GoodRiver Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Добро пожаловать в мой блог :punk: Зовут меня Виктор и здесь я буду делать отчеты о своем подъеме от NL5 - NL100 для начала Моя глобальная цель и миссия в жизни - это пройти покер от низких лимитов до самых высоких! Создать большую и счастливую семью , оставив после себя наследие! План действий на ближайшие 2 месяца - пройти курс Poker Pro 2019 и закрепиться на NL10oker ProPoker ProПлан действий на 2019 год - подняться до лимита NL100 и закрепиться на нем. подъем по Миксованному БРМ: NL5 = 15БИ (75$) -> NL2(60$)NL10 = 25БИ (250$) -> NL5(200$)NL25 = 25БИ (625$) -> NL10($500)NL50 = 25БИ (1250$) -> NL25 ($1000)NL100 = 25БИ (2500$) -> NL50 ($2000) Мои навыки по 10 бальной шкале на начало курса: Префлоп = 6 Постфлоп = 6 Алгоритм = 6 Когда я побью лимит NL25 и закреплюсь на нем, то выделю 500$ на покупкухорошего кресла, беспроводной клавы и наушников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Чек-лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - во время игры телевизор всегда выключен , телефон в стороне, в комнату не кто не входит. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры- скайп, телеграм, браузер с форумами/Ютубом и прочим , все закрыто во время сессий! 3. Я не смотрю результаты игровой сессии до тех пор, пока полностью ее не отыграю, ни в ХМ-е, ни в кассе!- кассу в руме скрываю, в ХМ не смотрю! 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - перед началом сессии , я определил , что должен плотно поесть и быть хорошо выспавшимся!5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. - после нескольких переездов подряд , я впадую в тильт и хочу отыграться у тех , кто меня переехал. В итоге , совершаю много ошибок и начинаю заливать БР. Решать данную проблему буду следующим образом:1) Проговорю про себя "Пусть так, на дистанции я тебя сделаю! " 2) Включу плейлист с релакс музыкой 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. - перед игрой делаю разминку , просмотром чек-листа , а так же выписки моих ошибок.- после игры делаю заминку , разбирая свою сессию на ошибки и делаю разбор спорных раздач. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. - ставлю много меток на игроков и записываю нотсы, что бы в следующий раз, можно было выгодно селектить столы. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. - во время курса обучения , буду играть 6-8 столов , для внедрения новых навыков и принятия более оптимальных решений. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.- играю только в тех румах, где рейк бек от 25% и выше, а так же достаточно загрузки, в мое рабочее время. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. - соблюдаю этот формат, до тех пор, пока не выполню конечную цель, закрепиться на NL50! 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. - не пью , не курю , веду здоровый образ жизни! ( за исключением праздников , там не много могу выпить ) 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. - 4 дня в неделю занимаюсь спортом , качая разные группы мышц. Хорошо высыпаюсь минимум 8 часов! 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.- мои траты в месяц составляют 500$ . Выйдя на доход в 1000$ и более , часть денег я буду откладывать на обучение, а часть добавлять к банкроллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Основной рум сейчас 888 Poker. Как дополнительный рум буду подключать BetsafePoker и еще один какой не будь рум с рейк бэком 30%+ После чего , часть банкролла буду выводить с 888 Poker и перекину между 2 доп-ми румами , сделав их основными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ЧСС: 1. Тренировка – 3 часа 2. Еда и отдых – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часов 4. 1 сессия в покер - 1 час 5. Еда и отдых – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Готовка еды ( Борщ, гречка) – 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. отдых – 1 час 4. 2 сессии в покер - 6 часов 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Привет, формат ежедневного отчета отличный Продолжай в том же духе, плюс к нему в рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ЧСС: День пошел не по плану, потому записал его как выходной. 1. Прогулка, закупка продуктов - 1 час 2. Готовка еды (6 часов) - долго провозился с готовкой, особенно с борщом) 3. Настройка доп-го рума Betsafe (3 часа) - общение с тех поддержкой, настройка хада (настроить так и не вышло) 4. Тренировка (2 часа) - посмотрел обучающие видео. 5. Отдых - 3 часа6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Готовка еды (1 час) - пожарить гренки и сделать салат2. Заполнить блог (3 часа) :1) Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца.2) Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 3) Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.4) Письменная подробная оценка 2 раздач.3. Настройка доп-го рума Betsafe - 2 часа4. 2 сессии в покер - 5 часов 5. Тренировка - 1 час 6. ДЗ по курсу - 1 час 7. Отдых - 1 час 8. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Привет, формат ежедневного отчета отличный Продолжай в том же духе, плюс к нему в рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Спасибо буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Привет, ок, пометила этот день выходным. Основной рум сейчас 888 Poker. Как дополнительный рум буду подключать BetsafePoker 888 - плох в качестве основного рума из-за отсутствия рейкбека, советую свой дополнилтельный рум сделать основным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ЧСС: Настроить рум Betsafe сегодня не вышло, так как не кто не откликнулся помочь. Поэтому день пошел не много не по плану и вместо катки, сделал акцент на обучение. 1. Готовка еды - 1 час2. Заполнил блог (5 часов) :1) Написал свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца.2) Прописал свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 3) Заполнил и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.4) Письменная подробная оценка 2 раздач: http://www.pokerability.net/community/topic/10957-4bet-ip-ato/?p=110194 http://www.pokerability.net/community/topic/10958-3bet-as-caller-ip-kts/?p=1101653. Тренировка (5 часов) - посмотрел обучающие видео. 4. Отдых - 2 часа 5. Сон - 8 часов ЧСЗ:1. Уборка дома - 1 час2. Готовка еды - 1 час3. Настройка доп-го рума - 2 часа 4. Сессия в покер - 4 часа 5. Спорт качалка - 1 час 6. ДЗ по курсу - 2 часа 7. Отдых - 1 час8. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ЧСС: Настроить доп-ный рум Betsafe для игры со статистикой не вышло, буду катать без статистики, что бы отбить бонус. 1. Уборка дома - 1 час 2. Готовка еды - 1 час 3. Настройка доп-го рума - 3 часа 4. Сессия в покер - 4 часа 5. Спорт качалка - 1 час 6. Разобранные раздачи - 2 часа http://www.pokerability.net/community/topic/10964-mladshii-set-na3-i-flesh-flope/?p=110349 http://www.pokerability.net/community/topic/7608-aq-trips-vs-agrofish/?p=110384 7. Отдых - 1 час 8. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Готовка еды - 1 час 2. Тренировка группы - 2 часа 3. Прогулка - 4 часа 4. Разбор раздач - 2 часа 5. Сессия в покер - 3 часа 6. Отдых - 1 час 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Отчет за день принят Пиши мне в скайп, будем вместе разбираться как настроить Бетсейф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Покатал сегодня сессию в руме Betsafe, игры на лимитах NL4 NL10 за рег столами считай нет. Вот так это выглядит в 21:00 по МСК: Большая часть игроков играет за анонимными столами, где особо не поселектишь рыбку В связи с этим, завтра буду подключать новый рум AmericasCardroom. ЧСС: 1. Готовка еды - 1 час2. Тренировка группы - 3 часа 3. Прогулка - 4 часа 4. Разобранные раздачи - 2 часаhttp://www.pokerability.net/community/topic/10972-3bet-as-raiser-ip-56s/?p=110541http://www.pokerability.net/community/topic/10962-4bet-pot-s-ako-na-bu/?p=1105655. Сессия в покер - 2 часа 6. Отдых - 1 час 7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Уборка дома - 1час2. Настройка доп-го рума AmericasCardroom - 1 час3. Еда и разминка перед каткой - 1час 4. Сессия в покер - 6 часов 5. Разбор раздач - 2 часа 6. Отдых - 1 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Привет, отчет за день принят. Из недельных заданий у тебя остались - скрины по румам, подтверждение занятия в конфе и скрин с настроеным софтом для игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Настроенный софт для работы над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Групповая тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Катка в 2 Румах с настроенным ХМ2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Сегодня не вышло плотно покатать сессию, лишь 3 часа покатал. 888 Poker обновили клиент и пришлось заново все настраивать. Так же настроил полностью допол-ный рум AmericasCardroom и теперь можно смело катать плотные сессии! ЧСС: 1. Уборка дома - 1час 2. Настройка доп-го рума AmericasCardroom - 3 часа 3. Еда и разминка перед каткой - 1час 4. Сессия в покер - 3 часов 5. Разобранные раздачи - 2 часа http://www.pokerability.net/community/topic/10980-push-protiv-fisha-na-rivere-s-tp/?p=110764 http://www.pokerability.net/community/topic/2283-qq/?p=110756 6. Отдых - 2 часа 7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Готовка еды , завтрак - 1час 2. Спорт качалка - 1час 3. Разбор раздач - 2 часа 4. Разминка перед каткой - 1час 5. Сессия в покер - 7 часов 6. Отдых - 1 час 7. Сон - 8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Отчет за день принят. Недельные задания зачтены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Откатал сегодня 2 сессии по 3,5 часа на NL5 и не много NL10, по итогу -1$ где то закончил Начало было хорошее, а после пошло поехало... график на AmericasCardroom график на 888 Poker ЧСC: 1. Готовка еды , завтрак - 1час 2. Спорт качалка - 1час 3. Разбор раздач - 2 часаhttp://www.pokerability.net/community/topic/10961-qto-na-sb-kak-sobrat-veliu-s-natsom/?p=110963http://www.pokerability.net/community/topic/10984-aj-tpnuts-fd-vs-fish/?p=1109544. Разминка перед каткой - 1час5. Сессия в покер - 7 часов6. Отдых - 1 час7. Сон - 8часов ЧСЗ: 1. Зарядка, завтрак - 1час 2. Тренировка по покеру - 3часа 3. Настройка чартов - 2 часа4. Прогулка - 2 часа5. Сессия в покер - 4 часа6. Отдых - 1 час7. Сон - 8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Откатал сегодня 7 часовую сессию на NL5 , по итогу +4$ закончил , 888Poker порадовали и переап словил Но после пошел катать на AmericasCardroom и пошел залив фишам , все монстр руки мимо кассы , флеш во флеш и так далее... график на 888 Poker график на AmericasCardroom ЧСC: 1. Зарядка, завтрак - 1час 2. Тренировка по покеру - 3часа 3. Прогулка - 2 часа4. Сессия в покер - 7 часов5. Отдых - 1 час6. Сон - 8часов ЧСЗ: 1. Готовка еды - 1 час 2. Уборка дома - 3 часа3. Разбор своих сессий - 3часа4. Отдых - 2 часа 5. Сессия в покер - 2 часа6. Отдых - 1 час 7. Сон - 8 часов Раздачи сегодня и завтра не разбираю, флопзилла на выходном ПН - ПТ по 2 раздачи в день буду разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа сегодня покатал на 888Poker за вчерашний переап , начало по EV не много забирать: ЧСС: 1. Готовка еды - 1 час 2. Уборка дома - 3 часа3. Разбор своих сессий - 3часа4. Отдых - 2 часа 5. Сессия в покер - 2 часа6. Отдых - 1 час 7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Готовка еды - 1 час 2. Разбор 2 раздач - 2 часа3. Прогулка по делам - 3 часа4. Спорт качалка - 1 час 5. Сессия в покер - 5 часов6. Отдых - 1 час 7. Сон - 8 часов ПН-ПТ будут рабочие дни и буду катать сессии в среднем 5-8 часов. Весь месяц планирую в таком режиме отыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Воскресение засчитан как выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.