EddieM7 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Хочу префлоп модель в понедельник! Спасибо Цитата
flesh1k Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 готов продолжать курс. Хочу получить модель в понедельник! Спасибо Цитата
Heigiqd Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 хочу префлоп-модель в понедельник! Цитата
vazakh Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Хочу префлоп модель в понедельник! Цитата
BoogerMel Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Я на курсе. префлоп модель жду в понедельник Цитата
Allaar Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 я в теме, префлоп в понедельник, спасибо Цитата
DenisSH Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Хочу префлоп модель в понедельник!) Цитата
ocean Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Хочу префлоп модель в понедельник. Спасибо! Цитата
GoodRiver Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Префлоп модель в понедельник, будьте добры Цитата
Andrey691 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Хочу префлоп модель в понедельник. Спасибо! Цитата
Newna Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Баллы за 30 марта: Allaar - 3 балла (опоздание на тренировку)Theparty - 3 балла (опоздание на тренировку)Andrey691 - 3 балла (опоздание на тренировку) Цитата
Venya Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Что то я не понял. В файле с Д/з на неделю нужно письменно разбирать по 2 раздачи за неделю + прочитать 1 раздел, а на следующей неделе будет задание прочитать второй раздел, но чтобы получить доступ ко второму разделу нужно разбирать по 4 раздачи 7 дней. Так сколько в день нужно разбирать раздач? + чтобы выложить скрин с пройденным разделом нужно до субботы каждый день(включая выходной) по 4 раздачи оценивать. Так? Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Ну если он у тебя не пройден то да, получается нужно 4 раздачи, что бы зачлась ДЗ Цитата
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Что то я не понял. В файле с Д/з на неделю нужно письменно разбирать по 2 раздачи за неделю + прочитать 1 раздел, а на следующей неделе будет задание прочитать второй раздел, но чтобы получить доступ ко второму разделу нужно разбирать по 4 раздачи 7 дней. Так сколько в день нужно разбирать раздач? + чтобы выложить скрин с пройденным разделом нужно до субботы каждый день(включая выходной) по 4 раздачи оценивать. Так?В рамках курса мы даем послабление, и необходимо оценивать только 2 раздачи, т.к. в течение недели есть еще куча другого материала, который необходимо будет проработать. Доступ будет выдан в ручном режиме администратором сайта.Если же вы проходите стратегию не в рамках курса, тогда вы 4 раздачи для доступа к следующему разделу. Цитата
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Баллы за 31 марта: DenisSH - 2 балла (нет скрина с игрой)Heigiqd - 2 балла (нет скрина с игрой)Sumptous_01 - 2 балла (нет скрина с игрой) Fly_To_Moon - 5 баллов (нет разбора раздач, нет скрина с игрой)terrarium - 2 балла (скрин с игрой)o5win - 2 балла (скрин с игрой) Vridni - 5 баллов (нет разбора раздач, нет скрина с игрой) Цитата
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Обращаю внимание, что на этой неделе у вас 3 ежедневных задания и два недельных. Ежедневно:1) отчет за день2) разбор 2 раздач3) игра согласно нормы указанной в анкете 3 часа --- Bigslick11063 часа --- Venya2 часа --- DenisSH6 часа --- iW_Privet 2,5 часа --- Vall1793 часа --- EddieM72 часа --- E.Zelentsov 3 часа --- Allaar2 часа --- flesh1k4 часа --- Madstercard6 часа --- Rondo5 часа --- cgeJIaHBcccp6 часа --- GoodRiver2,5 часа --- Cekmlby2 часа --- BoogerMel5 часа --- mau5trapp12 часа --- Heigiqd3,5 часа --- Theparty6 часа --- pobeditel732 часа --- madebo4 часа --- ocean2 часа --- Sumptous_014 часа --- Fly_To_Moon4 часа --- terrarium2,5 часа --- vazakh2 часа --- k0e172 часа --- o5win2 часа --- pilf13 часа --- Andrey6912 часа --- alextreid 2 часа --- Vridni Недельные задания:1) изучить 1-ый раздел стратегии и составить чек-лист2) проработать префлоп модель Подробнее смотрите в файле с ДЗ Цитата
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Всем разослала префлоп-модель, кто оставлял заявки, проверяйте ваши скайпы Цитата
Venya Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Прислали спектры. О да.. сплошные 30, 50, 70% Как это все выучить? Поделитесь опытом)) Это сколько листочков нужно? На вскидку на каждую вкладку по 2 листочка. А таких вкладок 9... Тяжко будет А теперь вопросы, которые возникли при первичном знакомстве со спектрами.1. На Утг указано, что нужно колировать в позе на 3бет часть 97s, хотя их в спектре открытия у нас нет. Видимо где то ошибка2. на УТГ и МП по спектрам на 3бет мы ООП выкидываем часть AKo. Это не ошибка?3. А почему у нас на УТГ спектр колла 3бета в позиции шире, чем на МР? Против одного и того же спектра 3бета, хотя на УТГ у нас спектр рейза уже и по идее мы должны защищать тоже уже Цитата
