ocean Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Опп рег 25/18 WTSD 27, WWSF 49, W$SD 56Мой 4бет был в динамике, как блеф ставка. PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (CO): 100 BBBTN: 109.1 BBSB: 125.3 BBBB: 124.5 BBUTG: 105.3 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A T fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, BB raises to 10 BB, Hero raises to 22.5 BB, BB calls 12.5 BB Flop: (45.5 BB, 2 players) 7 J A BB checks, Hero checks Turn: (45.5 BB, 2 players) T BB bets 26.5 BB, Hero calls 26.5 BB River: (98.5 BB, 2 players) 3 BB bets 51 BB, Hero calls 51 BB and is all-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 На Префлопе с нашей рукой которая имеет слабое эквити, я бы 4бетил чуть больше сайзингом примерно в 2,8-3.2х , что бы выигрывать раздачи за счет фолд эквитиОппонент заколил наш 4бет примерно с таким диапазоном .По Флопу наш оппонент чекает , и мне нравится чек Hero, уходим в пот контроль . Так как часто будем позади спектра оппонента. По Терну оппонент донк бетит 58% и мы получаем следующую картину Наша сила руки на терне усилилась и мне нравится кол Hero в позиции , так как зачастую мы увидим еще пуш на ривере от рук АQ-AKПо Риверу выходит бланк и спокойно колим пуш оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Итак, мы на СО с АТо.Делаем стандартный рейз 3бб, ОПП на BB 3бетит ставкой в 3.5хПо статам, у ОППа 3Bet c ББ - 7% - зададим ему такой спектр: с АТо с нашей стороны входит в наш диапазон 4бета (думаю, что на полублеф)Фолд на 4бет ставку у ОППа на ББ - 59%. Значит он продолжит с 40 процентами от 7% Диапазон его 4бет колла - 2,8%Зададим ему следующий диапазон 4бет колла: Все сыграно с нашей стороны на префлопе стандартно.Мы позади спектра ОППа, но мы в позиции. На флопе мы постараемся реализовать эквити на шей руки засчет фолд-эквити руки ОППа, если борд ему не подойдет. ФЛОП:Флоп больше подошел ОППу, чем нам, ОПП мог попать с сет, две пары, ТПТК, у нас топ-пара со средним кикером. ОПП чекает, мы тоже.Здесь я не вижу причины для ставки с нашей стороны, т.к. мы далеко позади спектра оппонента. Эквити нашей руки: 10%: И скорее всего, на ставку получим рейз. Нужно чекать.По тому как сыграно: чек. Терн. На терне приходит Тс. Мы имеем две пары. ОПП ставит чуть более половины банка.Нам для колла нужно 26+7 = 33% эквити. У нас = 53 % эквити против спектра ОППа. Я за колл.По тому как сыграно - колл. Ривер.На ривере приходит бланк, ничего не меняющий.ОПП пушит 51бб. Нам нужно доставить 51 бб в банк. Шанс банка 25%. Для колла нам нужно 25+12(или +14%, не помню)= 37% эквитиСчитаем, что с ТП ОПП будет пушить в 50% случаев.Эквити нашей руки - 55%.Я за колл.По тому как сыграно - колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Опп рег 25/18 WTSD 27, WWSF 49, W$SD 56Мой 4бет был в динамике, как блеф ставка. PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (CO): 100 BBBTN: 109.1 BBSB: 125.3 BBBB: 124.5 BBUTG: 105.3 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A T fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, BB raises to 10 BB, Hero raises to 22.5 BB, BB calls 12.5 BB Flop: (45.5 BB, 2 players) 7 J A BB checks, Hero checks Turn: (45.5 BB, 2 players) T BB bets 26.5 BB, Hero calls 26.5 BB River: (98.5 BB, 2 players) 3 BB bets 51 BB, Hero calls 51 BB and is all-in Можно было ещё агрессию указать. Префлоп.Предположим спектр кола 4бета так Флоп. Наше эквити серьёзно повышается до 45%, но это против спектра с префлопа. Спектр ответа предположительно будет сильнее нашего, поэтому чекаем в ответ. Тёрн.Оппонент ставит. Предположу что это JJ, натсовые фд и половина AK. Против такого спектра имеем 49%, лёгкий кол. Ривер. Карта вышла бланковая, поэтому все зависит от того, как он разыгрывает свои АК. Если хотя бы с одной комбой из 4х он продолжит ставить, есть пограничный кол. Я бы ориентировался на AFo ривера. Если 20 и меньше, то фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 АТо вряд ли хороший 4-бет. Лучше выбирать руки с блокером, но одномастные, например A7-A8s, K7-K9s, Q7-Q9s. Все равно это блеф-4бет и на пуш мы сфолдим, но вот в случае колла лучше иметь в позе одномастную руку, чем доминированный А. Не вижу ни в одном предложенном спектре колла 4-бета KQs. Я бы больше склонялся к такому спектру: Против нашей руки на флопе как-то так:Мы позади, во флоп не попали разве-что TT и 99, все остальное зацепилось. Ставитть треть или четверть пота, что бы выяснить где мы находимся, против такого узкого спектра оппа смысла, наверное, нет. Думаю, чек-бих. ОК. Терн потенциально закрывает оппу стрейт и дает сет по ТТ, но этих комб не много в сравнении с Ах, комбами, которые мы теперь бьем (АТ, AQ, AK). Думаю, опп терн поставит практически со всем ренджом, стоим почти равно:Пуша нет, колл есть. Ривер бланк и если мы допускаем, что опп способен так запихнуть остатки с половиной комб АКс или все AQs, то колл пролазит.Думаю, что по такой линии это вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Ужасная игра. Т.к. мы играем в 4бет поте со слабой рукой. Префлоп на 3бет нужно выбрасывать. Не вижу смысла разгонять банк и играть такую линию на нл10. Флоп Мы префлоп агрессор на флопе нужно ставить 1/2банка. Чек будет ошибка. Даем доехать оппоненту (JJ+,AQs+,AQo+) у нас эквити 41.49% Терн Скорее всего отложенная ставка или попытка забрать банк Доехала 2я пара и хорошо и плохо т.к. играем на стек со слабой рукой в 4бет поте. Эквити 70.31%, если расширить диапозон оппа (JJ+,AJs+,KQs,AJo+,KQo) то у нас лишь 45% Ривел Бланковая карта, которая особо не поменяла силу руки. Тут опп играет на стек и мы тоже, значит вписались в готовые руки со слабыми 2мя парами. Мое мнение -не вижу смысла играть префлоп блеф в 4бет банке на нл10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Flesh1k, пишет ФлопМы префлоп агрессор на флопе нужно ставить 1/2банка. Чек будет ошибка. Даем доехать оппоненту (JJ+,AQs+,AQo+) у нас эквити 41.49% 1. А какая причина для ставки в полпота? 2. JJ, AQs+,AQo+ нас уже бьют, этим комбам не надо никуда доезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Опп рег 25/18 WTSD 27, WWSF 49, W$SD 56Мой 4бет был в динамике, как блеф ставка. PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (CO): 100 BBBTN: 109.1 BBSB: 125.3 BBBB: 124.5 BBUTG: 105.3 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A T fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, BB raises to 10 BB, Hero raises to 22.5 BB, BB calls 12.5 BB Flop: (45.5 BB, 2 players) 7 J A BB checks, Hero checks Turn: (45.5 BB, 2 players) T BB bets 26.5 BB, Hero calls 26.5 BB River: (98.5 BB, 2 players) 3 BB bets 51 BB, Hero calls 51 BB and is all-in Префлоп : АТ блокирует комбинации с А у ОППО и 4бет Ок в позе. Саизинг ОК.На колл 4бета ООП , спектр ОППО вижу примерно так : Флоп : чек бихаинд в позиции для потконтроля мне нравется, поскол'ку мы позади спеkтра колла ОППО и без улучшения не вижу причин для ставки. Терн : Оппонент решает леадить и кол тут ок поскольку шансы банка которые дают соперник позволяют нам колировать , да и рука у нас хорошая. Ривер : Колл нулевои или слабо плюсовыи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Префлоп с рукой хиро против примерного спектр оппонента QQ-JJ,AQs-AJs,KQs,AQo-AJo стоит 30/70По флопу чек хиро хороший у нас ситуация стала лучше но все же находимся позади По терну опп ставит хиро играет кол после попадания в вторую пару я за кол) если мы сделаем рейз то мы оставим уже только крепкий велью спектр эквити у нас порядка 70 % По риверу тут кол так как будут руки хуже по типу AK AQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения