Doezd777 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 знаю что сыграл плохо (тем более в дипах) хотелось бы услышать мнение насколько плохоОпп фиш что-то вроде 53/35 с высокой агррой по улицамСтоило ли чекбекать турн, возможно стоило сделать ставку меньшего размера, если да то какую линию выбирать на ривере ?
GoodRiver Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 На префлопе мы открылись с UTG c BB кол. Зададим ему примерно такой диапазон защиты на BB : По флопу в банке 6.2bb , BB чек , Hero овер бетит 11.5bb . Посмотрим сколько мы будем иметь эквити по такой доске: Наша рука имеет 67% эквити против диапазона оппонента и можем ставить на вэлью и я бы ставил 55-60% , овер бетом мы сразу выбиваем слабыетоп пары ,вторые пары, дро руки , с которых можно добрать. В итоге на наш овер бет , мы получили чек рейз в 3х и посмотрим , с чем оппонент будет так чек рейзить : Как мы видим, у нашей руки осталось всего 16% эквити после чек рейза оппонента. На огромный овербет , чек рейзить нас будут только готовые руки, доперы, сеты , стриты Я бы фолдил на такой экшен , Hero кол. По терну Оппонент чекает , Hero пушит all in. Я бы сыграл лучше от чека здесь, что бы купить бесплатно ривер .Так как у оппонента могут быть всё те же доперы , сеты, стриты и пушем мы их не выбьем. А если вместо пуша поставим 50% к примеру ,то эта ставка без смысла будет . На вэлью мы не можем ставить , так как у руки считай нет вэлью и в блеф не можем , так как ничего мы не выбьем.Чекаем и ривер сдаем , не доехав во флеш.
k0e17 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Префлоп - стандарт.Понятия не имею с чем подобный персонаж колет на ББ.Задам широкий спектр кола, но это не точно . Флоп.Борд оооочень скоординированный и дровяной, отлично подходит даже широкому спектру кола.Хиро играет почти 2х овербет, изолируя себя от слабых рук оппонента, и по сути превратив ТПТК в блеф.У оппонента масса дро и гатшотов, с которых можно было бы добрать стандартным сайзингом 70-80%.Получаем рейз. Даже против широкого рейза агрессивного оппа у AJo порядка 29% эквити. Шансы банка 31%. Колл минусовой. Тёрн.После такого экшена на флопе опп может чекать весь свой рендж, включая флеши.Против данного оппа овербет мне не нравится. Он запросто вколет комбы от сета+, а может и от двух пар. Необходимых 62% фолдэквити явно не наберется. Эквити руки после кола 18%.
terrarium Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Префлоп.Стандартное открытие. Но, возможно стоит напомнить, чтобы избегат ьпоследовавших ошибок, что это - низ нашего диапазона открития в УТГ. Не надо к ним привязываться как к натсу, у нас будет много рук лучше в идентичной ситуации. Флоп.Попали в ТПТК на очень дровяном борде. Я бы рассматривал здесь ставку только в очень лузового и крайне пассивного оппонента, который способен, например, с 93 колить до ривера.Против агрессивного оппонента только чек, чтобы не получить чек/рейз и дать ему самому проблефоваться на следующих улицах. Тем более что с мы не очень боимся флэша.Хиро играет ужасно дважды. Ставка дикого размера, и кол рейза от оппонента. Тёрн. Закрывается флэш и оппонент чекает. Отличная возможность чекнуть в ответ и дотянуть до ривера. Чек от агрессивного оппонента после такого флопа может легко означать и готовый флэш. Уже вторую раздачу от тебя встречаю, где ты проявляешь необоснованную агрессию в ситуации, где у тебя нет не то что преимущества, но даже, возможно, и паритета. Мы не можем выиграть каждую раздачу, надо подбирать выгодные ситуации для вложения денег в банк. Попытки задавить оппонента деньгами приводят обычно к печальным результатам.
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Все по делу. Спасибо TerrariumПрефлоп.Стандартное открытие. Но, возможно стоит напомнить, чтобы избегат ьпоследовавших ошибок, что это - низ нашего диапазона открития в УТГ. Не надо к ним привязываться как к натсу, у нас будет много рук лучше в идентичной ситуации. Флоп.Попали в ТПТК на очень дровяном борде. Я бы рассматривал здесь ставку только в очень лузового и крайне пассивного оппонента, который способен, например, с 93 колить до ривера.Против агрессивного оппонента только чек, чтобы не получить чек/рейз и дать ему самому проблефоваться на следующих улицах. Тем более что с мы не очень боимся флэша.Хиро играет ужасно дважды. Ставка дикого размера, и кол рейза от оппонента. Тёрн. Закрывается флэш и оппонент чекает. Отличная возможность чекнуть в ответ и дотянуть до ривера. Чек от агрессивного оппонента после такого флопа может легко означать и готовый флэш. Уже вторую раздачу от тебя встречаю, где ты проявляешь необоснованную агрессию в ситуации, где у тебя нет не то что преимущества, но даже, возможно, и паритета. Мы не можем выиграть каждую раздачу, надо подбирать выгодные ситуации для вложения денег в банк. Попытки задавить оппонента деньгами приводят обычно к печальным результатам. Единственное замечания, ставка на флопе даже против такого есть (у фиша слишком широкий спектр на флопе, что бы не добирать и давать бесплатные карты), но надо понимать, что мы будем делать на последующих улицах. Можно ставить даже около пота и коллировать флоп с бэкдором, но уже на терне надо играть очень осторожно. У оппа в диапе 16 комб KQ против которых мы практичски тянем мертвую + все сеты.
Doezd777 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Собственно со всем согласен, предположим чекнули тёрн , ривер ловим трипс и в нас летит донк от фиша наши мысли ?
k0e17 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Собственно со всем согласен, предположим чекнули тёрн , ривер ловим трипс и в нас летит донк от фиша наши мысли ?Я не думаю, что опп будет бетить в такую доску 2 пары. Тут даже стриты по идее чекают ривер. Все что он ставит - флэши+.Соответственно эквити на колл с трипсом у нас не будет хватать на любую ставку оппа.Поэтому ривер - чек/фолд.Сделал ошибку на флопе - не усугубляй ситуацию на ривере
terrarium Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Собственно со всем согласен, предположим чекнули тёрн , ривер ловим трипс и в нас летит донк от фиша наши мысли ?если ты считаешь оппонента прям очень агрессивным, я бы рассматривал колл донка в такой ситуации до 2/3 банка. Все-таки у нас очень хороший блокер на флэш, а там может быть и блеф, и трипсы слабее.
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Собственно со всем согласен, предположим чекнули тёрн , ривер ловим трипс и в нас летит донк от фиша наши мысли ? Наши мысли: "Е.. Как же вы з.. .. Сколько можно!?! " И жмем фолд. У опа не просто все флаши в спектре, но и 16 комб KQ.Там не так много Jх рук... Конечно, ставку около трети можно подколоть, но и то сомнительно.
JOKERR Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе у нас хорошая рука для кражи блайндов и эквити оппонентов.Нас коллит фиш на ББ. ФлопНа флопе мы попадаем в топ пару на очень дровяном борде.Мы тут впереди спектра продолжения оппонента, следовательно я за бет. Исходя из того, что борд очень дровяной думаю ставить надо близко к поту.Как сыграл хиро: овербет.В ответ на наш бет оппонент делает рейз.Исходя из того, что хиро поставил овербет, я думаю что оппонент будет крайне редко тут блефовать, поэтому я думаю фолд тут будет нормальным.Как сыграл хиро: колл. ТёрнНа тёрне закрывается флеш, у нас появляется натс фд, оппонент чекает и я думаю нас тут надо брать бесплатную карту.Если оппонент блефовал в нас, то у нас есть шд. велью и мы так и так заберём банк.Если же он рейзил на велью, то мы врятли выбьем его тут, мы не смотримся на флеш, так как сами ставили овербет, защищаясь от флеша.Как сыграл хиро: овер бет пуш. Думаю лучшей линией тут будет играть бет(90-100%) фолд, а если вкололи флоп, то обязательно чекать тёрн, смотреть ривер и принимать решение уже там.
Bigslick1106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 ПрефлопСтандартное открытие с УТГ с целью кражи эквити рук оппонентов.Получаем колл от ББ, диапазон тут не будет сильно широким, думаю что-то в районе TT-22,AJo-ATo,KJo-KTo,QJo-QTo,ATs-A2s,KTs-K8s,QTs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s,87s,76s,65sХотя я могу заблуждаться, и там могут быть руки хуже. ФлопСтатов по постфлопу нет, думаю что опп тут достаточно часто будет чекать. Диапазон продолжения коллом выглядит примерно так и у нас есть ставка на велью В рейз уйдут сильные руки, 2пары+ и сильные дро. ФДшки и комбо дро. Хиро ставит овербет х2пота в целом если бы опп был пассивным и телефонистым ставка имеет право на жизнь. Против агрессивного оппа я бы ставил чуть меньше. За счет наличия у нас пикового туза, у него очень мало тут ФДшек. т.е рейз смещен в сторону велью. у нас 21% эквити против такого диапазона думаю что тут стоит рыть на флопе. т.к увеличенные стеки склоняют меня к фолду еще больше. Не думаю что опп тут заплатит нам при выходе 4ой пики, а простого J нам мало, и А могут и не быть нашими аутами. Как сыграно Хиро колл. ТернПо терну опп тут ничего не выбросит, все его ФДшки уже превратились в флеши. С сетами он вряд ли расстанется, так же как и со стрейтами. У нас 20% эквити. Хиро пушит, опп колирует. По вопросу хиро, думаю что на терне надо было чек бекать и ловить свои ауты на пику. По такому риверу в случаее чека, коллим ставку до ½ пота со слезами на глазах, все что выше турбо фолдим.
Heigiqd Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Глубокие стеки. Мы на УТГ открываемся с AJо. Стандартное открытие в данной позиции.ББ(фиш) колл коллирует. Зададим ему спектр колдколла 24% (может нужно шире?) Флоп. На флопе мы попали в ТПТК. На борде лежит Фд и двустороннее стритдро. ОПП чекает. Чек оппонента нам ничего не говорит о силе или слабости руки. Мы ставим ставку в два пота на тонкое велью. В ответ получаем 3бет. Непонятно, почему мы используем именно такой сайзинг ставки в 2пота. Шансы банка - 30%Эквити рукки - 17% (может сильно обрезал спектр чек-рейза и не добавил туда блеф оппа) Нам не по шансам колить, нужно выкидывать. Как сыграно: колл. Терн. На терне закрылся флеш. У нас блокер на флеш. Мы пушим с целью реализации фолд-эквити. Эквити нашей руки - 20%. Я бы не пушил.Я считаю, что мы позади спектра продолжения оппонента в данной ситуации. На ривере вышло J. У нас сет. Но мы еще более позади спектра продолжения оппа (согласно моим выводам)
Allaar Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 открываем из ранней AJo на тонкое велью и в полублеф с целью кражи эквити рукполучаем колл от ББ, диапазон кола вижу такЭфф. стэк 150бб, спектр с учетом что на ББ фиш ФЛОПвышел очень дровяной борд и дал нам ТПТК с Тузом в мастьопп чекает, у нас нет ставки на прямое велью, есть ставка на тонкое велью, но так как опп агрессивный и эфф. стек 150бб, я бы не стал ставить флоп и разгонять банк, чек в догонку и колим терн ривер в зависимости от ранаутов Хиро 2х овербет ?! опп рейзит в 3х и мы зачем то колим, по такой логике тогда уж пуш и настек сразу *оценка через призму причин для ставок есть ставка на тонкое велью, сайзинг от 3/4 до пота Хиро бет опп рейз в 3хс учетом что опп мега агрессивен на постфлопе спектр предположу такой (тп+, все фд гатшоты) Ставили на тонкое велью, следуя логике колл по шансам ТЕРНзакрывается флеш, ББ чек, что уже само по себе странно, агро опп играет чек рейз флопа и на терне вдруг чекает, я бы не стал сужать его спектр на готовые сильные руки по его чеку, а вот часть блефов по гат-шотам можно убрать, стриты и ФД я думаю он бы продолжил ставить, вот то что я накидал в его чек у нас 69% против такого спектра, пот 70, эфф. стэк 116ббтак как это фиш, и за счет натс ФД есть ставка на тонкое велью размером в 3/4-пот (я бы чекнул вдогонку, у нас ТП + Натс ФД - отличный блеф-кетчер против агро-фиша)Хиро овер-бет пушит, диапазон кола фиша на такой сайзинг могу предположить такой, возможно слишком оптимистично, но все зависит от динамики По простому, против агро фиша я бы эту руку на такой доске играл как блаф-кетчер (не стоит качать диспу) = Чек бихайнд флоп, колл терн, колл/рейз риверарго фиш сам за нас все сделает
Рекомендуемые сообщения