Перейти к содержанию

Тренировка для NL50 и ниже. (27.03.19) 16:30 Тренер Boggart York

Рекомендуемые сообщения

Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. 

1)Хотелось бы узнать , как должен меняться наш диапазон колла на бб ,если был колд колл на свободной позиции или на SB (ситуации СО-рег оpen, BU-рег колл; Bu-рег open, SB-фиш колл; BU-фиш open, SB-фиш колл), 2) Какой сайзинг лучше использовать при кбет флопа SB vs BB  3) С какими руками лучше ставить 3 улицы BU vs BB , SB vs BB в текстуры (АQ4; AK5) 4) Какой диапазон конбета должен быть в текстуры А72 c фд  и радугой  BU vs BB . можем ли мы ставить в такие доски 100% рейнджа и сильно ли влияет на наш рейндж наличие фд на доске 5) Диапазон чек рейза на BB vs BU Ах текстур , например А94r

Есть вопрос по раздаче в дипах.

С СО открывается рег, его 3бетит фиш на баттоне со стеком 130ББ. У меня стек 180ББ, я даю 4бет. На ББ рег с стеком больше моего пушит.

Фолдим КК?  С одной стороны позиции поздние, с другой стороны в дипах реги редко переигрывают так руки вроде QQ или АК. Несколько смутило то, что он сразу пихнул, а не перекрутил дальше. Я подумал, что там иногда могут быть АК.

Как влияет на наше решение то, что пуш заколлировал фиш на баттоне?

225.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...