ОПП: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1. Если нет данных, что в раздаче есть фиш, то есть играем против регов и неизвестных оппов - префлоп сквиз. Сложно внепозы против регов отыграть в плюс. Сквизом мы с сильной рукой выходим хедзап или просто заберем все мертвые деньги. + постфлоп играем с некапнутым ренджем - в отлчии от оппов у нас все натсы на руках в предполагаемом спектре. 2. Донкать флоп смысла не вижу - слишком большая толпа с нами в игре. Терн - мы словили свой аут, надо ставить и ставить больше! Если у оппов есть с чем коллировать (например пошло ОЕСД) - то и на полпота и 60% они коллируют. 3. Ривер надо продолжать ставить - слишком сильная у нас рука, что бы давать оппу ШД по K9s+ . Из велью рук у оппа есть 77, KT и JT, но с учетом Qx и других Tx рук, колл есть. Думаю, плотный бет-фолд ривера лучшее решение. ВЫВОД: сквизом префлоп мы могли упростить себе задачу на постфлопе. С терна ставим больше и ривером тоже ставим - иначе опп, понимая, что у нас капнутый рендж на JJ и KK, может ставить сам. Играть в угадайку смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddieM7 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 A в чём вопрос то? ПРЕФЛОПУ оппонента в MP рейз фёст 21%. Против этого спектра у нас около 60% эквити. Эквити Выигрыш НичьяMP2 42.00% 39.27% 2.73% { 22+, A2s+, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, ATo+, KJo+, QJo }BB 58.00% 55.27% 2.73% { AcQc } Мы также впереди спектра колла CO и BU. После нашего колла зашел BB с ещё более широким спектром.В таком мультипоте эквити нашей руки просядет до 10-12%.Я считаю ,что не нужно было придумывать никаких коллов,а просто сделать сквиз в районе 0,75 - 0,85 с целью не дать реализовать своё эквити оппонентам и для кражи мертвых денег.В случае колла от оппонента(ов) у нас неплохая играбельная рука.На 4бет от опен-рейзера делаем лёгкий фолд.Как сыграно : Хиро колл префлоп ФЛОПНа флопе у нас только гатшот и оверкарта + бекдор флаш.Не думаю ,что есть смысл в ставке в такую толпу. Мы чек. Оппоненты за нами также играют чек. ТЁРННа тёрне нам повезло и закрылся старший стрит. Хиро ставит примерно 1/3 банка (на мой взгляд это ошибка).Я бы выбрал более плотный сайзин в районе банка.В такой толпе уж точно есть попадания в доску + закрылся ещё и нижний стрит. Хиро ставит и получает ещё 3 колла. РИВЕРНа ривере спаривается T ,не самая лучша карта. Т.к. допперы на KT,JT теперь усилились до фулхауса. Хиро ставит примерно 60% банка. Я бы поставил немного больше 1,20 -1,30 и фолдил бы на пуш(если такой бы последовал).Не думаю,что в такой ситуации кто-нибудь запушит с чем-то слабее хулл-хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ПрефлопИнформации по оппам нет, хотя бы получить Фолды на 3бет, и СС. Будем считать МП и СО регами, Бу слабыми игроком (либом МСС) Думаю что у нас тут очень хорошая ситуация для ставки на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов, т.к заколировав мы будем играть без позы в фемели поте. 3бет сквиз в районе 0.60 - .70 был бы норм. Как сыграноХиро колл, бб колл. ФлопУ нас Бекдор флешдро и гатшот, в таком огромном мульти поте ставки на полублефе у нас нет. Чекаем и можно подколить 1 маленькую если мы будем последние отвечать. Все остальные чекают. Предположу что это средние пары, мелкие кармашки, Ах руки которые не попали в порд. Возможно слабые Кх руки. У МП могут быть KQ, с которыми он подконтролит в таком большом мульти поте. ТернПриходит бинго рука карта для нас. Я бы тут грузил в районе ⅔ пота. Т.к Т может давать 2пары оппам с КТ, JT, так же возможны сеты по ТТ, Q9 руки, и Qх. У нас натс, мы играем в большом мульти поте рука у кого-нибудь да найдется. Колируют только ББ и СО. В диапазоне ББ, есть руки Jx, Qх, Тх у СО тоже могут быть КТ, JT, сложно прикинуть тут диапазоны. РиверПриходит повтор Т, мы ставим ⅔ думаю что ставка имеет быть, Тх руки никто не выбросит, и против диапазонов колла мы хорошо стоим, думаю что можно даже чуть больше поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Префлоп Открывается МP, СО колл, у нас подходящая ситуация для сквиза. Я за сквиз размером 0.60 - 0.70. Как сыграно Хиро колл. Флоп У нас бэкдорное фд + гатшот, в таком огромном мульти поте у нас нет причин для ставки. Я за чек. Хиро чек. Терн Приходит лучшая карта для нас. Есть ставка на прямое вэлью.Я за ставку 70-75% Хиро 1/3 РИВЕР На ривере спаривается T, появились фулы, но у нас по прежнему есть ставка на тонкое вэлью, я за бет-фолд плотным сайзом, в районе 70-75% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 MP открывает, СО и БУ колят. У нас на СБ АQs. Здесь хорошая ситуация для сквиза, т.к мы не хотим такую руку разыгрывать в мультипоте, без позиции. Хиро колит, ББ колит. Флоп. У нас гатшот, ставить смысла нет ни на вэлью, ни на блеф, т.к. соперники часто зацепятся в такую доску. Хиро чек, все чек.Терн. Нам доезжает стрит. Нужно ставить на прямое вэлью. Я бы ставил не меньше 60%пота, т.к. можем добрать с двусторонки, Двух пар Кх, сэта 7 и 10,стрита Q9. Хиро ставит мелку треть пота.Ривер. Спаривается 10. Ставим на вэлью. Думаю лучшая ставка здесь около 70%-80%. Есть добор с Кх, Q9, 10х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Префлоп на флопе я бы сквизил 4-4,5 раза как сыграл хиро кол Флоп мульти пот играм через чек причины донка не вижу слишком много игроков Терн : хиро ставит очень мало ставка должна быть ближе к поту нам заплатят доперы стриты младше сеты K J KT Q9 77 TT Kx Ривер; приходит 10 но у нас еше есть эквити мне кажется что хиро ставит оптимальную ставку чуть больше пулу пота на такой сайдинг более слабый спектр про колит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения