verimne Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 оппонент ср. рег 24/17 3бет 7,3 на 161 рукдовольно часто трибетил решил его коллировать здесь.тем более очень маленький сайз.нужно ли пихать по терну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 ПрефлопРука не входит в стандартный диапазон открытия, фолд префлоп. Как сыграно. Хиро открывает 3бб с УТГ, получаем 3бет от тайтового регуляра в размере 2.5х, с СБ обычно в УТГ 3бетят очень узкий диапазон, мелкий размер ставки, зачастую может говорить нам что это велью. Думаю что-то типа такого AA-TT,AKo,AKs-ATs Шансы банка 27%, у нас около 30% эквити. Я думаю тут все равно надо фолдить, за счет рейка, + мы очень редко разыгрываем такую руку в + против среднего регуляра, если был бы нотс что опп переигрывает свои оверпары или типа того, то можно попробывать подколить. а так фолд. Флоппо флопу СБ ставит, забил ему 60% сбет, у нас 26% эквити. Шансы банка 25% эквити, очень пограничный колл, да возможно у нас есть живая 6ка и 5ка, + 2 бекдора. но наши ауты могут напугать оппа и мы не получим проплаты, либо упремся в комбинацию старше. Думаю что фолд на флопе лучшее решение. Колл ошибка. ТернОпп продолжает ставить думаю ставить будет где-то так у нас 45% эквити, ставки на прямое и тонкое велью нет. Теперь можно посчитать ЕВ нашего действия. Я не знаю будет ли опп тут выбрасывать свои оверпары, но раз это nl5 и доска дровянная думаю нет. Натсовые фд тоже может не зарыть, + ФД с парой. в итоге имеем. На нашу ставку опп будет выбрасывать 8% от диапазонасчитаем по формулеEV = [банк*(FE)] + (1 - FE)*[(банк*эквити — банк*(1 - эквити))] где, [192 * 0.08] + (0.92) * [192*0.45 - 192*(0.54] 15.4 + 0.92 * (86.4 - 133.68) 15.4 -43,4976 = -28,0976 В итоге мы теряем 28бб. Получается что действие не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 ПрефлопМы открываемся на префлопе с целью украсть блайнды и эквити оппонентов. Нас 3бетит оппонент на СБ мелким сайзингом. Сложно предположить какой спектр он будет 3бетить, полярный или деполярный. Попытаемся забить ему смешанный диапазон. Для колла нам необходимо 26% эквити, у нас же против такого спектра 34%, следовательно у нас есть колл. Я за колл.Как сыграл хиро: колл. ФлопНа флопе мы попадаем в пару. Ставки на велью нет, так как мы позади спектра оппонента.Ставки в блеф тоже нет, так как оппонент не выкинет руки лучше нашей.Следовательно играем чек.Оппонент ставит в нас и нам для колла необходимо 25% эквити. Против его спектра у нас 32%, я за колл.Как сыграл хиро: колл. Тёрн На тёрне у нас нет ставки не на велью не в блеф. Я за чек.Оппонент ставит в нас. Мы позади его спектра бета, следовательно рейзить мы не можем.Для колла нам нужно 25% эквити, они у нас есть. Я за колл.Как сыграл хиро: рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Префлоп: открываем с ранней с полублефом для кражи эквити рук оппонентов.С ББ идет мин 3бет., похож что это на хобби игрока или рег с широким 3бетом на блаиндах. Его примерный диапазон: 22+,A8s+,K9s+,QTs+,JTs,AQo+коллируем по шансам банка., хорошая ситуация попасть в две пары или трипс в позиции.Флоп:ББ делает контбет в 1/2 пота. Рейза на тонкое велью, ни в полублеф у нас нет. КоллируемСпетр оппонента: J66+,AJs,KJs,QJs,JTs,AsKs,AsQs,KsQs,AsTs,KsTs,QsTs,As9s,Ks9s,As8sНаше эквити против диапазона оппонента 26% Шансы банка 25%. пограничный коллКак сыграно: хиро коллТерн:Пришла карта усиливающая наш диапазон, оппонент продолжает ставить 1/2. Спектр его ставки: JJ+,88-66,AJs,KJs,QJs,JTs,AsKs,AsQs,KsQs,AsTs,KsTs,QsTs,As9s,Ks9s,As8sЭквити нашей руки 44%. Думаю здесь есть колл ставки, что бы реализовать наше эквити. Как сыграно: хиро пушит.Думаю пуш в вакууме есть в данной раздаче, у нас есть фолд эквити, можем выбить оверпары (правда это nl5 и если посмотреть, то у ББ 500бб стек, ему явно сопутствует удача), плюс нам может доехать флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 ПрефлопХиро на УТГ с 5h6h, рука может входит в диапазон опен рейза с ранней позиции. Сайзинг 3бб. Нас рейзит опп с СБ, как правило это узкий велью диапазон KK+ AKs . Без большой выборки рук и информации о том как оппонент ставит в 3бет потах без позиции - это фолд префлоп. Но заниженный сайзинг 3бета позволяет колировать по шансам. Шансы банка 25,8%. Эквити нашей руки против предполагаемого диапазона 26,6%. Флоп Js6s7hОппонент ставит пол пота. Предположительно со всем своим диапазоном. Шансы банка 25%. Эквити нашей руки 37%. У нас нет ставки на прямое велью.Нет ставки на тонкое велью.Колл по шансам..Терн 8hВышла одна из лучших карт, которая усиливает нас.Оппонент ставит пол пота. Нет ставки на прямое вельюНет ставки на тонкое велью.У нас хватает эквити на колл. Я за колл. Рейз кбета предположительно тоже плюсовое действие особенно если опп адекватный и способен тут рыть КК-АА, АКs не в масть. Ривер JhНа ривере у нас совсем все хорошо против предполагаемого диапазона выставления оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Здесь рейз плох, во первых наш опп дает нам отличные шансы банка чтобы дотянуть свой аут.Во вторых, мы в позе и по риверу он может просто взять чек-бихайнд со своими блефами и мы просто заберем банк.Во третьих, какие руки лучше здесь мы выбиваем, у нас совсем нету инфы, способен ли рег здесь фолдить? У нас нету рейза ни на прямое, тонкое велью, ни в полублеф.И не нужно с блеф руками делать такие большие рейзы, так как если у рега будет рука для фолда, он и так ее сбросит, хватит нам рейзить в 2.5 раза. И наоборот, если у него есть рука для кола, то он ее обязательно проколит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения