anymorphis Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
186fish186 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1)Хотелось бы узнать , как должен меняться наш диапазон колла на бб ,если был колд колл на свободной позиции или на SB (ситуации СО-рег оpen, BU-рег колл; Bu-рег open, SB-фиш колл; BU-фиш open, SB-фиш колл), 2) Какой сайзинг лучше использовать при кбет флопа SB vs BB 3) С какими руками лучше ставить 3 улицы BU vs BB , SB vs BB в текстуры (АQ4; AK5) 4) Какой диапазон конбета должен быть в текстуры А72 c фд и радугой BU vs BB . можем ли мы ставить в такие доски 100% рейнджа и сильно ли влияет на наш рейндж наличие фд на доске 5) Диапазон чек рейза на BB vs BU Ах текстур , например А94r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Есть вопрос по раздаче в дипах. С СО открывается рег, его 3бетит фиш на баттоне со стеком 130ББ. У меня стек 180ББ, я даю 4бет. На ББ рег с стеком больше моего пушит. Фолдим КК? С одной стороны позиции поздние, с другой стороны в дипах реги редко переигрывают так руки вроде QQ или АК. Несколько смутило то, что он сразу пихнул, а не перекрутил дальше. Я подумал, что там иногда могут быть АК. Как влияет на наше решение то, что пуш заколлировал фиш на баттоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.