EddieM7 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Хочу префлоп модель в понедельник! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 готов продолжать курс. Хочу получить модель в понедельник! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 хочу префлоп-модель в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Хочу префлоп модель в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я на курсе. префлоп модель жду в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 я в теме, префлоп в понедельник, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Хочу префлоп модель в понедельник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Хочу префлоп модель в понедельник. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Префлоп модель в понедельник, будьте добры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey691 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Хочу префлоп модель в понедельник. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 хочу префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Баллы за 30 марта: Allaar - 3 балла (опоздание на тренировку)Theparty - 3 балла (опоздание на тренировку)Andrey691 - 3 балла (опоздание на тренировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Что то я не понял. В файле с Д/з на неделю нужно письменно разбирать по 2 раздачи за неделю + прочитать 1 раздел, а на следующей неделе будет задание прочитать второй раздел, но чтобы получить доступ ко второму разделу нужно разбирать по 4 раздачи 7 дней. Так сколько в день нужно разбирать раздач? + чтобы выложить скрин с пройденным разделом нужно до субботы каждый день(включая выходной) по 4 раздачи оценивать. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ну если он у тебя не пройден то да, получается нужно 4 раздачи, что бы зачлась ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Что то я не понял. В файле с Д/з на неделю нужно письменно разбирать по 2 раздачи за неделю + прочитать 1 раздел, а на следующей неделе будет задание прочитать второй раздел, но чтобы получить доступ ко второму разделу нужно разбирать по 4 раздачи 7 дней. Так сколько в день нужно разбирать раздач? + чтобы выложить скрин с пройденным разделом нужно до субботы каждый день(включая выходной) по 4 раздачи оценивать. Так?В рамках курса мы даем послабление, и необходимо оценивать только 2 раздачи, т.к. в течение недели есть еще куча другого материала, который необходимо будет проработать. Доступ будет выдан в ручном режиме администратором сайта.Если же вы проходите стратегию не в рамках курса, тогда вы 4 раздачи для доступа к следующему разделу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Баллы за 31 марта: DenisSH - 2 балла (нет скрина с игрой)Heigiqd - 2 балла (нет скрина с игрой)Sumptous_01 - 2 балла (нет скрина с игрой) Fly_To_Moon - 5 баллов (нет разбора раздач, нет скрина с игрой)terrarium - 2 балла (скрин с игрой)o5win - 2 балла (скрин с игрой) Vridni - 5 баллов (нет разбора раздач, нет скрина с игрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Обращаю внимание, что на этой неделе у вас 3 ежедневных задания и два недельных. Ежедневно:1) отчет за день2) разбор 2 раздач3) игра согласно нормы указанной в анкете 3 часа --- Bigslick11063 часа --- Venya2 часа --- DenisSH6 часа --- iW_Privet 2,5 часа --- Vall1793 часа --- EddieM72 часа --- E.Zelentsov 3 часа --- Allaar2 часа --- flesh1k4 часа --- Madstercard6 часа --- Rondo5 часа --- cgeJIaHBcccp6 часа --- GoodRiver2,5 часа --- Cekmlby2 часа --- BoogerMel5 часа --- mau5trapp12 часа --- Heigiqd3,5 часа --- Theparty6 часа --- pobeditel732 часа --- madebo4 часа --- ocean2 часа --- Sumptous_014 часа --- Fly_To_Moon4 часа --- terrarium2,5 часа --- vazakh2 часа --- k0e172 часа --- o5win2 часа --- pilf13 часа --- Andrey6912 часа --- alextreid 2 часа --- Vridni Недельные задания:1) изучить 1-ый раздел стратегии и составить чек-лист2) проработать префлоп модель Подробнее смотрите в файле с ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Всем разослала префлоп-модель, кто оставлял заявки, проверяйте ваши скайпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Прислали спектры. О да.. сплошные 30, 50, 70% Как это все выучить? Поделитесь опытом)) Это сколько листочков нужно? На вскидку на каждую вкладку по 2 листочка. А таких вкладок 9... Тяжко будет А теперь вопросы, которые возникли при первичном знакомстве со спектрами.1. На Утг указано, что нужно колировать в позе на 3бет часть 97s, хотя их в спектре открытия у нас нет. Видимо где то ошибка2. на УТГ и МП по спектрам на 3бет мы ООП выкидываем часть AKo. Это не ошибка?3. А почему у нас на УТГ спектр колла 3бета в позиции шире, чем на МР? Против одного и того же спектра 3бета, хотя на УТГ у нас спектр рейза уже и по идее мы должны защищать тоже уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Присоединяюсь к предыдущему посту Venya и добавлю от себя - крайне важно провести отдельную тренировку именно по чартам и комментариям к ним. Вопросов я думаю у всех возникло большое количество. Без четкого понимания для чего мы с теми или иными руками совершаем те или иные действия можно легко превратиться из обезьяны с дубиной в обезьяну с бензопилой. Надеюсь моя аллегория понятна. И еще одно, прошу снизить норму игры с 5 ч. до 4 ч - объем информации и соответственно работы значительно увеличился. При ответственном подходе обычных 2-3 часов на теорию уже недостаточно.Представляю какая нагрузка ложится на тех парней, которые работают или учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я передала ваши вопросы и просьбы тренеру Штрафные баллы за 1 апреля: iW_Privet - 2 балла (не выполнена норма по игре)E.Zelentsov - 6 баллов (нет отчета, разбора рук, игры)Theparty - 2 балла (не выполнена норма по игре) k0e17 - 2 балла (не выполнена норма по игре)Andrey691 - 5 балла (не выполнена норма по игре, нет разбора раздач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2Venya "Прислали спектры. О да.. сплошные 30, 50, 70% Как это все выучить? Поделитесь опытом)) Это сколько листочков нужно? На вскидку на каждую вкладку по 2 листочка. А таких вкладок 9... Тяжко будет" По-началу всегда кажется не просто, потом привыкнешь к частотам и клацам рандомайзера. Там пара частот - 30% и 50%, другие 70% и 50% запоминать отдельно не надо Если тебе выпадает на рандомайзере 30% для 3бета, то понятно, что остальные 70% идут в колл. "1. На Утг указано, что нужно колировать в позе на 3бет часть 97s, хотя их в спектре открытия у нас нет. Видимо где то ошибка" Да, ошибка, поправьте и мы в спектрах изменим. QQ-66,AKo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,[50]KK,AQo,AKs,KTs,QTs,JTs[/50] - колд колл 3бет УТГ inPos "2. на УТГ и МП по спектрам на 3бет мы ООП выкидываем часть AKo. Это не ошибка?" Ошибка, все АКо мы играем в этих позициях через колл или 4бет. AA-KK,[50]AKo,AKs[/50],[30]A5s-A2s,KJs-KTs,QJs-QTs,87s[/30] - 4бет ООП УТГ QQ-77,AQs-ATs,KQs,[50]66,AKo,AKs[/50] - колд колл 3бет ООП УТГ QQ-77,AQs-ATs,KQs,[50]66,AKo,AKs[/50] - 4бет ООП МП AA-KK,[50]AKo,AKs[/50],[30]A9s-A8s,A5s-A2s,KJs-KTs,QJs-QTs,87s[/30] - колд кбет 3бет МП ООП 3. А почему у нас на УТГ спектр колла 3бета в позиции шире, чем на МР? Против одного и того же спектра 3бета, хотя на УТГ у нас спектр рейза уже и по идее мы должны защищать тоже уже Хм, у меня в МП спектр колла шире, мб какая-то ошибка закралась, попрошу чекнуть. QQ-66,AKo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,[30]AQo[/30],[50]KK,AKs[/50] - спектр колд колла 3бета inPos UTG QQ-66,AKo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,[50]KK,AQo,AKs,KTs,QTs,JTs[/50] - спектр колд колла 3бета inPos MP 2cgeJIaHBcccp Да, конечно, тренировка будет и не одна Уже эту в пятницу приходите на занятие, если у вас остались вопросы по префлоп модели, почему туда входят определенные руки и почему такие частоты выбраны - отвечу. По норме игры - она у каждого своя. У тех кто работает и учится - она меньше, чем у тех, кто может уделять покеру 8 часов в день. Если кому-либо поставили 5-часовую норму игры, а он работает/учится - напишите куратору, он пересмотрит нормативы. Внутри самих нормативов для тех кто "работает и "не работает" изменений не будет. Вам надо научиться много катать и много работать над игрой, не выходя за привычные пределы - сделать этого не получится. Это не означает, что вы после курса в таком же темпе будете продолжать, но если вы до курса занимались покером 3-4 часоа в день, на курсе 8-10 часов, то после курса 7-8 часов будет для вас несложной нормой. Крепитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Еще вообще нет спектра BB vs SB после 4бета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Уже эту в пятницу приходите на занятие, если у вас остались вопросы по префлоп модели, почему туда входят определенные руки и почему такие частоты выбраны - отвечу. Тогда надо статус тренировки поменять на "Ученик". А то со статусом "Мастер" у нас на курсе и нет никого, если ничего за выходные не поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Важно! Вам к просмотру доступны видео 2-ой недели для самостоятельного изучения: Логическая цепочка принятия правильных решений в покере.Шансы банка и эквити руки или спектра.Общий алгоритм игры и разбора раздач. Также доступна субботняя тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.