Vridni Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Опп 56/13/14 65 рук на оппа Интересует ривер Префлоп.На КО и Бтн сидят таитовые оппоненты и моя рука входит в cпектр ОР с МП.На СБ колирует фишнои ОПП которому даю 20% колла против МП. Флоп.Флоп просто отличныи для меня и после чека ОППО буду ставить на чистое велью чуть меньше пол пота. Терн.после колла на мои Кбет , спектр ОППо вижу примерно так, и моя рука стоит хорошо против данного спектра. Бет терн 2/3 на велью и при сопротевленея на риверебудем играть осторожно. терн колл Ривер.ривер ОППО пушит на Q.Всё печально но ошибся и сделал Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Мы переиграли руку ривером и не добрали на флопе-терне. Префлоп. Дефолтный оупен в 3бб с жирным випом за нами. ОК. Флоп. Попадаем в борд мечты. Надо задуматься, как вытащить побольше денег. Наша цель наростить банк и выставиться, а ня тянуть мелкими ставками к риверу! Ставка в полпота это мало. Не надо бояться, что фиш сфолдит! Если у него есть рука - он отдаст стэк, если нет - сфолдит и на полпота! У него там все допперы в спектре (АТ, АJ), все Ах, сеты ТТ и JJ, гатшоты KJ и QJ... Вагон комбинаций, которые не сфолдят флоп ни на какую ставку. Лепим пот или около того!Терн. Не самая приятная для нас карта - зарылись все ФХ, которые мы не блокируем. Против предположительного спектра, который протащил фиш с флопа стоим так (не задаю в его спектр больше рук, так как и этого "топ-спектра" оппа хватает, что бы показать, что мы все еще далеко впереди):Плотная ставка ОК. Ривер. Ужасная карта. Добавились ФХ по Qx рукам (которые опп тащит, как гатшоты) + теперь мы делим со всеми Kx и, по сути ничего не бьем. Если бы опп сдесь чекал, то надо брать чек-бих ибо маловероятно, что руки хуже нас коллируют. Опп пушит огромным овербетом - сдаемся. Резюме: проблема с сайзами - против такого добираем много! Не "чуть меньше полпота", а чуть больше пота! Только так можно заработать денег з таких товарищей и такого спота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе у нас хорошая рука для кражи блайндов и эквити оппонентов.После нашего открытия нас колит оппонент на СБ, предположительно фишной. Попробуем ему задать спектр колла.Думаю он будет выглядеть примерно вот так. ФлопНа флопе мы попадаем в натс.Чекать нельзя.Мы впереди спектра продолжения оппонента, следовательно у нас есть бет на прямое велью.Фишной оппонент будет продолжать со всем с чем попал практически на любой сайзинг, следовательно нужно ставить 80%+.Как сыграл хиро: бет меньше пол пота.Оппонент колирует. ТёрнНа тёрне мы по прежнему впереди спектра оппонента, следовательно у нас есть бет на прямое велью.Тут стоит задуматься о пуше в фиша, у него в спектре есть все тузы и он врят ли их выкинет.Бетим ставкой ближе к поту.Как сыграл хиро: бет 2/3Оппонент коллит. РиверНа ривере оппонент донкает в нас, для колла нам необходимо 43% эквити.Оппонент точно может тут запушить в нас свои фулы, а вот насчёт стритов я тут не уверен, скорее всего он их будет ставить не таким сайзингом.Так же берём во внимание что он мало известный, с маленьким рейзом, следовательно пассивный.Получается, что в нас тут летят только натсы, я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Префлоп:Игра в 100 бб стеках, против хобби игрока 56/13. Большая разница между vpip и pr. Задам ему 25% (думаю можно и больше) спектр сс СБ.Эквити нашей руки 52%Флоп:Попали в натс, СБ чекает. Следую концепции бетсайзинга против хобби игроков делаем ставку на прямое велью минимум 3/4 пота, я бы поставил в пот. Если он за что-то зацепился, он будет коллировать.Спектр продолжения СБ на нашу ставку: JJ-99,AQs-A2s,K9s+,Q8s+,J8s+,T8s+,98s,AQo-A7o,KTo+,QTo+,JTo, мы впереди, эквити 88%.Как сыграно хиро ставит 1/2 пота. СБ коллирует.Терн:Борд спарился. СБ играет чек.Спектр продолжения СБ колом после нашей ставки: JJ-TT,AQs-A2s,KTs+,QJs,Q9s,JTs,AQo-A7o,KJo+,QJo,JToЭквити нашей руки 64%. Делаем ставку на тонкое велью 1/2 пота.Как сыграно: хиро ставит 65% от пота.Ривер:Оппонент пушит. Его спектр сужается до велью рук. По игре оппонента он похож на пассивно фиша, а на агрессию по риверу против таких игроков мы изначально даем им мало блефов. играем фолд.Спектр пуша: JJ-TT,AQs-ATs,KTs+,AQo-AJo,KJo+Эквити нашей руки 25%. В лучшем случае мы поделим банк.. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Префлоп Открытие данного спектра будет ошибкой. На дистанции рука будет минусовой Даже против фишных оппонентов. Флоп Флоп нам дал готовю руку. Нужно собирать велью и ставить 3/4 Терн Карта которая могла дать усиление оппоненту. Эквити нашей руки 83.36% против спектра A2s+,J2s+,T2s+,A2o+,J2o+,T2o+ .Нужно ставить много на велью 3/4 Ривер тут нужно играть фолд ривером. Вывод мы не добрали велью на флопе и терне и переиграли свою руку на ривере. Пуш от оппа - натс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения