Allaar Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Мое невезение последнюю неделю в действиия даже представить не мог, что такое бываетоп фиш 58 / 29 IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10 (100 bb)Hero (BB): $10.78 (107.8 bb)MP: $9.72 (97.2 bb)CO: $20.72 (207.2 bb)BTN: $14.03 (140.3 bb) Preflop: Hero is BB with MP folds, CO raises to $0.40, 2 folds, Hero raises to $1.40, CO calls $1.00 Flop: ($2.85) (2 players)Hero bets $0.90, CO calls $0.90 Turn: ($4.65) (2 players)Hero bets $2.92, CO calls $2.92 River: ($10.49) (2 players)Hero checks, CO bets $5.60, Hero folds Results:$10.49 pot ($0.69 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$5.22 net)CO mucked and won $9.80 ($4.58 net) ох ты ж епт.. а кикер разве играет тут) ?? как раз тут кикер и выграет, так как все десятки я заблочил, то расчитывать на сплит не приходится, я проигрываю любой оверкарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Был на трене у Анатолия, и меня заинтересовала одна раздачка, выложенная на треню с простым казалось бы вопросом, какая причина для ставки на флопе.....и чет меня она прям зацепила, еще на трене я уже точно знал, что сяду ее разбирать, да еще мне совсем не понравилась идея играть от чек кола или от бет колакороче колл мне тут ну совсем никак... Жесть, потратил на разбор не менее 2х часов, а скорее даже 3+а по итогу вопросов больше чем ответов....- какие низы бет-кола, чек-кола и чек рейза по каждой из линий?- у меня тут вообще есть чек-колл? думаю нет... нужно весь спектр совать в разбор... а на счет кола, чек кола.. без позы в 3бп....ну теоретически можно сыграть АКо с картой в масть по линии чек-колл флоп и чек-пуш терн, а если опп чек-бих, то бет бет...но опять же нужно балансить и вообще понять, оно нам надо?.... все стоп, опять понесло.... воообщем я устал https://www.pokerability.net/community/topic/14971-aks-v-3bet-pote/?p=176420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Был на трене у Анатолия, и меня заинтересовала одна раздачка, выложенная на треню с простым казалось бы вопросом, какая причина для ставки на флопе.....и чет меня она прям зацепила, еще на трене я уже точно знал, что сяду ее разбирать, да еще мне совсем не понравилась идея играть от чек кола или от бет колакороче колл мне тут ну совсем никак... Жесть, потратил на разбор не менее 2х часов, а скорее даже 3+а по итогу вопросов больше чем ответов....- какие низы бет-кола, чек-кола и чек рейза по каждой из линий?- у меня тут вообще есть чек-колл? думаю нет... нужно весь спектр совать в разбор... а на счет кола, чек кола.. без позы в 3бп....ну теоретически можно сыграть АКо с картой в масть по линии чек-колл флоп и чек-пуш терн, а если опп чек-бих, то бет бет...но опять же нужно балансить и вообще понять, оно нам надо?.... все стоп, опять понесло.... воообщем я устал https://www.pokerability.net/community/topic/14971-aks-v-3bet-pote/?p=176420 получается, что если мы расцениваем свой Ахай как неготовую руку, то у нас нет причины для ставкипричина для ставки вполублеф появится, если мы начнем расценивать свой Ахай как слабую готовую руку, вот тогда мы уже будем выбивать всевозможные бродвейные руки и коннекторы без карт в масть, имеющие против нас 6 аутов на усиление, а так же лишая оппонента блеф эквитипроверим спектр продолжения оппонента на ставку в 60% пота Могу еще немного добавить интересного, процитировав часть твоего разбора. У рук по типу коннекторов или бродвея нет против наших АК 6-ти аутов на усиление, потому что бубновые ауты дают нам готовый флаш. Поэтому у таких рук только 4 аута Вообще тут бет лучше, имхо, просто потому что так нам проще будет сыграть весь наш рейндж. То есть мы не сплитим на контбет и чек-колл, или на контбет и чек-рейз, а просто все руки играем от бета.При этом зарабатываем на ФЭ и реализуем эквити всего нашего рейнджа. А на терне уже в зависимости от карты. На Т-К можем широко продолжать баррелить, на А и 2-9 уже сложнее - будем играть как обычно в таких случаях от полярного 2-го барреля.Это если строить страту на основе упрощений рекомендаций солвера. Если взять стратегию, то можно отталкиваться от 6-го вроде раздела, статьи "ставки Булгакова", то есть мы ставим флоп и потом терн, рассчитывая двумя баррелями выбить руки сильнее - карманки и совпадения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15269-a6s-fold-s-tp-po-ternu/?p=181415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.