Heigiqd Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ОПП неизвестныйвыборка маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Префлоп:Открываемся на тонкое велью и кражу эквити, стандартным сайзингом. Неизвестного оппонента, принимаем за регуляра.Спектр защиты ББ думаю будет примерно 50%: 66-22, A8s-A2s, K9s-K2s, QTs-Q2s, J2s+, T4s+, 94s+, 84s+, 74s+, 63s+, 53s+, 43s, A8o-A2o, K9o-K5o, QTo-Q6o, J7o+, T6o+, 96o+, 86o+, 76o, 65o Флоп:Ставим на тонкое велью,имея 78%, против неизвестного ставил бы 2/3 пота. Оппонент заколит все совпадения,все дрова, получили 2.5 рейз.Предположительно получим рейз от доперов, сетов, гатшотов. оесд, ФД, ФД+пара. ФД+ гатш.Нужно 26% для кола. Колим. Рейзить нет смысла, руки сильнее не платят, слабые фолдят, + не даём проблефоваться.Тёрн: Выходит бланк по факту, KQ мы задали ему в 3бет. Только К6с усилилась, это всего 1 комба. Оппонент ставит пол пота, спектр остаётся прежним.Колим по шансам. Ривер:Выходит хорошая карта для нас, умерли разные доперы. Чекаем, даём проблефоваться. Добирать не с чего, только с себя на крайний случай) ББ ставит ставит 40% банка, для кола нужно всего 20%. Колим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Мы на СБ с Q9sопп похож на рега ставки на прямое велью нетесть ставка на тонкое велью и в полублеф с целью выбить эквити рук опа, сайзинг 3ббХиро бет 3бб опп коллДумаю у него должен быть диапазон 3бета ББвсСБпоэтому диапазон кола вижу таким FLOPВ таких широких спектрах и без достаточной выборки на опа, а так же при отрицательном ФД, я бы склонялся к бету с руками Топ пара со средним кикером, а так же с руками слабееставки на прямое велью нет, в спектре опа есть сеты доперы, и монстр дроесть ставка на тонкое велью, так как много руг хуже продолжит на наш бетсайзинг от 2/3 до 3/4, в рега я бы не стал ставить больше 2/3диапазон продолжения колом на ставку не более 2/3 вижу таким Хиро ставит меньше полу пота, считаю это ошибкой, так как провоцируем рега на проявление агрессии и со слабой рукой без позиции нам сложно будет дойти до ШД, а так же в случае кола не добираем на дистанции, так как спектр кола достаточно широкрейз опа в 2,5х будет довольно широким в данной ситуации, думаю будет состоять из натс ФД, пара+ФД, гат-шот, гат-шот+ФД, допер, сет, ТП с хорошим кикером, монстр дро, мелкие пары 22-55 мы впереди диапазона рейза из-за игры в широких позициях БЛвБЛ, но ставки на рпямое велью у нас все равно нет, так как после нашего 3бета, оп выбросит свои полублефы и мы произолируем себя против сильной части его диапазонаследуя логике причин для ставок, мы ставили на тонкое велью, колл по шансам (60%), шансы банка 21%Хиро коллТернвыходит К, хорошая карта для нас, подходит нашему диапазону, так как спектр опа смещен в сторону ФД и карт к стритунет ставки на прямое велью и нет на тонкое по тем же причинам, что и на флопе,нет ставки в полублеф, так как мы не выбьем руки равные по силе и сильнееЧЕК, Хиро чек, опп Бет 50% потатаким сайзингом опп проявляет слабость, он поставил мало на флопе, мало на терне, думаю со всеми руками от 2х пар и лучше он ставил бы больше с целью добора, поэтому считаю, что его диапазон смещен в сторону дро и слабых рукпоэтому диапазон его бета вижу таким ставки на прямое велью нет,ставки на тонкое велью нет, т.к. на наш чек рейз опп выбросит все руки слабееставки в полублеф нет, така как мы не выбьем руки сильнее нашейколл по шансамХиро колл Ривервыходит повтор короля, что сокращает количество велью комб KQ у опа а так же теперь мы бьем доперыесть ставка на тонкое велью, но так кк по моим прикидкам в спектер опа неготовых рук больше чем готовых, а на нашу ставку мы выбьем все неготовые руки а оплату получим только Qх, а их почти нет в диапазоне, то лучшим решением будет играть чек в надежде что опп продолжит блеф с ФД и гатшотами Хиро чек, опп бет 35% потаставки на прямое и тонкое велью нет, т.к. как наш чек рейз будет выглядеть очень сильно, и мы произолируем себя против более сильных рук опа, у нас отличный блаф-кетчер, ни одно дро не закрылось, коллируем по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 В таких широких спектрах надо задуматься на флопе не только о силе своей руки, но и о спектре в целом. Если мы будем ставить все Qx комбы на Qxx бордах (а формально все они впереди спектра оппа), то у нас не останется достаточного колличества сильных комб в чеке. Всегда, после нашего чека, опп будет понимать, что мы, по сути, здаем руку. Поэтому ТПгК можно спокойно увести в чек.Думаю, чек флопа в разрезе игры от спектра будет лучше и весь спектр мы разыграем плюсовее при этом. В раздаче: мы с-бет, опп - рейз. Из велью рук в рейзе остаются всего 3 комбы Q4-6s и 6 комб 66-44. Придумаем ему еще 20 комб блеф-рейза (самые слабые ФД, бэкдоры на ОЕСД с флаш-потенциалом типа T9, JT ). Получаем что-то такое: Против такого спектра мы точно не впереди, то есть рейза нет, колл есть.Терн. Карта из нашего диапа (т.к. сильные Кх руки опп трибетит префлоп) + у оппа практически нет К после рейза флопа. Опп ставит полпота - в его спектре остаются все дро, вопрос в том, какое колличество он рейзит. Если мы решаем коллировать терн, то на бланке надо коллировать и ривер (если считаем, что опп блефовал терн, то ривером колл для блефкетча).Поскольку мы не задаем ему Кх руки в рейз флопа, то это бланк - смело коллируем терн и блаф-кетчим ривер. ВАЖНО: на микролимитах оппоненты более пассивны и, возможно, не проставят дро с такой частотой. Иногда мы увидим KQo или AQо в рейзе и т.д. Все равно коллируем (поскольку опп дает очень хорошие шансы) и делаем нотс на оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения