Rondo Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 На курсе просто кто-то на трене спросил про ФЭ и Пётр ответил, отдельной темы не было же) В тот момент мне ещё далеко до ФЭ было.5/10 + 5 = у меня почему то не получается 0.33) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 5 разделить на 15 не получается? ты вначале ставку с потом сложи, а потому ставку на эту сумму раздели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Понял, я складывал в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Тэкс, лучше поздно чем никогда, отвечу коротко на вопросы о курсе, всё это время катал и работал над игрой, руки не доходили до написания чего-либо, отвечу и создам блог в основном разделе) 1. До курса играл 2 года микро мтт, 2.5-3к выиграл примерно, в кеш играл только по фану или в тильте когда-нибудь)) перед курсом неделю решим поиграть, посмотреть что вообще такое нормальный кеш, так что дистанции никакой не было.2. По началу дз выполнялись трудно и отнимали много времени, если всё делать постепенно и не пропускать то втягиваешься и становится гораздо легче и лично меня начал радовать тот факт, что благодаря разбору раздач я начал совсем по другому относится к покеру, потому что до этого катал и не знал правильно или неправильно сыграл. Теперь я могу сам найти ответ на этот вопрос.(отчасти)3. На курсе я получил базу, от которой можно отталкиваться, раньше я просто катал и катал, сейчас же, я могу сам понять, правильно я сыграл или нет. Самое главное что я получил - чёткая структурированная информация. Потому что у меня есть много времени и желания, но не было материала который бы помог мне развиваться, здесь я его получил, спасибо.4. Уже говорил что в кеш не играл, но как ни странно, дней 10 до курса откатал 50к рук НЛ2 на ПС, катал естественно на каком то своём автопилоте, с добавлением разных кусочков инфы когда где либо где то подсмотренной и мне понравилось. +50БИ вышло, дальше пошёл на нл5 там отыграл -20БИ. И уже на нл5 чувствовалось что я катаю совсем непонятно куда, после месяца курса чувствуется колоссальная разница в понимании игры.5. Полностью доволен курсом, спасибо Петру, Наде, Виталику и Sia за этот месяц сотрудничества,(и тем кто оставался в тени) Буду продолжать обучаться и развиваться на данном портале, до новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Как впечатления от курса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Т.к. я только знакомлюсь с кешем, то для меня курс оказался очень полезным, следовательно впечатления положительные, были небольшие недостатки, некоторая инфа с сайта не совпадает с реальностью, потому что румы могут менять правила, а аффилейтам не сообщают, как пример: "Кроме того, при совершении первого депозита вы можете мгновенно получить на ваш аккаунт до 50$ бесплатно!" это в описании PokerKing, данная инфа может действительно привлечь новых игроков, я был бы очень рад начать раскручиваться с фри 50 баксов, благо у меня был бр с МТТ, а кто-то действительно может понадеяться на это. В саппорте мне сказали что фри50$ дают при депозите от 200 или от 400$, не помню уже.Мы обсудили этот момент с Надей, я отнёсся с пониманием, думаю было бы не плохо изменить инфу в описании. А в целом рад что прошёл данный курс, всем доволен и буду продолжать развиваться.ГЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.