verimne Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Оппонент похож на регуляра вот статы: вопрос: нужно ли ставить на терне после его чека флопа? и есть ли колл ривера?вообще какая то странная раздача похоже на слоуплей АА, рег вроде недолжен так играть,он в позе и если чекнул флоп терн надо ставить.мог так с ВВ сыграть? выигрыш на ш.д 67% и я не стал колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 в его 4 бете часто будут руки AK KK AA после чека флопа по его логике ждал агрессий от тебя Как по мне изи пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0e17 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 +1 к предыдущему посту.Колл с 3й парой в 4-бет поте будет явно минусовым решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ПрефлопОткрытие с утг от рега чуть увеличенным сайзингом, думаю там где-то так AA-66,AKo-ATo,KQo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76sстатка не сильно большая, поэтому рейз по позициям не стоит учитывать. В следствии чего получаем фемели пот СО, и БУ коллит, думаю там бродвеии и средние кармашки. Возможно Аjs которые они не хотят 3 бетить. у хиро тут 2х стороняя причина для ставки, первостепенная это ставка на полублефе что бы выбить эквити рук оппонентов и ставка на тонкое велью, против одного из диапазонов продолжения коллом. Т.к в мультипоте рука играет не очень хорошо без позы. Размер +/- норм, можно чуть меньше давать. получаем плоский 4бет от УТГ, думаю что диапазон 4бета это AA-KK,AKo,AKs, и то не факт что там будут разномастные АКопо размеру не похоже на блефы. После колла у нас останется в стеке меньше чем в поте. Думаю это та ситуация когда нужно рыть QQ, т.к на сет велью нам заходить не выгодно т.к мы без позиции. Пушить тоже не классно, в лучшем случаее поедем 50/50. Думаю фолд был бы хорошей опцией. Как сыграноХиро колл. ФлопСтранный чек от оппа, могут ли быть там JJ-QQ сложно сказать, без нотсов что он 4бетить с УТГ такие руки я бы склонялся прочекать до ривера до конца. Очень похоже на АА, т.к КК он бы точно ставил. Как сыграно ривер фолд да ничего не бьем. В ставках смысла нет, думаю он чек пушил бы терн. Думаю все же на префлопе фолд был бы лучше опцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Префлоп:Открывается ЕР, его коллируют СО и ВУ. На ЕР регулярный игрок. Его первоначальный спектр примерно 15% ( на 150 рук ЕР 21%, а МР 11%) информации по фолдам на 3бет и 4бетам нет, считаем как у среднего регуляра лимита. 55+,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AJo+,KQoЭквити нашей руки 68%. В данной ситуации колла у нас нет, так как мы будем без позиции против трех игроков и шансы на выигрыш против их общих спектров будут стремиться к 0.Делаем 3бет сквиз в районе 18,5-19,5бб на тонкое велью.Как сыграно: хиро сквизит и получает от ЕР мин4бет.Его спектр продолжения: KK+,Ad3d,Ah2h включающий оверпары и возможные блеф4беты.Эквити нашей руки 25%, шансы банка 21% пограничное решение.Эквити нашей руки без блеф4бетов от оппонента 18%. ФолдТак как мы не заметили переигрывания рук от оппонента и предполагаем, что он будет играть в узких диапазонах прямолинейно, думаю здесь фолд префлоп.Как сыграно: хиро колл.Флоп:По такому флопу эквити нашей руки стремиться к нулю. Ставки у нас нет и игры чек/колл тоже. В спектре продолжения рук хуже нашей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Регуляр УТГ отткрывает примерно такой диапозон: 22+,ATs+,KTs+,QTs+,J9s+,T9s,98s,87s,AJo+,KQo.Далее колируют СО и БУ.3бет от хиро с СБ 21бб. Крупный сайзинг нравится, уменьшаем вероятность игры в мультипоте без позы.Получаем плоский 4бет от УТГ. Очень похоже на велью. При таком диапозоне JJ+,AKs,AKo у нас 47%эквити. Думаю лучшее решение пас. Даже дабавив блефы, пуш будет околонулевым решением, плюс часть прибыли уходит в рейк. Кол считаю худшим решением из-за соотношения стека к поту.Херо колирует. Флоп-терн. Утг чекает. Похоже на слоуплей АА,АК либо JJ, так как с КК добирал бы с туза. Лучшая игра чек-пас до ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Согласен с оценкой Bigslick1106. Префлоп[...]Размер +/- норм, можно чуть меньше давать. получаем плоский 4бет от УТГ, думаю что диапазон 4бета это AA-KK,AKo,AKs, и то не факт что там будут разномастные АКопо размеру не похоже на блефы. После колла у нас останется в стеке меньше чем в поте. Думаю это та ситуация когда нужно рыть QQ, т.к на сет велью нам заходить не выгодно т.к мы без позиции. Пушить тоже не классно, в лучшем случаее поедем 50/50. Думаю фолд был бы хорошей опцией. Как сыграноХиро колл. ФлопСтранный чек от оппа, могут ли быть там JJ-QQ сложно сказать, без нотсов что он 4бетить с УТГ такие руки я бы склонялся прочекать до ривера до конца. Очень похоже на АА, т.к КК он бы точно ставил. Как сыграно ривер фолд да ничего не бьем. В ставках смысла нет, думаю он чек пушил бы терн. Думаю все же на префлопе фолд был бы лучше опцией. 1. УТГ регуляр, его коллирует СО и BUT (тоже реги), ты делаешь сквиз. Если СО и BUT рекреационные, то есть смысл увеличивать сайзинг (что ты и сделал), если нет - то 15-16 бб обычно хватает, что бы остаться в хедс-апе с УТГ. УТГ 4-бетит. Вот тут стоит задуматься о СО и BUT. УТГ 4-бетит огромной частью стека в троих! Он тоже понимает, что у СО и BUT нет сильных рук, иначе они бы сами трибетили. Но он так же понимает что у тебя сильный спектр, если ты трибетишь 21 бб опять же в троих. + таким сайзом опп дает нам понять, что он не против выставиться. УТГ в позе по отношению к нам и надо понимать, что часть АК и JJ уйдут в колл префлоп. С АК опп не хочет видеть флоп за дорогую цену, думаю, что 38 бб с АК он бы не ставил, а скорее просто коллировал или пушил. Итого, мы получаем противнейшею картинку: в предполагаемом спектре УТГ только KK-AA, мелкая часть АК, JJ-QQ. Против спектра JJ+, AK у нас около 47 %, если учесть, что большая часть АК и JJ (а возможно и все) уходят в колл префлопа, то эквити смещается до 40 на 60 в пользу оппа. Пуша префлоп нет. 2. Математика префлопа: На префлопе надо доставить всего 17 бб, в банк около 66 бб, то есть нам надо около 20 % эквити. Если в спектре оппа только КК-АА, то колла нет (у нас 18 % эквити), если добавить ему, скажем, АКs (4 комбы), то колл формально пролазит с учетом рейка (у нас 27 % эквити). Но банк на постфлопе будет больше 80 бб, у нас в эффективном стеке 62 бб и мы вне позы. На постфлопе мы попадем в сложную ситуацию и, где мы или сильно впереди спектра оппа или сильно позади (чаще второе). В такой ситуации позиция играет исключительную роль. Скажем, на низких бордах при таком СПР (соотношении стэка к поту) нам вне позы приходиться просто пушить, понимая что опп выбросит АК и коллирует только КК-АА. На бордах с А или К мы просто сдаемся. Предполагаемый спектр оппа почти целиком состоит из Ах и Кх рук! 3. Ответы на вопросы ТСа: - "нужно ли ставить на терне после его чека флопа?" и "и есть ли колл ривера?"- Нет. _______________________- "рег вроде недолжен так играть, он в позе и если чекнул флоп терн надо ставить.мог так с ВВ сыграть?"- Так играть он может с любой рукой, потому что борд испортиться для него не может! В его спектре преимущественно Ах и Кх и СПР такой, чо ему все равно когда выставиться - на флопе, терне или ривере. А с JJ после твоих чек-бих. ему смысла пушить ривер, когда он может ШД взять смысла тоже нет. Тонко выбивать твои дамы он пог уже на флопе-терне мелкой ставкой (даже 15-20 бб). 4. Вывод: если оппы регуляры, можно сквизить чуть меньшим сайзом и, соответственно, у нас больше пространства для маневров на 4-беты оппов. Учитывая лимит, сайзы и действия оппов - я за фолд на 4-бет префлоп (думаю таким извратным бетом в 38 бб опп презентирует только КК и АА, ибо АК скорее в колле или пуше). Если в предполагаемом спектре есть больше 4 комб АК или, скажем, JJ (повторюсь, в чем я сомниваюсь) колл пролазит, но с четким пониманием действий на постфлопе. На постфлопе с А или К - чек-фолд все улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения