Bigslick1106 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Оппонент неизвестный фиш, по риверу закрываем глаза колим? Чет я подумал что нет там колла. partypoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 CO: 133.4 BBHero (BTN): 100 BBSB: 137.8 BBBB: 124 BBUTG: 124.8 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 3 A fold, CO calls 1 BB, Hero raises to 5.2 BB, fold, fold, CO calls 4.2 BB Flop: (11.8 BB, 2 players) 5 K 4 CO checks, Hero bets 5.8 BB, CO calls 5.8 BB Turn: (23.4 BB, 2 players) 2 CO checks, Hero bets 20 BB, CO calls 20 BB River: (63.4 BB, 2 players) 2 CO bets 30.2 BB, fold CO wins 90.6 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе лимпится оппонент, скорее всего это фишной оппонент. У нас неплохая рука для изолейта. Оппонент нас коллит, остальные все фолдят.Какой диапазон лимколла у него мы незнаем, поэтому прикинем очень широкий, примерно вот такой. ФлопНа флопе мы не во что не попали, эквити против диапазона оппонента у нас немного, следовательно бета на велью тут нет.Можно рассмотреть бет для кражи эквити, но мы предполагаем, что это фишной оппонент и так как он нам неизвестен, будем думать, что он телефонистый. Исходя из этих фактов я бы тут играл от чек.Как сыграл хиро: бет.Оппонент заколил. ТёрнНа тёрне нам закрывается гатшот, теперь мы сильно впереди спектра оппонента,следовательно у нас есть бет на прямое велью. Доска очень дровяная, оппонент телефонистый, я ставил много 80-100% пота.Как сыграл хиро: бет.Оппонент снова нас заколил. РиверНа ривере оппонент донкает в нас, для колла нам необходимо 24% эквити. Я забил ему оптимистичный диапазон бета при котором у нас есть колл. Оппонент всё же выглядит довольно таки пассивным, следовательно его спектр бета будет тайтовее и тогда у нас не будет шансов на колл. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Префлоп:Хобби игрок лимпит на СО, с нашей рукой изолируем его ставкой на тонкое велью, так как мы находимся в позиции и у нас будет инициатива на постфлопе.Задаю ему 36% спектр чек/кола: 22+,A2s+,K6s+,Q7s+,J7s+,T7s+,97s+,86s+,75s+,64s+,54s,43s,32s,A2o+,K9o+,Q9o+,JToЭквити нашей руки 48%.Флоп:СО чекает. У нас туз хай и гатшот, есть ставка на полублефе с максимизацией эквити нашей руки и кражей эквити руки оппонента 60-70% от пота, так как на доске есть дро.Как сыграно: хиро ставит, СО коллирует.Спектр его кола: 44+,AKs,K6s+,32s,AsQs,AsJs,QsJs,AsTs,QsTs,JsTs,As9s,Qs9s,Js9s,Ts9s,As8s,Qs8s,Js8s,Ts8s,9s8s,As7s,8s7s,As6s,7s6s,As5s,6s5s,As4s,5s4s,As3s,As2s,AKo,A5o-A4o,K9o+После его колла эквити нашей руки становится 27%Терн:Приходит наш аут и на чек оппонента я бы играл овербет (по концепции бетсайзинга) на прямое велью (так как против нас хобби игрок можно и крупного размера), так как наша рука уязвима для дро.Как сыграно: хиро ставит стандартную ставку.Ривер:Борд спарился и закрылся флеш, СО делает ставку 1/2 пота.Спектр его ставки:KK+,55-44,32s,AsQs,AsJs,QsJs,AsTs,QsTs,JsTs,As9s,Qs9s,Js9s,Ts9s,As8s,Qs8s,Js8s,Ts8s,9s8s,As7s,8s7s,As6s,As5s,As4s,As3s,As2sЭквити нашей руки 12%. шансы банка 31%. Фолд.Видимо ему доехал флеш, с королем от него ставки не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Да, согласен с учениками, нужно фолдить, очень много флашей в его диапазоне доехало, плюс он неизвестный, и ложить его на на блефы либо переигрывание мы не можем.Я добавил все недоехавшие ОЕСД в его донк по риверу и у нас все равно все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения