ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Итак. Ниже мои цели. Лимит - NL50Дистанция - 60к +30% = 78кВинрейт 3бб/100 Сумма в месяц 1200$ Подушка безопасности 3600$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Оценка скила. по 10-и бальной системе. Префлоп - 7Постфлоп - 5Алгоритм принятия решений - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ПокерКинг - основной рум Дополнительный:ПатиПокерАмерикас Кардрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Как только я побью НЛ10, сделаю себе презнт в виде путешествия с семьей на викенд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ЧСС: 1. Основная работа – 2 часа 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Еда и отдых – 3 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: вОСКРЕСЕНИЕ - ВЫХОДНОЙ ЧСЗ:- ПОНЕДЕЛЬНИК 25 МАРТА 1. Основная работа – 2 часа 2. 3 сессии в покер – 6 часов 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 30 минут 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Моим основным румом на ближайшее врем будет ПокерКингс. Акк привязан к ПокерАбилити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Глобальная цель это становление про игроком в покер. Жизненная ситуация сейчас полностью располагает к этому, т.е. есть время, силы и желание. Цель на 2019 год Лимит - NL50Дистанция - 60к (+30% = 78к это вторая цель)Винрейт +3бб/100 Сумма в месяц 1200$ Подушка безопасности 3600$ Цель на ближайшие два месяца:1. Пройти курс Покер Про, в рамках которого выполнить все ДЗ во время и затащить бесплатный банкрол%)2. Побить NL10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Настроил все для работы на основном руме. Возможно в ближайшее время попробую играть с H2N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Выбираю миксованный БРМ 20БИ на лимит и спуск на лимит ниже, если иду в -2БИ Стартую на NL10 с БР 300$ (делаю депозит) + релоад бонус 50% + кэшбэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 чек-лист ошибок в около игровых моментах, которые негативно влияют на уровень игры и винрейт: - Какой рейкбек я сейчас получаю / сколько мог бы получать в других румах? Сейчас мой рейбек 3%. Могу бы получать рейбек 30%+ Уже поменял рум на рум с рейкбеком. - Сколько сейчас я наигрываю рук в месяц с учетом софта моего рума и скорости набора игры / сколько рук я буду накатывать если поменяю рум на другой с большим рейкбеком ? Сейчас наигрываю в среднем 20к рук. Планирую наигрывать 60к. Первые пару недель катки в новом руме покажут сколько я успеваю отыгрывать рук. - Какой у меня винрейт в текущих составах моего рума / этот винрейт сохранится или станет ниже/выше если я поменяю рум на другой с большим рейкбеком? Винрейт в текущем руме около 1-2 бб/100. Только лишь за счет рейкбэка винрейт выростет до 4-5 бб/100 - Я всегда селекчу столы таким образом, чтобы всегда играть стол с фишем и желательно в позиции? Да. В худшем случае на фиша нет позиции. - Я смотрю результаты игры во время сессии? Нет. - Сколько столов я сейчас играю? Четыре стола. - Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии? Иногда да и это крайне негативно влияет на игру. В частности это касается каких то житейских моментов. - Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в неоптимальном состоянии? Да. Для этого стоит лишь не отвечать на телефонные звонки во время сесси. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? Думаю что да. С питанием все ок. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Лишь кофе 2-3 раза в день. - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? Нет. - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Нет, не достаточно. Стоит добавить в ежедневный график занятия спортом, тем более, что для меня такие активности вполне природны и привычны. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Могу ли я улучшить свой рацион и график приема пищи? Совершенству нет предела%) Скорее всего да. Больше всего я хочу убрать прием пищи после 19:00 - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Да. Сейчас я вышел на приемлемый режим с 8-9 часовым сном. - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? После 20:00, потому что на ногах с 7:30. - Включен ли у меня при игре скайп/форум/соц. сети или любые другие отвлекающие программы или слишком бодрящая, или расслабляющая музыка? Нет. Я не отвлекаюсь ни на что кроме важных телефонных звонков. В этот момент я сразу ставлю галочку сит аут некст бб. И продолжаю катать лишб закончив телефонный разговор. - Оцените свое рабочее место по 10-ти бальной шкале: стол, кресло, освещенность, мониторы чтобы играть без пересечений столов, изолированность от внешних раздражителей (отдельная комната или нет) и любые другие факторы комфорта работы. Можете ли вы сделать свое рабочее место более удобным, если да, то как? 10 баллов. Мое пространство специально подобрано и создано для игры в покер. Я снимаю помещение (комнату - офис), куда нет доступа детям, домашним животным (привет коту Боггарта%) и т.д. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Да: знаю. Наилучшая концентрация держится до 500 раздач, т.е. чуть больше одного часа. - Делаю ли я разминку перед началом игры? Рабочий день начинается с письменного разбора одной раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Привет, не забываем, что для зачета ДЗ по румам нужны скрины 2 аккаунтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Второй новый рум - Betsafe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ЧСС:- ПОНЕДЕЛЬНИК 25 МАРТА 1. Основная работа – 2 часа - 4 часа 2. 3 сессии в покер – 6 часов - не катал, попросту не хватило времени 3. ДЗ по курсу – 2 часа - 5 часов 4. Еда и отдых – 2 часа - да 6. Спорт – 30 минут - да 7. Сон – 8 часов - да ЧСЗ:- ВТОРНИК 26 МАРТА 1. Основная работа – 1 час 2. 3 сессии в покер по одному часу = 3 часа 3. ДЗ по курсу – часа - 5-6 часов (разбор раздач, настройка софта) 4. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 30 минут 7. Сон – 8 часов Разобранные раздачи http://www.pokerability.net/community/topic/10952-fd-v-3bet-pote/ http://www.pokerability.net/community/topic/10765-kk-kak-musor-ili-net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ЧСС:- ВТОРНИК 26 МАРТА 1. Основная работа – 1 час - да 2. 3 сессии в покер по одному часу = 3 часа - отыграл 2.5 часа. Немного не доиграл из-за приличного проигрыша. Реши остановиться. 3. ДЗ по курсу – часа - 5-6 часов (разбор раздач, настройка софта) - 4 часа 4. Еда и отдых – 2 часа -да 6. Спорт – 30 минут -да 7. Сон – 8 часов -да ЧСЗ:- СРЕДА 27 МАРТА 1. Основная работа – 3 часа 2. 3 сессии в покер по одному часу – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. ДЗ по курсу - конфи колл с группой 1,5 часа 5. Еда и отдых – 2 часа - да 6. Спорт – 30 минут - да 7. Сон – 8 часов - да Разбор раздач: http://www.pokerability.net/community/topic/10466-flopnul-strit-tern-river-zakrylsia-flesh/ http://www.pokerability.net/community/topic/10890-aj-covsbb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ЧСС:- СРЕДА 27 МАРТА1. Основная работа – 3 часа -да2. 3 сессии в покер по одному часу – 3 часа - да3. ДЗ по курсу – 2 часа -да4. ДЗ по курсу - конфи колл с группой 1,5 часа - по факту 3 часа.- каждый рассказал о себе, где играет, какие цели- обсудили около покерные дела- разобрали несколько раздач- договорились о формате совместной работы над игройСКРИНШОТ 5. Еда и отдых – 2 часа - да6. Спорт – 30 минут - да7. Сон – 8 часов - да ЧСЗ:- ЧЕТВЕРГ 28 МАРТА1. Основная работа – 6 часа2. 1 снссия - 1-2 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 15 минут7. Сон – 8 часов Разбор раздач:http://www.pokerability.net/community/topic/10967-barelling-v-fisha/?p=110502http://www.pokerability.net/community/topic/10965-kq-oop/?p=110500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Отчет за день принят, недельные задания зачтены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ЧСС:- ЧЕТВЕРГ 28 МАРТА1. Основная работа – 6 часа - по факту 8 часов2. 1 сессия - 1-2 часа - 30 мин3. ДЗ по курсу – 2 часа - да5. Еда и отдых – 2 часа - 1 час6. Спорт – 15 минут - нет7. Сон – 8 часов - 7 часов ЧСЗ:- Пятница 29 МАРТА1. Основная работа – 14 часов2. 1 сессия - 1 час3. ДЗ по курсу – 1 час5. Еда и отдых – 30 мин6. Спорт – нет7. Сон – 8 часов Разбор раздач за 28 марта:http://www.pokerability.net/community/topic/10885-qj-3bet-pot-ip-vs-hobby-player-mpvsutg/?p=110642http://www.pokerability.net/community/topic/10886-bbvssb-dopper-on-river/?p=110634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ЧСС:- Пятница 29 МАРТА1. Основная работа – 14 часов - да2. 1 сессия - 1 час - 30 мин3. ДЗ по курсу – 1 час - по факту два часа5. Еда и отдых – 30 мин6. Спорт – нет7. Сон – 8 часов ЧСЗ:- Суббота 30 МАРТА1. Основная работа – нет2. 1 сессия - 3 часа3. ДЗ по курсу – разбор двух раздач 1 час4. Занятие с тренером - 3 часа5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 30 мин7. Сон – 8 часов Разбор раздач за 29 марта без флопзилы:http://www.pokerability.net/community/topic/10980-push-protiv-fisha-na-rivere-s-tp/http://www.pokerability.net/community/topic/10979-jj-v-3bet-pote-covssb/?p=110907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ЧСС:- Воскресение - выходной ЧСЗ:- Понедельник1. Основная работа – 5 часов2. 1 сессия - 4 часа3. ДЗ по курсу – 2 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – нет7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Как успехи? Впечатления от курса и своей игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Воскресение засчитан как выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ЧСС:- Понедельник1. Основная работа – 5 часов - 6 часов2.. 1 сессия - 4 часа - 2 сессии 4 часа3. ДЗ по курсу – 2 час - 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа -да 6. Спорт – нет -30 мин7. Сон – 8 часов -да ЧСЗ:- Вторник1. Основная работа – 5 часов2.. 1 сессия - 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – нет -30 мин7. Сон – 8 часов Результаты игры за день Разбор раздач:http://www.pokerability.net/community/topic/10781-aa-3-barrelia/?p=111395http://www.pokerability.net/community/topic/7840-flesh-river/?p=111390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.