cgeJIaHBcccp Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Присоединяюсь к предыдущему посту Venya и добавлю от себя - крайне важно провести отдельную тренировку именно по чартам и комментариям к ним. Вопросов я думаю у всех возникло большое количество. Без четкого понимания для чего мы с теми или иными руками совершаем те или иные действия можно легко превратиться из обезьяны с дубиной в обезьяну с бензопилой. Надеюсь моя аллегория понятна. И еще одно, прошу снизить норму игры с 5 ч. до 4 ч - объем информации и соответственно работы значительно увеличился. При ответственном подходе обычных 2-3 часов на теорию уже недостаточно.Представляю какая нагрузка ложится на тех парней, которые работают или учатся. Цитата
Newna Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Я передала ваши вопросы и просьбы тренеру Штрафные баллы за 1 апреля: iW_Privet - 2 балла (не выполнена норма по игре)E.Zelentsov - 6 баллов (нет отчета, разбора рук, игры)Theparty - 2 балла (не выполнена норма по игре) k0e17 - 2 балла (не выполнена норма по игре)Andrey691 - 5 балла (не выполнена норма по игре, нет разбора раздач) Цитата
Boggart York Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 2Venya "Прислали спектры. О да.. сплошные 30, 50, 70% Как это все выучить? Поделитесь опытом)) Это сколько листочков нужно? На вскидку на каждую вкладку по 2 листочка. А таких вкладок 9... Тяжко будет" По-началу всегда кажется не просто, потом привыкнешь к частотам и клацам рандомайзера. Там пара частот - 30% и 50%, другие 70% и 50% запоминать отдельно не надо Если тебе выпадает на рандомайзере 30% для 3бета, то понятно, что остальные 70% идут в колл. "1. На Утг указано, что нужно колировать в позе на 3бет часть 97s, хотя их в спектре открытия у нас нет. Видимо где то ошибка" Да, ошибка, поправьте и мы в спектрах изменим. QQ-66,AKo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,[50]KK,AQo,AKs,KTs,QTs,JTs[/50] - колд колл 3бет УТГ inPos "2. на УТГ и МП по спектрам на 3бет мы ООП выкидываем часть AKo. Это не ошибка?" Ошибка, все АКо мы играем в этих позициях через колл или 4бет. AA-KK,[50]AKo,AKs[/50],[30]A5s-A2s,KJs-KTs,QJs-QTs,87s[/30] - 4бет ООП УТГ QQ-77,AQs-ATs,KQs,[50]66,AKo,AKs[/50] - колд колл 3бет ООП УТГ QQ-77,AQs-ATs,KQs,[50]66,AKo,AKs[/50] - 4бет ООП МП AA-KK,[50]AKo,AKs[/50],[30]A9s-A8s,A5s-A2s,KJs-KTs,QJs-QTs,87s[/30] - колд кбет 3бет МП ООП 3. А почему у нас на УТГ спектр колла 3бета в позиции шире, чем на МР? Против одного и того же спектра 3бета, хотя на УТГ у нас спектр рейза уже и по идее мы должны защищать тоже уже Хм, у меня в МП спектр колла шире, мб какая-то ошибка закралась, попрошу чекнуть. QQ-66,AKo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,[30]AQo[/30],[50]KK,AKs[/50] - спектр колд колла 3бета inPos UTG QQ-66,AKo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,[50]KK,AQo,AKs,KTs,QTs,JTs[/50] - спектр колд колла 3бета inPos MP 2cgeJIaHBcccp Да, конечно, тренировка будет и не одна Уже эту в пятницу приходите на занятие, если у вас остались вопросы по префлоп модели, почему туда входят определенные руки и почему такие частоты выбраны - отвечу. По норме игры - она у каждого своя. У тех кто работает и учится - она меньше, чем у тех, кто может уделять покеру 8 часов в день. Если кому-либо поставили 5-часовую норму игры, а он работает/учится - напишите куратору, он пересмотрит нормативы. Внутри самих нормативов для тех кто "работает и "не работает" изменений не будет. Вам надо научиться много катать и много работать над игрой, не выходя за привычные пределы - сделать этого не получится. Это не означает, что вы после курса в таком же темпе будете продолжать, но если вы до курса занимались покером 3-4 часоа в день, на курсе 8-10 часов, то после курса 7-8 часов будет для вас несложной нормой. Крепитесь! Цитата
Venya Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Еще вообще нет спектра BB vs SB после 4бета Цитата
Pilf1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Уже эту в пятницу приходите на занятие, если у вас остались вопросы по префлоп модели, почему туда входят определенные руки и почему такие частоты выбраны - отвечу. Тогда надо статус тренировки поменять на "Ученик". А то со статусом "Мастер" у нас на курсе и нет никого, если ничего за выходные не поменялось Цитата
Newna Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Важно! Вам к просмотру доступны видео 2-ой недели для самостоятельного изучения: Логическая цепочка принятия правильных решений в покере.Шансы банка и эквити руки или спектра.Общий алгоритм игры и разбора раздач. Также доступна субботняя тренировка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.